Не могу больше так жить

Там дело не в частоте, а в количестве. Я тоже редко выпиваю, но зато количеству многие бы позавидовали:-D:WASSUP:
Знаю в чем там дело.
В литр ампер часах. Мне так их лча назвать охота

Я не позавидовал бы.
Так себе достижения, если честно.

Там дело не в частоте, а в количестве. Я тоже редко выпиваю, но зато количеству многие бы позавидовали:-D:WASSUP:
Ааа, ну тогда конечно, нужно пробовать. Ты же хочешь в Высшую Лигу Запойных?😂

Я так и не поняла что такое лча, но даже разбираться не хочу :-D лишний геморрой ради потребления отравы
Там дело в лча

Ааа, ну тогда конечно, нужно пробовать. Ты же хочешь в Высшую Лигу Запойных?😂
Неа, не хочу:-D поэтому и эксперименты с КУ не моё, я то ведь знаю что я не могу остановиться и выпить норму, это как так? И не бежать за добавкой? Не до потери памяти, это что то на счастливом:bud:

Неа, не хочу:-D поэтому и эксперименты с КУ не моё, я то ведь знаю что я не могу остановиться и выпить норму, это как так? И не бежать за добавкой? Не до потери памяти, это что то на счастливом:bud:
алкоголики так не умеют. Что за слово такое, «остановиться», я электричка штоль?

Ну в деревне сугробы.. Зачем зимой в деревню ездить? Снег чистить только, я так думаю :-D вот и получается сугробы силы
Да не у нас уже весна начинается и сугробов нет.
А зимой кстате классно лес банька просто побыть в тишине.
....ну каждому свое конечно

алкоголики так не умеют. Что за слово такое, «остановиться», я электричка штоль?
Что за прикол выпить и остановиться? А как же позориться на весь мир? А как же пьяные танцы на барной стойке, дебош, наряд ментов :-D а как же утреннее пробуждение с мыслями где я? Кто я? С кем я?=-O Нееее, это не по нашему:NO:

Да не у нас уже весна начинается и сугробов нет.
А зимой кстате классно лес банька просто побыть в тишине.
....ну каждому свое конечно
Могу подкинуть сугробов:-D я из сельской местности) И у нас тут тааааакие сугробы:sanki:

Так я и полу городская :-D пол жизни там, пол жизни здесь... Чую чую я кочуууую:frantics:
Кочуууую... :-D . весело конечно
Вообще жить долго в городе очень сложно крыша начинает ехать и тогда ...........или бухло или фарма.

Кочуууую... :-D . весело конечно
Вообще жить долго в городе очень сложно крыша начинает ехать и тогда ...........или бухло или фарма.
Это у нездоровых так) у здоровых всё по другому))

Назад
Сверху Снизу