Не могу принять окончательное решение

Мой алк совсем охамел и даже трезвым вёл себя ужасно! Он мне помог быстрее дойти до истины))) спасибо ему))
Так а вот когда человек себя ведёт серединка на половинку - вот это вот психику раком ставит на раз два, начинаются эмоциональные качели, что очень психически выматывает. Это один из приемов манипуляций

Четко прислушиваться к своим ощущением и называть свои чуввства вслух для себя .

например - ты постоянно пишешь, что сказал тебе алк.

А ты попробуй называть СВОИ собственные чувства и еще лучше нереактивные.

например - сижу одна - мне страшно.. и одиноко...

Фиксируй СВОИХ тараканов. повторюсь - лучше оригинальных, а не реактивных.
Ну вот не знаю... Мне уже не одиноко, наверно потому что пока живу с отцом. В квартире у себя тяжело находиться. Всё равно всё напоминает о БМ. Там пустота и страх так и остались...

Если выкинуть из головы тревогу о БМ, то у меня всё отлично. Полно дел и есть много ещё над чем поработать.

Ну вот не знаю... Мне уже не одиноко, наверно потому что пока живу с отцом. В квартире у себя тяжело находиться. Всё равно всё напоминает о БМ. Там пустота и страх так и остались...

Если выкинуть из головы тревогу о БМ, то у меня всё отлично. Полно дел и есть много ещё над чем поработать.
еСЛИ и есть самое главное.

Так а вот когда человек себя ведёт серединка на половинку - вот это вот психику раком ставит на раз два, начинаются эмоциональные качели, что очень психически выматывает. Это один из приемов манипуляций
Наверно все зависит от состояния алка. Мой уже в такой стадии, что не способен мыслить на перспективу)) но эта проблема уже не моя.

Наверно все зависит от состояния алка. Мой уже в такой стадии, что не способен мыслить на перспективу)) но эта проблема уже не моя.
Это наоборот - оно прописано на уровне пошивки, все эти манипулятивнын схемы, когда все человеческое каким-то образом глушится, остаётся это

Сколько энергии ты потратила на странные вещи)) Вместо того, чтобы гулять и наслаждаться тем, что нравится тебе))

но это потом поймешь)) Не сразу.
Да я и гуляла, и танцевала, и наслаждалась. Только напряжение все- равно было или появлялось при возвращении домой, где пьяный муж. Я хотела жить с ним и не чувствовать напряжения, но у меня не вышло.

Да я и гуляла, и танцевала, и наслаждалась. Только напряжение все- равно было или появлялось при возвращении домой, где пьяный муж. Я хотела жить с ним и не чувствовать напряжения, но у меня не вышло.
Правильно - потому что ты не признавала тот факт, что тебе ПЛОХО... А организм это не прощает...

Афтар, какой дальнейший план действий?
Афтар тут, афтар грустит, афтар поговорил с психологом и офигел от открывшихся масштабов своего избегания, афтар пишет табличку с + и - за 2 года и опять офигевает, план лечь спать, а не как вчера. Еще план жить с сыном 4 мес одной и наблюдать за собой, еще хочется убрать в квартире.

Афтар тут, афтар грустит, афтар поговорил с психологом и офигел от открывшихся масштабов своего избегания, афтар пишет табличку с + и - за 2 года и опять офигевает, план лечь спать, а не как вчера. Еще план жить с сыном 4 мес одной и наблюдать за собой, еще хочется убрать в квартире.
Косуль, расскажи подробнее о масштабах?

Афтар молодец, реально взялась за разгребание завалов говна в голове… дело это долгое, не простое, противное, но нужное

Это когда утром вы любящие люди, в вечером он докапывается до каждой мелочи?

Просто выпить хочет, психику так корежит. А ты- люди... любящие...
Ты свои иллюзии в нем любишь, а он любит выпить.
Така, паниамаш, любовная конструкция, даже не треугольная.

Косуль, расскажи подробнее о масштабах?
Психолог на святое замахнулась, на мое чувство юмора, иронию. Часто с тобой весело так, говорит. Конгруэнтность чувств, говорит. А у меня в груди броня появляется- ты что, сволочь, последнюю защиту отнять у меня хочешь? ну стали ковырять. Я с ней и на группе часто шучу и иронизирую над собой, над ситуацией, а в детстве юмором разряжала напряжение между родителями. Короче, защита это, и заморозке чувств способствует. Я свою боль закуриваю, зачитываю, затанцовываю, а еще и зашучиваю. Очень неприятно это понять.

Просто выпить хочет, психику так корежит. А ты- люди... любящие...
Ты свои иллюзии в нем любишь, а он любит выпить.
Така, паниамаш, любовная конструкция, даже не треугольная.
С иллюзией любви мне еще предстоит разбираться, я уже и так в обломках иллюзий вся сижу, но, похоже, это только начало.

Ты имеешь право на ошибку, ты обычный человек.

И это тоже.
А ещё когда что то сказал и ты понять не можешь-это тебя послали или спасибо сказали

Это любая ситуация, когда тебя сначала на положи лётные эмоции качнули, а потом на отрицательные. Ты перестаёшь пониматься, что от тебя хотят, это провоцирует очень стильное внутренне напряжение. Ещё как разновидность - заставить тебя испытать сильную эмоцию, не важно отрицательную или положительную, и когда ты идёшь с ответным шагом, не дать тебе его сделать, а резко слиться с горизонта - ну типа объявить , что больше не разговариваем, или свернуть тему, или свалить в туман. Вообщем, не дать проявить ответную эмоцию. Это очень сильная вещь - в неврастению человека свалить на раз два можно легко

Это любая ситуация, когда тебя сначала на положи лётные эмоции качнули, а потом на отрицательные. Ты перестаёшь пониматься, что от тебя хотят, это провоцирует очень стильное внутренне напряжение. Ещё как разновидность - заставить тебя испытать сильную эмоцию, не важно отрицательную или положительную, и когда ты идёшь с ответным шагом, не дать тебе его сделать, а резко слиться с горизонта - ну типа объявить , что больше не разговариваем, или свернуть тему, или свалить в туман. Вообщем, не дать проявить ответную эмоцию. Это очень сильная вещь - в неврастению человека свалить на раз два можно легко
О, мне кажется, я сама так делала

Назад
Сверху Снизу