Не могу бросить пить.

• Автор темы Автор темы Frolowa
  • Дата начала Дата начала
Заставлять себя, через силу? Интереса к жизни нет вообще...или я себя слишком жалею
Не злится не сложно, злость вполне управляема, мы сами ищем поводы разозлится и сами злимся, так же легко можем перестать.
То что ты называешь депрессией. Апатия, плохое настроение и прочее. Ищу причину в физиологии, чаще всего она в ней. Гармоны это у нашего пола регулярно, усталость, нехватка витаминов. Что то нужно просто переждать.
У тебя в данный момент причина апатии и потери интереса к жизни связана с употреблением алкоголя. У каждого свой срок восстановления организма. Через пару лет обычно всем лучшает🤣

@Denis36
акк вконтакте тоже один на двоих?
счастливая семья пупкиных?
Я смотрю что народ тут не очень дружелюбный. Злые Вы какие-то. Случайно зашел на этот сайт , почитал . Подумал , а чем я хуже других, что не могу бросить пить. Тихо спокойно зарегистрировался и с того дня , ни капли алкоголя . Вот в первые за 10 дней написал первое сообщение. и взамен получил только один негатив(

Я смотрю что народ тут не очень дружелюбный. Злые Вы какие-то. Случайно зашел на этот сайт , почитал . Подумал , а чем я хуже других, что не могу бросить пить. Тихо спокойно зарегистрировался и с того дня , ни капли алкоголя . Вот в первые за 10 дней написал первое сообщение. и взамен получил только один негатив(
А обиды твои, как ты думаешь откуда?

Я смотрю что народ тут не очень дружелюбный. Злые Вы какие-то. Случайно зашел на этот сайт , почитал . Подумал , а чем я хуже других, что не могу бросить пить. Тихо спокойно зарегистрировался и с того дня , ни капли алкоголя . Вот в первые за 10 дней написал первое сообщение. и взамен получил только один негатив
ок
поставлю вопрос иначе
как ты думаешь, спутнице на фото приятно знать, что она светит лицом на сайте алкоголиков?

Заставлять себя, через силу? Интереса к жизни нет вообще...или я себя слишком жалею
Не надо себя заставлять
А злость и агрессия нормальное явление для алкашей брасающих пить. Я тоже кодировалась. И могу сказать, что эмоциональные качели будут почти, как американские горки! Настроение будет скачать от эйфории до депрессивного.
Нужно просто это пережить.
Почитайте симптомы выздоровления.

Не пью уже почти 10 дней , после ЕУ в течении 15 лет . Просто так взял и бросил . Честно скажу даже пожалел что бросил , проблем стало больше , денег меньше. Стали деньги уходить на развлечения и еду . Проблемы появилсь на работе , раньше я на многое закрывал глаза , ибо был постоянно с перегаром , теперь вступаю в дискуссии .Разочарован я если честно , думал будет намного лучше).Но пить опять не стану , уже тошнит от алкашки.
Какая у тебя бурная жизнь! Столько всего успел за неделю).

Чувствуешь не помогает, есть ещё злость, ещё минутку в планке, или депрессия когда, то 2 минуты. Не поможет подключай боковую планку по 2 минуты на сторону. На какое-то время депрессия отступит
Чтобы я смогла спокойно госпитализироваться в травматологию после вотэтихвашихпланок.

Не парься тут разный народ как в любых соцсетях.
Почитай каждого кто тут по твоему злой и увидишь что ситуация точно такая же была.
Злость,негатив,обиды и срывы.

Не парься тут разный народ как в любых соцсетях.
Почитай каждого кто тут по твоему злой и увидишь что ситуация точно такая же была.
Злость,негатив,обиды и срывы.
А может это всё иллюзия. ☝

Здравствуйте. Я здесь новенькая. Пью давно. Начинается с пивка, через два- три дня пью все, что попадается. Пропускаю работу, дочь 14 лет плачет, муж только кричит, что я конченная алкаша. Я пью из-за злости и недоувлетворённости своей жизнью. Муж хочет, чтобы было всё по его, я делаю, как он хочет, а злость копится. Или я просто ищю причину и оправдание себе. Сегодня закодировалась, но уже сомневаюсь смогу ли. И АА в нашем городе нет...муж не понимает меня(((.
Здоровье значит крепкое, если пьешь все, что под руку попадается)

Назад
Сверху Снизу