Косуля
Участник
мне это вообще никак, если я не начинаю в это верить)А это "бросила человека" вообще "радует")))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
мне это вообще никак, если я не начинаю в это верить)А это "бросила человека" вообще "радует")))
Если бы это сказал совсем чужой тебе человек, то было бы никак.мне это вообще никак, если я не начинаю в это верить)
Если, лишнее)))мне это вообще никак, если я не начинаю в это верить)
Да в этом и проблема, что я ведусь, что послала, всем разболтала, условия выставила, "волк в овечьей шкуре" меня называет. Видимо, это мое желание быть для всех хорошей тут включается, начинаю что-то объяснять и стрелки переводить. Но там все просто: я пил, но зла не делал, о тебе думал. А ты трезвая, а все разрушила.Если бы это сказал совсем чужой тебе человек, то было бы никак.
Это его действия. Не слушай слова, смотри на действия.
А это чистой воды манипуляция, действие. Он мнипулирует тобой, давит на жалость. Знает, что раньше всегда срабатывало, надеется на этот эффект опять.
Что я бросила человека в беде? Скорее я попыталась выйти из чужой беды, оставила человека самого разбираться со своей бедой, свободу дала .Если, лишнее)))
Ты же уже не веришь?
Т.е. опять же ты вышла, оставила в бедеЧто я бросила человека в беде? Скорее я попыталась выйти из чужой беды, оставила человека самого разбираться со своей бедой, свободу дала .
Это всего лишь другая манипуляция. Да хочешь быть для всех хорошей. Он это знает и на это давит.Да в этом и проблема, что я ведусь, что послала, всем разболтала, условия выставила, "волк в овечьей шкуре" меня называет. Видимо, это мое желание быть для всех хорошей тут включается, начинаю что-то объяснять и стрелки переводить. Но там все просто: я пил, но зла не делал, о тебе думал. А ты трезвая, а все разрушила.
Да в этом и проблема, что я ведусь, что послала, всем разболтала, условия выставила, "волк в овечьей шкуре" меня называет.
Спасибо, Либеро, я аж злость почувствовала.Это всего лишь другая манипуляция. Да хочешь быть для всех хорошей. Он это знает и на это давит.
Он давит, чтобы ты изменила решение в его пользу и не была волком, а стала опять «хорошей».
Ты ничего не рушила. На самом деле, это он давно разрушил отношения своим пьянством.
Это он пьёт и не работает, это он проявляет агрессию в отношении тебя и сына.
Еще он до крайности инфантил, потому что употребляет с юности из за употребления застрял в развитии, там же где-то в юности, взросление и зрелость не наступила, а алкогольная деградация идёт полным ходом. И дальше будет только хуже. Это алкоголизм, а алкоголизм - это неизбежная деградация личности.
Это уже хороший сдвиг.Спасибо, Либеро, я аж злость почувствовала.
Когда я расставалась с парнем-алкоголиком, который был до мужа ( такой был красавчик, что муж мне непьющим показался по сравнению с ним) и пришла к массажисту, он мне сказал: "у вас в плечах кто-то сидит", плечи реально болели. А от этих переписок болит голова.Это уже хороший сдвиг.
Кстати, это всё отражается в теле, на твоём здоровье, так что твоя шея может реально болеть. Это не шутка. Усадить на шею мужика и тянуть на себе, это очень тяжело.
Так ты перестань с ним переписываться. Кинь его в ЧС.Когда я расставалась с парнем-алкоголиком, который был до мужа ( такой был красавчик, что муж мне непьющим показался по сравнению с ним) и пришла к массажисту, он мне сказал: "у вас в плечах кто-то сидит", плечи реально болели. А от этих переписок болит голова.
У меня есть иллюзия, что вот сейчас-то я не поведусь. И я хочу с ним общаться как с отцом сына. Это меня останавливает.Так ты перестань с ним переписываться. Кинь его в ЧС.
Что полезного он может тебе писать. Я если честно просто не представляю. Он просто пудрит тебе мозги.
Знаю одно, если от этого болит голова, значит не полезно это читать. Всё что тебе нужно знать.
Отдохни, займись собой. Отключись эмоционально. Читай форум. Пиши.
Но, честно говоря, там про сына мало. Только указания что я должна лучше делать в отношении ребенка. Хотя сам ничего не делает.У меня есть иллюзия, что вот сейчас-то я не поведусь. И я хочу с ним общаться как с отцом сына. Это меня останавливает.
Я не волк, я волчица))). Кстати, очень хороший для меня символ. Умное,красивое животное,сильное, к своим дружелюбное. Хоть ник меняй! Я ежедневно форум читаю, возможно, стоит именно писать больше, да.ТОгда надо переводить все в нейтральное русло без волос назад.
То есть - ну вот не вовлекаться и не реагировать на всякие волк в овечьей шкуре и прочее...Но это можно сдлеать только глубоко увершившись в том, что ты реально не волк.. А для этого надо как бы потусить на фруме - привести свою самооценку в порядок. вникнуть в то, что есть алокголизм.
А ты и не ведись. Начинай видеть манипуляции. Сначала это будет тебя сильно злить.У меня есть иллюзия, что вот сейчас-то я не поведусь. И я хочу с ним общаться как с отцом сына. Это меня останавливает.
А ты нуждаешься в его указаниях? Или просила совета у него? Что это он тебе их раздаёт?Но, честно говоря, там про сына мало. Только указания что я должна лучше делать в отношении ребенка. Хотя сам ничего не