Не могу принять окончательное решение

Привет! Начну с места в карьер: муж добровольно лег в наркологичку. Говорить мне не хотел, свекровь разболтала, ее там разрывает, а обсудить такое не с кем. И я сперва просто порадовалась, а потом послушала подробности ( она сперва просто написала, а потом позвонила) и вовлеклась, как вилку в розетку воткнули. Вспомнила как я сама вещи собирала ему и такси вызывать начинала, а он передумывал.
Я понимаю, что тут вопрос границ со свекровью. Я ей сочувствую слишком сильно. Но мы в хороших отношениях 15 лет, я не смогла ее послать. Понимаю, что лег в больницу- не значит выздоравливать начал.
Пусть идёт в АА, самое время. Если конечно хочет жить в трезвости и быть в ресурсе.
Сейчас есть очень много он-лайн групп. Можно и в наркологии слушать их собрания и идти по шагам.

Ну мож он наконец то созрел)
Да Ален - он по жизни глуповат. И только вот мы созы можем подсказать ему совершенно гениальную идею. .А кто ж еще? Аллена в лице Косули. .А как бы алк еще то до такого дошел?

Осталась малость
выяснить ходят ли аа в эту наркологию
Если нет- найти аа и их туда отправить
Выяснить пускают ли в связи с ковидом аа в наркологию
Обеспечить алка телефоном тарифом с интернетом и зум скачать не забыть
Алк уже почти спасён☺

На алименты подай лучше, пусть долг копится. На алименты можно подать и в браке. Мужик должен работать и зарабатывать деньги, а не валяться по наркологичкам. Как эта свинья вообще смеет рот разевать, если он денег ни копейки не даёт жене и ребёнку. О какой помощи ему может вообще идти речь?

Привет! Начну с места в карьер: муж добровольно лег в наркологичку. Говорить мне не хотел, свекровь разболтала, ее там разрывает, а обсудить такое не с кем. И я сперва просто порадовалась, а потом послушала подробности ( она сперва просто написала, а потом позвонила) и вовлеклась, как вилку в розетку воткнули. Вспомнила как я сама вещи собирала ему и такси вызывать начинала, а он передумывал.
Я понимаю, что тут вопрос границ со свекровью. Я ей сочувствую слишком сильно. Но мы в хороших отношениях 15 лет, я не смогла ее послать. Понимаю, что лег в больницу- не значит выздоравливать начал.
Хм, а в чем повод для радости то, подъёма и воодушевления? Вот заради примера, у мну родственник, напуганный советской стоматологией, ну никак не хотел ноющий зуб лечить, а тут опа флюс и на стенку полез - таки радостной рысью рванул к врачу. Ну и какая у меня реакция - ах, пусичка, созрел, излечит весь кариес и засияет на всю оставшуюся белоснежной улыбкой - не, моя эмоция "вот обормот", да и все. Косуля, как бэ не вполне разумная и адекватная реакция же, не?

Да Ален - он по жизни глуповат. И только вот мы созы можем подсказать ему совершенно гениальную идею. .А кто ж еще? Аллена в лице Косули. .А как бы алк еще то до такого дошел?
Ну хз, я просто предложила вариант)

Так то мне пофиг)

Можно он-лайн)

Если мозги ещё остались)
А почему именно сейчас это с ним произойдет. а не 3 недели назад?

Он разве собирается бросать пить? Из чего это следует?

Осталась малость
выяснить ходят ли аа в эту наркологию
Если нет- найти аа и их туда отправить
Выяснить пускают ли в связи с ковидом аа в наркологию
Обеспечить алка телефоном тарифом с интернетом и зум скачать не забыть
Алк уже почти спасён☺
Да) сложная многоходовка)))

Я на АА хожу через Телеграм)

Зум в принципе не нужен. Но скачивается как любое приложение быстро и просто)

Назад
Сверху Снизу