Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
И если ты и правда водку лопаешь, то тебе вино и шампань как сок будут, не иначеПолина хватит мне ту соблазнять
а че знаю... как с утра на поили так они и летать будутЭто пьяные бабочки, или укуренные
та мне на водку не денег не времени бухнуть нет...И если ты и правда водку лопаешь, то тебе вино и шампань как сок будут, не иначе
А вчера что пил? Вино что ль?та мне на водку не денег не времени бухнуть нет...
потому и нервный
Вчера ничего ...А вчера что пил? Вино что ль?
Снова седая ночьВчера ничего ...
сегодня только бухнул непонятно зачем.... неделя прошла и ...
...знаешь седая ночь ты все мои тайныСнова седая ночь
Добрый вечер.Вчера ничего ...
сегодня только бухнул непонятно зачем.... неделя прошла и ...
Какой умненький ослик*задумчиво* Надо перебираться отсюда.... Шас погонят вас, синеботов, из темы новичка. Ссаными тряпками погонят и правы ведь будут
о Аркаша я тогда пошел...................Добрый вечер.
К сожалению в психике, особенно повреждённой алкоголем, много иррационального.Порадовалась, какой это кайф вставать без похмелья, с ясной головой. А значит и пить нет необходимости.
Пока мне внутренний голос говорит а зачем нам питьК сожалению в психике, особенно повреждённой алкоголем, много иррационального.
Лучший способ избежать торгов - в грубой форме пресекать общение с внутренним голосом,
предлагающим выпить, как с надоедливым рекламным агентом. Чем быстрее и решительнее - тем лучше.
Ой, змий такой коварный…Пока мне внутренний голос говорит а зачем нам пить
Да пошел он, этот змий пусть другую мышь ищет. Я свою реку уже выпилаОй, змий такой коварный…
А ты как сегодня? ЗайкаОй, змий такой коварный…
почему ты говоришь о нем во множественном числе?:)))Распланировала свои выходные, вобщем всё окей
Я встальА ты как сегодня? Зайка