Не могу бросить пить.

• Автор темы Автор темы Frolowa
  • Дата начала Дата начала
Я смотрю что народ тут не очень дружелюбный. Злые Вы какие-то. Случайно зашел на этот сайт , почитал . Подумал , а чем я хуже других, что не могу бросить пить. Тихо спокойно зарегистрировался и с того дня , ни капли алкоголя . Вот в первые за 10 дней написал первое сообщение. и взамен получил только один негатив(
Поддержка! :obnim2:

Не пью уже почти 10 дней , после ЕУ в течении 15 лет . Просто так взял и бросил . Честно скажу даже пожалел что бросил , проблем стало больше , денег меньше. Стали деньги уходить на развлечения и еду . Проблемы появилсь на работе , раньше я на многое закрывал глаза , ибо был постоянно с перегаром , теперь вступаю в дискуссии .Разочарован я если честно , думал будет намного лучше).Но пить опять не стану , уже тошнит от алкашки.
Ты не желаешь принимать жизнь такой, какая она есть. Вокруг тебя полно людей - хороших и плохих, добрых и злых и тд.

Привет. Поддержка тебе 🙏
Оставайся на форуме, пиши, читай!
Не уходи с форума, если сильная тяга накроет пиши о ней.
Читай литературу, которую советуют. Вообще, насколько я понимаю, есть два отличных метода. АА или дневники Шичко. Может стоит попробовать что то из этого?

Как Вы справляетесь со злостью и депрессией?
В момент проявления этих состояний, понимаю и принимаю что это моё эгоистическое мышление, переключаюсь, отвлекаюсь, смотрю вокруг, кому бы помочь, звоню другим алкашам.
Злоба и обида- это мои несбывшиеся ожидания! Постепенно перестаю ждать чего-либо.

Привет! Алкашу вечно кажется, что все вокруг виноваты, особо вторым половинам достается больше всего, будешь очень удивлена, как все изменится, когда откажешься от бухлишка. Если отношения реально что-то стоят, то муж обязательно станет лучше к тебе относиться, ребенок станет ближе, счастливее, жизнь наладится, появится свет. Сначала будет очень тяжело, будешь нервная, злая и несчастная, но если перетерпишь, на вкусняшках, сне, легких успокаивающих, то есть шанс все изменить в своей жизни. И работать надо, конечно, над трезвостью, просто так она тебе на голову не свалиться. Послушай лекции Шичко, есть лекторы в Ютубе, походи на онлайн встречи АА, читай темы с пометкой "важное". И главное, прописывай тут все свои страхи, сомнения, качели, все, что будет толкать к употребу. Удачи!

А что он хочет то?
Муж хочет, что бы я была послушной женой, разделила все его жизненные принципы, слушалась его решений. Деньги для него не главное, поэтому выпросить их на быт оооочень сложно, но пойти и взять моцик в кредит это норм. И я должна поддерживать все его начинания. Кручусь сама как могу, а у него солнце светит и уже хорошо

Муж хочет, что бы я была послушной женой, разделила все его жизненные принципы, слушалась его решений. Деньги для него не главное, поэтому выпросить их на быт оооочень сложно, но пойти и взять моцик в кредит это норм. И я должна поддерживать все его начинания. Кручусь сама как могу, а у него солнце светит и уже хорошо
А ты чего хочешь?

А ты чего хочешь?
Я хочу чтобы муж жил для семьи в первую очередь, а потом уже его интересы, чтобы решения принимались вместе, искали компромисс, чтобы он тоже содержал семью, а не жил для себя

Ну да прикольно ему. А твои начинания ? Может такое неудовлетворение жизнью и в стакан бросает

Не поддерживает. И живет своей жизнью. Вам надо чтобы голодали , тогда типа конфликт
в таких ситуациях нужно слушать обе стороны
поэтому ничью сторону не занимаю

Так он к нам не придет , свою историю выложить . Мы всегда знаем одну часть истории. А вы как мужчина берете автоматом его
Оправдываете . Я бы не пила вовсе , если бы за алкаша в 17 лет не вышла замуж. 10 лет вместе наркоты и алкашки . Ему 23 было на момент нашей женитьбы . Я не пила на момент выхода замуж . Теперь 30 лет пытаюсь бороться с тем что я в 17 лет от мужа любимого родного получила . Не сразу конечно . За 10 лет . Вам мужикам всегда все .....

Назад
Сверху Снизу