О ком о нем? У меня на этой неделе их два целых 2 выходных, что большая редкость, этому и радуюсьпочему ты говоришь о нем во множественном числе?:)))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
О ком о нем? У меня на этой неделе их два целых 2 выходных, что большая редкость, этому и радуюсьпочему ты говоришь о нем во множественном числе?:)))
А я встала с мыслью раз сегодня пятница "щас каааак поработаем", а вечером каааак в сериал залипнемЯ всталь
Ну тоже как-то на позитиве, активничаю
Вобще смотрела бумажный дом. Испанский, или Итальянский и всё никак не могла досмотреть, то выходной один, то гулянки. Щас благо времени больше будетЧе смотришь?
Ну ты написала 6/1 :)О ком о нем? У меня на этой неделе их два целых 2 выходных, что большая редкость, этому и радуюсь
Часто так работаю дааа. Ну в месяц выпадает что 2 субботы у нас 100% рабочиеНу ты написала 6/1 :)
Рабский график конечно
всегда мечтал:)Как хорошо быть фрилансером
Нельзя мне быть фрилансером, я лениться будуКак хорошо быть фрилансером
Нууу что-то в этом родефрилансер это ж дома можно сидеть и бухать?:))))
ну это жопа так работать... я вот по осени практиковал правда на работе:) ну работа вообще не движется
Я тоже из дома работаю дистанционно. Но не пью. Пару раз пробовала, но понимаю что не могу, мне либо пить, либо работать а у нас всё строго, нужно быть в работе определенное время, и оно фиксируется. И вобщем поняла что не получится совмещать бухло и работу. Ибо потерять работу для меня была бы совсем трагедия..фрилансер это ж дома можно сидеть и бухать?:))))
ну это жопа так работать... я вот по осени практиковал правда на работе:) ну работа вообще не движется
Кушать хоцца, поэтому перевозмогаю леньНельзя мне быть фрилансером, я лениться буду
Мне кушать не хоцца я иногда думала, зачем я вобще работаю? Чтоб в дни когда пью, спускать всю зарплату? Давно себя не баловала и на днях прозрела, почему я такая дура, тратила деньги на бухло, хотя могла их потратить на что то более весомое, на себя, сходить например в спа, точно так же расслабиться и снять стресс, но с пользой для организмаКушать хоцца, поэтому перевозмогаю лень
не не:) я то как раз на рабочем месте:) дома вообще не могу, но дома спиногрызы еще... там нереально.Я тоже из дома работаю дистанционно. Но не пью
Просветлился-не палисьМне кушать не хоцца я иногда думала, зачем я вобще работаю? Чтоб в дни когда пью, спускать всю зарплату? Давно себя не баловала и на днях прозрела, почему я такая дура, тратила деньги на бухло, хотя могла их потратить на что то более весомое, на себя, сходить например в спа, точно так же расслабиться и снять стресс, но с пользой для организма
хорошо что ты поняла, что бухать нужно бюджетно!я такая дура, тратила деньги на бухло, хотя могла их потратить на что то более весомое, на себя,
Я дома вобще не пила. Не могла одна пить никогда)не не:) я то как раз на рабочем месте:) дома вообще не могу, но дома спиногрызы еще... там нереально.
даже в ковид тут тусовался когда не было почти никого:)
Неее, бухать вобще не нужно лучше реально потратить деньги на что то более интересноехорошо что ты поняла, что бухать нужно бюджетно!
все впереди:)))Я дома вобще не пила. Не могла одна пить никогда)