Агитация одно, на себе применять другое) И ведь всё понимаешь, но не можешь на себе это применить)Ну от тут идейный трезвенник:)
Вроде агитировал
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Агитация одно, на себе применять другое) И ведь всё понимаешь, но не можешь на себе это применить)Ну от тут идейный трезвенник:)
Вроде агитировал
Училась в универе, жила с родителями, ходила по театрам... Подруг много было тогда, но практически все непьющие.А ты кстати чем до 25 занималась?
Сегодня... А тебе зачем?Стив, ты когда трезветь собираешься?
Меня тут обвиняют, что подругу свою к тебе отправила, да и вобще во всех смертных грехах) и в смерти Кеннеди тоже я виноватаСегодня... А тебе зачем?
Водочки с закуской бахнул?))Сегодня... А тебе зачем?
Ну в принципе почти как я....Училась в универе, жила с родителями, ходила по театрам... Подруг много было тогда, но практически все непьющие.
Он разве водку пьет?Водочки с закуской бахнул?))
Там ещё даже не понятно пьет ли он вобще, или это просто эксперимент со счётчикомОн разве водку пьет?
Да, но обязательно с закуской иначе бабочек в животе не будет)))Он разве водку пьет?
Да унылые а то и злобные абстиненты:)И тут я с удивлением для себя поняла, что мне в компании трезвеющих алкашей намного интереснее, чем в любой другой компании...
нее не бухнул, от тебя пример беру,Водочки с закуской бахнул?))
Это правильно:) с утречка особенно хорошомож на шампунь прейду
Да ладно, шутишь... С водки перешел на шампань и вино?нее не бухнул, от тебя пример беру,
винно и пиво мож на шампунь прейду
Алкаши... С утречка надо пить кофе или чай)Это правильно:) с утречка особенно хорошо
Я им коньяк иногда запивал сутра:)С утречка надо пить кофе
у.. ти умничка все запомнилаДа, но обязательно с закуской иначе бабочек в животе не будет)))
Полина хватит мне ту соблазнятьДа ладно, шутишь... С водки перешел на шампань и вино?
Это пьяные бабочки, или укуренныеу.. ти умничка все запомнила
...с утра бабочки летают и без закуски на тощак