Не могу бросить пить.

• Автор темы Автор темы Frolowa
  • Дата начала Дата начала
Не пью уже почти 10 дней , после ЕУ в течении 15 лет . Просто так взял и бросил . Честно скажу даже пожалел что бросил , проблем стало больше , денег меньше. Стали деньги уходить на развлечения и еду . Проблемы появилсь на работе , раньше я на многое закрывал глаза , ибо был постоянно с перегаром , теперь вступаю в дискуссии .Разочарован я если честно , думал будет намного лучше).Но пить опять не стану , уже тошнит от алкашки.
Отличный спич, чтобы начать свою тему. Успех у публики гарантирован 😂

Чувствуешь не помогает, есть ещё злость, ещё минутку в планке, или депрессия когда, то 2 минуты. Не поможет подключай боковую планку по 2 минуты на сторону. На какое-то время депрессия отступит

Чувствуешь не помогает, есть ещё злость, ещё минутку в планке, или депрессия когда, то 2 минуты. Не поможет подключай боковую планку по 2 минуты на сторону. На какое-то время депрессия отступит
Пресс наверное как броня.

Интереса к жизни нет вообще...или я себя слишком жалею
Это норма, нервная система то угашена. Восстановление занимает до года. Смириться, что мгновенных результатов не будет, тебя ждёт неспешная долгая работа над собой - ежедневная☝

Заставлять себя, через силу? Интереса к жизни нет вообще...или я себя слишком жалею
Привет, я тоже новенькая)) Когда первый раз закодировалась первые две недели псих крыл от всего подряд, мозг не понимал как справиться с раздражителями без алкоголя, чувствительность на ВСЁ. Держись!

Заставлять себя, через силу? Интереса к жизни нет вообще...или я себя слишком жалею
Йога, прогулки, дыхательные практики, медитация. Просто попробуй систематически делать хоть что-то. Не нужно делать это через силу, попробуй лайт медитацию , хотя бы по 5-10 минут в день. На Ютуб есть много вариантов.

Это помогает выработке серотонина и восстановлению нервной системы, успокоению и расслаблению. Главное все делать мягко и постепенно(особенно на первых месяцах отказа)

Пропей комплекс витаминов, пей больше водички и травяных чаев.

После длительного приема алкоголя, организм устал, ему нужно время. Меня еще саму штормит не хило, но уже значительно лучше.

Как Вы справляетесь со злостью и депрессией?
С депрессией в клиническом понимании справляется врач. С посталкогольной помогает справится общение с другими алкоголиками. Нормальное питание, отдых, травяные успокаивающее сборы.
А злость это страх. Работа со страхами это один из основных проблем алкоголика.

Лучше ваще из планки не выходить первое время. Хрен выпьешь.
Ах вот оказывается, что мне нужно. А то чувствую последнее время меня все подбешивают. Осталось придумать благовидный предлог, что бы на работе не сильно удивились, когда я бряк такая на пол и в стойку. :-D :-D :-D

Ах вот оказывается, что мне нужно. А то чувствую последнее время меня все подбешивают. Осталось придумать благовидный предлог, что бы на работе не сильно удивились, когда я бряк такая на пол и в стойку. :-D :-D :-D
Записывай. Приходишь раньше всех и в планку. Уходишь позже всех. Очень скоро народ будет удивляться, если ты встанешь из планки.

Не пью уже почти 10 дней , после ЕУ в течении 15 лет . Просто так взял и бросил . Честно скажу даже пожалел что бросил , проблем стало больше , денег меньше. Стали деньги уходить на развлечения и еду . Проблемы появилсь на работе , раньше я на многое закрывал глаза , ибо был постоянно с перегаром , теперь вступаю в дискуссии .Разочарован я если честно , думал будет намного лучше).Но пить опять не стану , уже тошнит от алкашки.
Оо-ооо..

Назад
Сверху Снизу