Не, ну пили люди вокруг конечно, но я не помню никакого поведения асоциального. Все-таки выпивающие и алкаши это разные люди.А я зато так стыдилась своих родных зависимых в 90е, что мне казалось, что все остальные вообще святые))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не, ну пили люди вокруг конечно, но я не помню никакого поведения асоциального. Все-таки выпивающие и алкаши это разные люди.А я зато так стыдилась своих родных зависимых в 90е, что мне казалось, что все остальные вообще святые))
нетПризнай, что и тогда пили не все, а только алкаши.
видела своими глазами деда своего . он после войны не смог работать . Прошел войну в штрафном. Пил ужасно, пока пенсия не заканчивалась . ИЯ кстати никогда не видел повально пьянства, ни в 90е ни в совке. Видимо это только у тех, кто и так жил в измерении алкашей.
я не стыдилась. Дед был жив . Самый главный алкаш нашей семьи . Воину в штрафбате прошел до кенинсберга . ранение не смертельное . Но не хуя не работал после войны . Сказал я отдал там все. И часто был пациентом ЛТП. Все в него. МассовогоА я зато так стыдилась своих родных зависимых в 90е, что мне казалось, что все остальные вообще святые))
Причём здесь дед и война? У меня деды тоже воевали и работали потом. Один пили, один не пил.нет
видела своими глазами деда своего . он после войны не смог работать . Прошел войну в штрафном. Пил ужасно, пока пенсия не заканчивалась . И
я не стыдилась. Дед был жив . Самый главный алкаш нашей семьи . Воину в штрафбате прошел до кенинсберга . ранение не смертельное . Но не хуя не работал после войны . Сказал я отдал там все. И часто был пациентом ЛТП. Все в него. Массового
папа ты из хорошей значит . А я из алкашейПричём здесь дед и война? У меня деды тоже воевали и работали потом. Один пили, один не пил.
что чужую тему кошмарить ..Ты пьешь сейчас или нет, я так и не понял?
Сбрось счётчик или убери, зачем новичков в заблуждение вводить.что чужую тему кошмарить ..
я везде ответила. что не забухиваю . Два раза в неделю что то из алко ... ВсеСбрось счётчик или убери, зачем новичков в заблуждение вводить.
Ну счётчик тогда просто спрятать надо.я везде ответила. что не забухиваю . Два раза в неделю что то из алко ... Все
Я с начала говорила, чего я хочу, но муж не идёт на компромисы и я от безысходности просто похоже на самом деле протестую и бухаю в одиночку...может на зло ему...А ты с ним об этом говорила? Или активно протестуешь, бухая в одиночку?
ИМХО, муж-то, похоже тоже защищается от тебя, когда "живёт своей жизнью".
Мне надо кормить ребёнка и я иду и покупаю всё, что нужно, готовлю, покупаю бытовую химию и всё это идёт в общий расход....а когда я говорю, что нужны деньги он так и говорит заплатил кредиты, денег нет...а на пиво с рыбкой денег находит всегда. Может на самом деле мы всё делаем на зло друг другу?А что ты хочешь для себя из того, что можешь сама сделать?
Не придерживаться принципов мужа, например?
Не тратить деньги на его быт.
Тратить свои деньги на себя.
Можешь так?
А ты пьешь то на какие деньги?Мне надо кормить ребёнка и я иду и покупаю всё, что нужно, готовлю, покупаю бытовую химию и всё это идёт в общий расход....а когда я говорю, что нужны деньги он так и говорит заплатил кредиты, денег нет...а на пиво с рыбкой денег находит всегда. Может на самом деле мы всё делаем на зло друг другу?
Поэтому и муж алкаш, ты его выбрала, поэтому и ты пить начала, что семья такая. Это твоя норма. Время не при чем.папа ты из хорошей значит . А я из алкашей
А кредиты общие? Сумма за них равна твоим тратам на быт и на ребенка?Мне надо кормить ребёнка и я иду и покупаю всё, что нужно, готовлю, покупаю бытовую химию и всё это идёт в общий расход....а когда я говорю, что нужны деньги он так и говорит заплатил кредиты, денег нет...а на пиво с рыбкой денег находит всегда. Может на самом деле мы всё делаем на зло друг другу?
Ну, похоже твоя тактика протеста с помощью бухла не работает. Может, делать как муж? Жить в свое удовольствие, но трезвой и здоровой? )))Мне надо кормить ребёнка и я иду и покупаю всё, что нужно, готовлю, покупаю бытовую химию и всё это идёт в общий расход....а когда я говорю, что нужны деньги он так и говорит заплатил кредиты, денег нет...а на пиво с рыбкой денег находит всегда. Может на самом деле мы всё делаем на зло друг другу?
Да она сюда трезвой в принципе не ходитТы пьешь сейчас или нет, я так и не понял?
Кредиты он брал в браке, но это никому не нужные кредиты: мотоцикл, две машины. И просто ставил меня в известность.А кредиты общие? Сумма за них равна твоим тратам на быт и на ребенка?
На те деньги, которые остаются с моих доходов. Я пытаюсь что то отложить что ты была заначка, а потом все их пробухиваю.А ты пьешь то на какие деньги?
Не знаю какой смайлик выбрать, поставлю оба.На те деньги, которые остаются с моих доходов. Я пытаюсь что то отложить что ты была заначка, а потом все их пробухиваю.
На пьяную голову местное общество переносить ещё сложнее. Здесь многие очень неприятные.Да она сюда трезвой в принципе не ходит