Не могу принять окончательное решение

мне это вообще никак, если я не начинаю в это верить)
Если бы это сказал совсем чужой тебе человек, то было бы никак.

Это его действия. Не слушай слова, смотри на действия.

А это чистой воды манипуляция, действие. Он мнипулирует тобой, давит на жалость. Знает, что раньше всегда срабатывало, надеется на этот эффект опять.

Если бы это сказал совсем чужой тебе человек, то было бы никак.

Это его действия. Не слушай слова, смотри на действия.

А это чистой воды манипуляция, действие. Он мнипулирует тобой, давит на жалость. Знает, что раньше всегда срабатывало, надеется на этот эффект опять.
Да в этом и проблема, что я ведусь, что послала, всем разболтала, условия выставила, "волк в овечьей шкуре" меня называет. Видимо, это мое желание быть для всех хорошей тут включается, начинаю что-то объяснять и стрелки переводить. Но там все просто: я пил, но зла не делал, о тебе думал. А ты трезвая, а все разрушила.

Если, лишнее)))
Ты же уже не веришь?
Что я бросила человека в беде? Скорее я попыталась выйти из чужой беды, оставила человека самого разбираться со своей бедой, свободу дала .

Что я бросила человека в беде? Скорее я попыталась выйти из чужой беды, оставила человека самого разбираться со своей бедой, свободу дала .
Т.е. опять же ты вышла, оставила в беде

Ты не думаешь, что ты просто спасла себя и сына от продолжения? Что это было единственно верное решение?

И беды то там нет собственно, одно удовольствие у человека)

Да в этом и проблема, что я ведусь, что послала, всем разболтала, условия выставила, "волк в овечьей шкуре" меня называет. Видимо, это мое желание быть для всех хорошей тут включается, начинаю что-то объяснять и стрелки переводить. Но там все просто: я пил, но зла не делал, о тебе думал. А ты трезвая, а все разрушила.
Это всего лишь другая манипуляция. Да хочешь быть для всех хорошей. Он это знает и на это давит.

Он давит, чтобы ты изменила решение в его пользу и не была волком, а стала опять «хорошей».

Ты ничего не рушила. На самом деле, это он давно разрушил отношения своим пьянством.

Это он пьёт и не работает, это он проявляет агрессию в отношении тебя и сына.

Еще он до крайности инфантил, потому что употребляет с юности из за употребления застрял в развитии, там же где-то в юности, взросление и зрелость не наступила, а алкогольная деградация идёт полным ходом. И дальше будет только хуже. Это алкоголизм, а алкоголизм - это неизбежная деградация личности.

Насильно вылечить алкоголика невозможно. Никакая у него не беда. Он просто хочет пить и пьёт. Если бы хотел перестать, и видел в питие проблему искал бы способы решения сам.

А ему незачем, ты обеспечиваешь ему довольно комфортное употребление. Он уселся к тебе на шею и свесил ноги.

Научился отлично тобой манипулировать.

Ты же сама всё прекрасно понимаешь и расписала всё отлично в первом посте.

Это всего лишь другая манипуляция. Да хочешь быть для всех хорошей. Он это знает и на это давит.

Он давит, чтобы ты изменила решение в его пользу и не была волком, а стала опять «хорошей».

Ты ничего не рушила. На самом деле, это он давно разрушил отношения своим пьянством.

Это он пьёт и не работает, это он проявляет агрессию в отношении тебя и сына.

Еще он до крайности инфантил, потому что употребляет с юности из за употребления застрял в развитии, там же где-то в юности, взросление и зрелость не наступила, а алкогольная деградация идёт полным ходом. И дальше будет только хуже. Это алкоголизм, а алкоголизм - это неизбежная деградация личности.
Спасибо, Либеро, я аж злость почувствовала.

Спасибо, Либеро, я аж злость почувствовала.
Это уже хороший сдвиг.

Кстати, это всё отражается в теле, на твоём здоровье, так что твоя шея может реально болеть. Это не шутка. Усадить на шею мужика и тянуть на себе, это очень тяжело.

Это уже хороший сдвиг.

Кстати, это всё отражается в теле, на твоём здоровье, так что твоя шея может реально болеть. Это не шутка. Усадить на шею мужика и тянуть на себе, это очень тяжело.
Когда я расставалась с парнем-алкоголиком, который был до мужа ( такой был красавчик, что муж мне непьющим показался по сравнению с ним) и пришла к массажисту, он мне сказал: "у вас в плечах кто-то сидит", плечи реально болели. А от этих переписок болит голова.

Когда я расставалась с парнем-алкоголиком, который был до мужа ( такой был красавчик, что муж мне непьющим показался по сравнению с ним) и пришла к массажисту, он мне сказал: "у вас в плечах кто-то сидит", плечи реально болели. А от этих переписок болит голова.
Так ты перестань с ним переписываться. Кинь его в ЧС.

Что полезного он может тебе писать. Я если честно просто не представляю. Он просто пудрит тебе мозги.

Знаю одно, если от этого болит голова, значит не полезно это читать. Всё что тебе нужно знать.

Отдохни, займись собой. Отключись эмоционально. Читай форум. Пиши.

Так ты перестань с ним переписываться. Кинь его в ЧС.

Что полезного он может тебе писать. Я если честно просто не представляю. Он просто пудрит тебе мозги.

Знаю одно, если от этого болит голова, значит не полезно это читать. Всё что тебе нужно знать.

Отдохни, займись собой. Отключись эмоционально. Читай форум. Пиши.
У меня есть иллюзия, что вот сейчас-то я не поведусь. И я хочу с ним общаться как с отцом сына. Это меня останавливает.

У меня есть иллюзия, что вот сейчас-то я не поведусь. И я хочу с ним общаться как с отцом сына. Это меня останавливает.
Но, честно говоря, там про сына мало. Только указания что я должна лучше делать в отношении ребенка. Хотя сам ничего не делает.

ТОгда надо переводить все в нейтральное русло без волос назад.

То есть - ну вот не вовлекаться и не реагировать на всякие волк в овечьей шкуре и прочее...Но это можно сдлеать только глубоко увершившись в том, что ты реально не волк.. А для этого надо как бы потусить на фруме - привести свою самооценку в порядок. вникнуть в то, что есть алокголизм.

ТОгда надо переводить все в нейтральное русло без волос назад.

То есть - ну вот не вовлекаться и не реагировать на всякие волк в овечьей шкуре и прочее...Но это можно сдлеать только глубоко увершившись в том, что ты реально не волк.. А для этого надо как бы потусить на фруме - привести свою самооценку в порядок. вникнуть в то, что есть алокголизм.
Я не волк, я волчица))). Кстати, очень хороший для меня символ. Умное,красивое животное,сильное, к своим дружелюбное. Хоть ник меняй! Я ежедневно форум читаю, возможно, стоит именно писать больше, да.

А ты и не ведись. Начинай видеть манипуляции. Сначала это будет тебя сильно злить.

Это и хорошо. Здоровая злость - это нормальное чувство. Очищает личное пространство от манипуляторов и нахлебников.

Ты почему то воспринимаешь его слова, как истину в последней инстанции. Надо разбирать совпадают ли его слова с реальностью. Ты на самом деле волк? Почему воспринимаешь всерьёз его обвинения?

Но, честно говоря, там про сына мало. Только указания что я должна лучше делать в отношении ребенка. Хотя сам ничего не
А ты нуждаешься в его указаниях? Или просила совета у него? Что это он тебе их раздаёт?

Сын взрослый, ты взрослая и . самодостаточная. Зачем тебе советы деградирующего алкоголика по поводу воспитания ребёнка?

Назад
Сверху Снизу