Щас полетят тапки.. И по морде, по морде...нее я мало че понимаю . Даже вообще в полной жо****
не все так просто
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Щас полетят тапки.. И по морде, по морде...нее я мало че понимаю . Даже вообще в полной жо****
не все так просто
и что? .... я тут знаешь сколько лет?Щас полетят тапки.. И по морде, по морде
Спасибо за заботу но это лишнее...Щас полетят тапки.. И по морде, по морде
Сколько лет? Сколько зим?и что? .... я тут знаешь сколько лет?
...не ехидничайСколько лет? Сколько зим?
Не ехидничаю, но умею...не ехидничай
сымай-сымай...да
вопрос в другом ... насколько можно забить .....на счетчик.
вообще то в этом есть какой то шьик ....... находится на форуме алкашей.Сколько лет? Сколько зим?
Сомнительная конечно гордостьвообще то в этом есть какой то шьик ....... находится на форуме алкашей.
Можно пред друзьями похвалится... а че
ну у меня первое мое осознание что я алкаш было примерно таким. круто же со мной всем весело, все меня любятСомнительная конечно гордость
А-ля весёлый алкаш или как там в фильме: они думают что я алкаш, а я просто веселый человекну у меня первое мое осознание что я алкаш было примерно таким. круто же со мной всем весело, все меня любят
гордость ....? Это позорСомнительная конечно гордость
наверноеу всех есть такой друг:)А-ля весёлый алкаш или как там в фильме: они думают что я алкаш, а я просто веселый человек
ой а то твои друзья не знают?:)гордость ....? Это позор
Друзьям признаться не позорно, позорно не признаваться в этом самому себегордость ....? Это позор
ну да друзья...ой а то твои друзья не знают?:)
А у тебя есть друзья?ну да друзья...
а у тебя есть воображаемый друг?:)А у тебя есть друзья?
нет конечно только собутыльники. Я ж алкажА у тебя есть друзья?
Да, когда пьяная, есть такая подруга Янесса, она орет фигня, давай по новой этакая шальная императрихаа у тебя есть воображаемый друг?:)