Не могу бросить пить.

• Автор темы Автор темы Frolowa
  • Дата начала Дата начала
А я зато так стыдилась своих родных зависимых в 90е, что мне казалось, что все остальные вообще святые))
Не, ну пили люди вокруг конечно, но я не помню никакого поведения асоциального. Все-таки выпивающие и алкаши это разные люди.

Признай, что и тогда пили не все, а только алкаши.
нет
Я кстати никогда не видел повально пьянства, ни в 90е ни в совке. Видимо это только у тех, кто и так жил в измерении алкашей.
видела своими глазами деда своего . он после войны не смог работать . Прошел войну в штрафном. Пил ужасно, пока пенсия не заканчивалась . И
А я зато так стыдилась своих родных зависимых в 90е, что мне казалось, что все остальные вообще святые))
я не стыдилась. Дед был жив . Самый главный алкаш нашей семьи . Воину в штрафбате прошел до кенинсберга . ранение не смертельное . Но не хуя не работал после войны . Сказал я отдал там все. И часто был пациентом ЛТП. Все в него. Массового

нет

видела своими глазами деда своего . он после войны не смог работать . Прошел войну в штрафном. Пил ужасно, пока пенсия не заканчивалась . И

я не стыдилась. Дед был жив . Самый главный алкаш нашей семьи . Воину в штрафбате прошел до кенинсберга . ранение не смертельное . Но не хуя не работал после войны . Сказал я отдал там все. И часто был пациентом ЛТП. Все в него. Массового
Причём здесь дед и война? У меня деды тоже воевали и работали потом. Один пили, один не пил.

А ты с ним об этом говорила? Или активно протестуешь, бухая в одиночку?
ИМХО, муж-то, похоже тоже защищается от тебя, когда "живёт своей жизнью".
Я с начала говорила, чего я хочу, но муж не идёт на компромисы и я от безысходности просто похоже на самом деле протестую и бухаю в одиночку...может на зло ему...

А что ты хочешь для себя из того, что можешь сама сделать?
Не придерживаться принципов мужа, например?
Не тратить деньги на его быт.
Тратить свои деньги на себя.
Можешь так?
Мне надо кормить ребёнка и я иду и покупаю всё, что нужно, готовлю, покупаю бытовую химию и всё это идёт в общий расход....а когда я говорю, что нужны деньги он так и говорит заплатил кредиты, денег нет...а на пиво с рыбкой денег находит всегда. Может на самом деле мы всё делаем на зло друг другу?

Мне надо кормить ребёнка и я иду и покупаю всё, что нужно, готовлю, покупаю бытовую химию и всё это идёт в общий расход....а когда я говорю, что нужны деньги он так и говорит заплатил кредиты, денег нет...а на пиво с рыбкой денег находит всегда. Может на самом деле мы всё делаем на зло друг другу?
А ты пьешь то на какие деньги?

А кредиты общие? Сумма за них равна твоим тратам на быт и на ребенка?

Ну, похоже твоя тактика протеста с помощью бухла не работает. Может, делать как муж? Жить в свое удовольствие, но трезвой и здоровой? )))

А кредиты общие? Сумма за них равна твоим тратам на быт и на ребенка?
Кредиты он брал в браке, но это никому не нужные кредиты: мотоцикл, две машины. И просто ставил меня в известность.

На те деньги, которые остаются с моих доходов. Я пытаюсь что то отложить что ты была заначка, а потом все их пробухиваю.
Не знаю какой смайлик выбрать, поставлю оба. 😂😲

Назад
Сверху Снизу