Амариш
Рецидивист)))
В наркологии от алкоголизма не лечат. Лечат от его последствий.ноги не чувствует
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
В наркологии от алкоголизма не лечат. Лечат от его последствий.ноги не чувствует
Там психиатры и группы же. Но не факт, что завтра не сбежит оттуда.В наркологии от алкоголизма не лечат. Лечат от его последствий.
Пусть идёт в АА, самое время. Если конечно хочет жить в трезвости и быть в ресурсе.Привет! Начну с места в карьер: муж добровольно лег в наркологичку. Говорить мне не хотел, свекровь разболтала, ее там разрывает, а обсудить такое не с кем. И я сперва просто порадовалась, а потом послушала подробности ( она сперва просто написала, а потом позвонила) и вовлеклась, как вилку в розетку воткнули. Вспомнила как я сама вещи собирала ему и такси вызывать начинала, а он передумывал.
Я понимаю, что тут вопрос границ со свекровью. Я ей сочувствую слишком сильно. Но мы в хороших отношениях 15 лет, я не смогла ее послать. Понимаю, что лег в больницу- не значит выздоравливать начал.
У, до полинейропатии допился. МБА первый раз напугала, потом он осмелел, и отнимающиеся ноги уже не пугали, продолжил пить.ноги не чувствует
Не может. Ноженьки не чувствует. ))Пусть идёт в АА, самое время
Полинейропатия.ноги не чувствует
Хм, а в чем повод для радости то, подъёма и воодушевления? Вот заради примера, у мну родственник, напуганный советской стоматологией, ну никак не хотел ноющий зуб лечить, а тут опа флюс и на стенку полез - таки радостной рысью рванул к врачу. Ну и какая у меня реакция - ах, пусичка, созрел, излечит весь кариес и засияет на всю оставшуюся белоснежной улыбкой - не, моя эмоция "вот обормот", да и все. Косуля, как бэ не вполне разумная и адекватная реакция же, не?Привет! Начну с места в карьер: муж добровольно лег в наркологичку. Говорить мне не хотел, свекровь разболтала, ее там разрывает, а обсудить такое не с кем. И я сперва просто порадовалась, а потом послушала подробности ( она сперва просто написала, а потом позвонила) и вовлеклась, как вилку в розетку воткнули. Вспомнила как я сама вещи собирала ему и такси вызывать начинала, а он передумывал.
Я понимаю, что тут вопрос границ со свекровью. Я ей сочувствую слишком сильно. Но мы в хороших отношениях 15 лет, я не смогла ее послать. Понимаю, что лег в больницу- не значит выздоравливать начал.
Надежда же. Созья, скромная и тихая. Спрятана на задворках душиКосуля, как бэ не вполне разумная и адекватная реакция же, не?
И все будут жить долго и сча́стливо.А вдрух. Излечится
Можно он-лайн)Не может. Ноженьки не чувствует. ))
Кому Аллен)))) Косуле?)) Что она будет делать с этим вариантом)))?Ну хз, я просто предложила вариант)
Так то мне пофиг)
А почему именно сейчас это с ним произойдет. а не 3 недели назад?Можно он-лайн)
Если мозги ещё остались)