Я не сваливалась со стола)у меня булочка-пышка со стола свалилась,как только прочитал твоё хамство.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я не сваливалась со стола)у меня булочка-пышка со стола свалилась,как только прочитал твоё хамство.
Не злится не сложно, злость вполне управляема, мы сами ищем поводы разозлится и сами злимся, так же легко можем перестать.Заставлять себя, через силу? Интереса к жизни нет вообще...или я себя слишком жалею
Я смотрю что народ тут не очень дружелюбный. Злые Вы какие-то. Случайно зашел на этот сайт , почитал . Подумал , а чем я хуже других, что не могу бросить пить. Тихо спокойно зарегистрировался и с того дня , ни капли алкоголя . Вот в первые за 10 дней написал первое сообщение. и взамен получил только один негатив(
А обиды твои, как ты думаешь откуда?Я смотрю что народ тут не очень дружелюбный. Злые Вы какие-то. Случайно зашел на этот сайт , почитал . Подумал , а чем я хуже других, что не могу бросить пить. Тихо спокойно зарегистрировался и с того дня , ни капли алкоголя . Вот в первые за 10 дней написал первое сообщение. и взамен получил только один негатив(
окЯ смотрю что народ тут не очень дружелюбный. Злые Вы какие-то. Случайно зашел на этот сайт , почитал . Подумал , а чем я хуже других, что не могу бросить пить. Тихо спокойно зарегистрировался и с того дня , ни капли алкоголя . Вот в первые за 10 дней написал первое сообщение. и взамен получил только один негатив
да пидоры кругомА обиды твои, как ты думаешь откуда?
Жизнь боль, никто не понимаетда пидоры кругом
Не надо себя заставлятьЗаставлять себя, через силу? Интереса к жизни нет вообще...или я себя слишком жалею
Какая у тебя бурная жизнь! Столько всего успел за неделю).Не пью уже почти 10 дней , после ЕУ в течении 15 лет . Просто так взял и бросил . Честно скажу даже пожалел что бросил , проблем стало больше , денег меньше. Стали деньги уходить на развлечения и еду . Проблемы появилсь на работе , раньше я на многое закрывал глаза , ибо был постоянно с перегаром , теперь вступаю в дискуссии .Разочарован я если честно , думал будет намного лучше).Но пить опять не стану , уже тошнит от алкашки.
Или не будут.приходы жесткие будут в 2-4 месяца, потом 6-8, потом год и 2, год и 8...
Чтобы я смогла спокойно госпитализироваться в травматологию после вотэтихвашихпланок.Чувствуешь не помогает, есть ещё злость, ещё минутку в планке, или депрессия когда, то 2 минуты. Не поможет подключай боковую планку по 2 минуты на сторону. На какое-то время депрессия отступит
Вот именно поэтому я люблю делать планку, лежа в кровати. На спине. Под одеялом.Чтобы я смогла спокойно госпитализироваться в травматологию после вотэтихвашихпланок.
А это цензурное слово вообще?да пидоры кругом
Не парься тут разный народ как в любых соцсетях.Я смотрю что народ тут не очень дружелюбный. Злые Вы какие-то. Случайно зашел на этот сайт , почитал . Подумал , а чем я хуже других, что не могу бросить пить. Тихо спокойно зарегистрировался и с того дня , ни капли алкоголя . Вот в первые за 10 дней написал первое сообщение. и взамен получил только один негатив(
А может это всё иллюзия. ☝Не парься тут разный народ как в любых соцсетях.
Почитай каждого кто тут по твоему злой и увидишь что ситуация точно такая же была.
Злость,негатив,обиды и срывы.
А что он хочет то?Муж хочет, чтобы было всё по его, я делаю, как он хочет, а злость копится.
Здоровье значит крепкое, если пьешь все, что под руку попадается)Здравствуйте. Я здесь новенькая. Пью давно. Начинается с пивка, через два- три дня пью все, что попадается. Пропускаю работу, дочь 14 лет плачет, муж только кричит, что я конченная алкаша. Я пью из-за злости и недоувлетворённости своей жизнью. Муж хочет, чтобы было всё по его, я делаю, как он хочет, а злость копится. Или я просто ищю причину и оправдание себе. Сегодня закодировалась, но уже сомневаюсь смогу ли. И АА в нашем городе нет...муж не понимает меня(((.
Ежесекунднаяежедневная
И сам-то совсем не пьет?А что он хочет то?