Вот она ваша внутренняя женская сущность!!!О, мне кажется, я сама так делала
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вот она ваша внутренняя женская сущность!!!О, мне кажется, я сама так делала
Ты чего? Я же шутку зашучиваю, я ниже написал, что к сожалению все так делают, и к сожалению, это самый легкий путь…
С Карпманом нет, а с треугольником его- да. Кстати есть альтернативный треугольник, мне он больше нравится.
Какой?С Карпманом нет, а с треугольником его- да. Кстати есть альтернативный треугольник, мне он больше нравится.
неконгруэнтность, извинитеПсихолог на святое замахнулась, на мое чувство юмора, иронию. Часто с тобой весело так, говорит. Конгруэнтность чувств, говорит. А у меня в груди броня появляется- ты что, сволочь, последнюю защиту отнять у меня хочешь? ну стали ковырять. Я с ней и на группе часто шучу и иронизирую над собой, над ситуацией, а в детстве юмором разряжала напряжение между родителями. Короче, защита это, и заморозке чувств способствует. Я свою боль закуриваю, зачитываю, затанцовываю, а еще и зашучиваю. Очень неприятно это понять.
Файл не прикрепляется, но там про изменение ролейКакой?
Выход из треугольника Карпмана на 0 и +1 уровень?Файл не прикрепляется, но там про изменение ролей
Читать некогда.. А о чем там? От чего конкретно плющит?Еще я читаю книгу " Обретение внутренней матери" Бетани Уэбстер. От нее тоже плющит. Рекомендую.
От связи между отношениями с мамой в детстве и отношениями в собственной семье. Привычка эмоционально обслуживать, быть опорой и хорошей девочкой, гасить конфликты из страха, поломанные границы и прочее. Я от мамы- то эмоционально сравнительно недавно сепарировалась. Она не пьет и не пила, но травмировала детей, как пить дать.Читать некогда.. А о чем там? От чего конкретно плющит?
Ну это есть у очень многих. Практически у всех.От связи между отношениями с мамой в детстве и отношениями в собственной семье. Привычка эмоционально обслуживать, быть опорой и хорошей девочкой, гасить конфликты из страха, поломанные границы и прочее. Я от мамы- то эмоционально сравнительно недавно сепарировалась. Она не пьет и не пила, но травмировала детей, как пить дать.
Выход из треугольника Карпман
выход в роли Исследователь, Герой и МотиваторВыход из треугольника Карпмана на 0 и +1 уровень?
)))Это что-то новенькое)))выход в роли Исследователь, Герой и Мотиватор
Уэбстер проклинает патриархат, который внушает женщинам, что они вторичны, от этого г-но- установки передаются от матери к дочери, если их не прорабатывать. Никто не виноват, всем плохо.Ну это есть у очень многих. Практически у всех.
Но я тоже склоняюсь к мысли, что в основе созависимости лежит стремление к слиянию - то есть именно отношения с матерью были какие то вот непростые - сильное слияние. Поэтому всю жизнь, если не проработать идет поиск объекта для подобного слияния...
Ааа). Эти два следующих треугольника мне тоже нравятся, особенно тот, где Творец))выход в роли Исследователь, Герой и Мотиватор
выход из треугольника Карпмана. Хорошая статья, по инету гуляет, тут ее несколько раз постили.)))Это что-то новенькое)))
Непонятно. Зачем?Потом я вызвала такси и разом увезла ему под подъезд.
Вряд-ли понимает, что отыгрывает роль Матери.Понимаешь теперь, что(не кто) ты для него? Кормушка, сырьевой придаток.
Я не понимаю как изучать. Я знаю, что периодически становлюсь одним из персонажей треугольника и внутри него меняю роли, как и муж. Я могу только отслеживать как туда втягиваюсь, если повезет, чаще постфактум понимаю. Но не только в семье, в этот треугольник везде влезть можно.Ааа). Эти два следующих треугольника мне тоже нравятся, особенно тот, где Творец))
Но есть смысл поизучать и проанализировать свой минус первый уровень, пока ты на нем, не теряя из виду перспективы,конечно)