ЛИСТ
Гуру
сексуальная?:)есть такая подруга Янесса
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
сексуальная?:)есть такая подруга Янесса
Ну она считает что даже очень её в этом не переубедишьсексуальная?:)
прям как я люблю:)Ну она считает что даже очень её в этом не переубедишь
Ну и ладно. Лучше без друзей, чем с друзьями, которым стрёмно признаться, что ты алкашнет конечно только собутыльники. Я ж алкаж
Но я её больше никогда не увижу мы с ней не сошлись во взглядахпрям как я люблю:)
Она видать к Стивену ушла:)Но я её больше никогда не увижу мы с ней не сошлись во взглядах
А вот и неть) при реальном дефиците калорий, ниже количества необходимого для физиологической деятельности организма, это около 1000-1300 ккал в зависмости от роста/веса/пола/возраста. Короче, если лопать меньше твоей физиологической нормы, то сначала, канееешна, вес уходит. Но недолго. А потом происходит парадокс (нет, биохимия+биофизика). Организм думает где едааа?!! усё, ппц, война, всёпропало и включает режим экономии и экстренного накопления резерва. И замедляет метаболизм, подстраиваясь под дефицит калорий. Первыми под удар попадают половые гормоны(ау, месячные вы где?) ну и далее по степени важности систем. Не будем брать сейчас тех, кто в продолжающемся дефиците упадёт дальше в анорексию. Итак, доголодались. Вес снижен. Что имеем в организме? Метаболизм шевелится на минимальной амплитуде и находится, помним, в режиме экономии и экстренного накопления. Что будет происходить, если начать в этот момент есть даже физиологическую норму калорий, не говоря уж про ту, которая нужна для физнагрузки? Прааально, вес с космической скоростью устремиться обратно, а так как метаболизм замедлен, то вероятнее всего вес превысит даде исходную цифру. Это то состояние когда худела-худела, посмотрела на шоколадку и плюс 2 кг)) Не надо так)Нуууу вообще все люди на дефиците худеют. А на профиците толстеют. Физика-с
КуртизанкаОна видать к Стивену ушла:)
Не знаю. Походу правда забухал. Днем вроде всё нормально было.. Писал вон, что в деревню ездилХм ... А что это он правда забухал то?:) Ты ему наливала что-ли?:)
Ты еще скажи вливалаХм ... А что это он правда забухал то?:) Ты ему наливала что-ли?:)
Да кто тебя знает. Может ты роковая женщинаТы еще скажи вливала
Пришла тут на форум, сманиваю всехДа кто тебя знает. Может ты роковая женщина
Стив, ты когда трезветь собираешься?нет конечно только собутыльники. Я ж алкаж
Все пьют с 15! Все. Одна я с 25... Что со мной не так??Всем привет. Пью с 15 лет.
С 25 но навёрстываешь упущенное?Все пьют с 15! Все. Одна я с 25... Что со мной не так??
Ну вот видишь если уж идейный запил то даже я начинаю побаиваться:)Пришла тут на форум, сманиваю всех
Объясни на счет идейногоНу вот видишь если уж идейный запил то даже я начинаю побаиваться:)
А ты кстати чем до 25 занималась?Все пьют с 15! Все. Одна я с 25... Что со мной не так??
Ну от тут идейный трезвенник:)Объясни на счет идейного