Это хорошооо, а то добавилась бы еще одна работа над собойда я понял что дело для меня пока тупиковое:)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это хорошооо, а то добавилась бы еще одна работа над собойда я понял что дело для меня пока тупиковое:)
так я и пытаюсь!Это хорошооо, а то добавилась бы еще одна работа над собой
Знаю в чем там дело.Там дело не в частоте, а в количестве. Я тоже редко выпиваю, но зато количеству многие бы позавидовали
Что Сугробы?Сугробы силы?)
Ааа, ну тогда конечно, нужно пробовать. Ты же хочешь в Высшую Лигу Запойных?Там дело не в частоте, а в количестве. Я тоже редко выпиваю, но зато количеству многие бы позавидовали
Ну в деревне сугробы.. Зачем зимой в деревню ездить? Снег чистить только, я так думаю вот и получается сугробы силыЧто Сугробы?
Неа, не хочу поэтому и эксперименты с КУ не моё, я то ведь знаю что я не могу остановиться и выпить норму, это как так? И не бежать за добавкой? Не до потери памяти, это что то на счастливомАаа, ну тогда конечно, нужно пробовать. Ты же хочешь в Высшую Лигу Запойных?
алкоголики так не умеют. Что за слово такое, «остановиться», я электричка штоль?Неа, не хочу поэтому и эксперименты с КУ не моё, я то ведь знаю что я не могу остановиться и выпить норму, это как так? И не бежать за добавкой? Не до потери памяти, это что то на счастливом
Да не у нас уже весна начинается и сугробов нет.Ну в деревне сугробы.. Зачем зимой в деревню ездить? Снег чистить только, я так думаю вот и получается сугробы силы
Что за прикол выпить и остановиться? А как же позориться на весь мир? А как же пьяные танцы на барной стойке, дебош, наряд ментов а как же утреннее пробуждение с мыслями где я? Кто я? С кем я? Нееее, это не по нашемуалкоголики так не умеют. Что за слово такое, «остановиться», я электричка штоль?
Могу подкинуть сугробов я из сельской местности) И у нас тут тааааакие сугробыДа не у нас уже весна начинается и сугробов нет.
А зимой кстате классно лес банька просто побыть в тишине.
....ну каждому свое конечно
давай.... только боюсь не добросишь.Могу подкинуть сугробов я из сельской местности) И у нас тут тааааакие сугробы
Ты не представляешь какая я сильная на коне в избу горящую влечудавай.... только боюсь не добросишь.
Классно, прям Некрасовская девушкаТы не представляешь какая я сильная на коне в избу горящую влечу
Так я и полу городская пол жизни там, пол жизни здесь... Чую чую я кочууууюКлассно, прям Некрасовская девушка
жалко в городе нет таких...
Кочуууую... . весело конечноТак я и полу городская пол жизни там, пол жизни здесь... Чую чую я кочуууую
Это у нездоровых так) у здоровых всё по другому))Кочуууую... . весело конечно
Вообще жить долго в городе очень сложно крыша начинает ехать и тогда ...........или бухло или фарма.