Не могу больше так жить

Доброе утро всем :dance2: Сегодня 5 день моей трезвости, проснулась в хорошем настроении, наконец-то выспалась. Оказывается сегодня пятница:-D приободрилась еще больше, так как впереди 2 выходных и можно их потратить с пользой(я часто работаю 6/1). Порадовалась, какой это кайф вставать без похмелья, с ясной головой. А значит и пить нет необходимости. За окном шикарная погода, весна. Сегодня не пью, да и смысла не вижу. Распланировала свои выходные, вобщем всё окей. Оставлю это тут, как напоминание о чувстве трезвости, и как глупо я его прохеривала, хотя какие то "бояки" еще остались)

Порадовалась, какой это кайф вставать без похмелья, с ясной головой. А значит и пить нет необходимости.
К сожалению в психике, особенно повреждённой алкоголем, много иррационального.
Лучший способ избежать торгов - в грубой форме пресекать общение с внутренним голосом,
предлагающим выпить, как с надоедливым рекламным агентом. Чем быстрее и решительнее - тем лучше.

К сожалению в психике, особенно повреждённой алкоголем, много иррационального.
Лучший способ избежать торгов - в грубой форме пресекать общение с внутренним голосом,
предлагающим выпить, как с надоедливым рекламным агентом. Чем быстрее и решительнее - тем лучше.
Пока мне внутренний голос говорит а зачем нам пить :-D

Назад
Сверху Снизу