Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
забанят те за это всю херю..................Видела девушка писала, что находилась в компании друзей, которые выпивали, и нормально, не пила. А тут по магазинам, предложит- откажусь, дома проанализирую хотела ли я согласиться и если хотела то для чего
За какую. Чу там не так? Че удалить сообщение?забанят те за это всю херю..................
..Хотя ладно, послушаю более опытных людей и схожу ка я одна. И соблазнов не будет, потому что в одиночку я не пью..
ВсмыслеН
Закрой тему...
Как тут удалить сообщение?забанят те за это всю херю..................
Интернеты все помнятКак тут удалить сообщение?
Щас тапками кидать начнутИнтернеты все помнят
Да я уже осознала диктовку программы одна прогуляюсь, чтоб не соблазнятьсяУ меня была подруга, сильно-пьющая как я и тоже "веселая". Каждый раз мы договаривались перед встречей железобетонно пить чай и ничего более . Но всегда нажирались и творили что попало
Да я просто че т свои истории вспомнила, ты написала когда про подружку.Да я уже осознала диктовку программы одна прогуляюсь, чтоб не соблазняться
Ну инициатором обычно выступаю яДа я просто че т свои истории вспомнила, ты написала когда про подружку.
Ничвочто я пропустил?
врешь!Ничво
Я честно вру!врешь!
а алкаш, для излечения должен бытьь честен!
Да что ты там пишешь и редактируешь пиши уже, ну