Не могу больше так жить

фрилансер это ж дома можно сидеть и бухать?:))))
ну это жопа так работать... я вот по осени практиковал правда на работе:) ну работа вообще не движется
Нууу что-то в этом роде 😂

фрилансер это ж дома можно сидеть и бухать?:))))
ну это жопа так работать... я вот по осени практиковал правда на работе:) ну работа вообще не движется
Я тоже из дома работаю :girls2: дистанционно. Но не пью. Пару раз пробовала, но понимаю что не могу, мне либо пить, либо работать:-D а у нас всё строго, нужно быть в работе определенное время, и оно фиксируется. И вобщем поняла что не получится совмещать бухло и работу. Ибо потерять работу для меня была бы совсем трагедия..

Кушать хоцца, поэтому перевозмогаю лень
Мне кушать не хоцца :-D я иногда думала, зачем я вобще работаю? Чтоб в дни когда пью, спускать всю зарплату? Давно себя не баловала:-D и на днях прозрела, почему я такая дура, тратила деньги на бухло, хотя могла их потратить на что то более весомое, на себя, сходить например в спа, точно так же расслабиться и снять стресс, но с пользой для организма

Я тоже из дома работаю :girls2: дистанционно. Но не пью
не не:) я то как раз на рабочем месте:) дома вообще не могу, но дома спиногрызы еще... там нереально.
даже в ковид тут тусовался когда не было почти никого:)

Мне кушать не хоцца :-D я иногда думала, зачем я вобще работаю? Чтоб в дни когда пью, спускать всю зарплату? Давно себя не баловала:-D и на днях прозрела, почему я такая дура, тратила деньги на бухло, хотя могла их потратить на что то более весомое, на себя, сходить например в спа, точно так же расслабиться и снять стресс, но с пользой для организма
Просветлился-не пались

не не:) я то как раз на рабочем месте:) дома вообще не могу, но дома спиногрызы еще... там нереально.
даже в ковид тут тусовался когда не было почти никого:)
Я дома вобще не пила. Не могла одна пить никогда)

Назад
Сверху Снизу