Не могу больше так жить

Нет. Но вот выше видео мне понравились, по сути так и есть. Я вчера пыталась составить список, что дает мне алкоголь, и поняла что ничего :-D вот реально, ничего
Обезательно посмотри лекции В Г Жданова это человек легенда

Обезательно посмотри лекции В Г Жданова это человек легенда
Посмотрю. Я пока под впечатлением, не могу много информации в голове уложить, разрываюсь:frantics:

Нормально дядька рассуждает. Щас какое кино или сериал не включи, везде пьют. Везде, при чем и в Российском. И выставляют это так, что это весело, комедия же. Вот и пропаганда

Нормально дядька рассуждает. Щас какое кино или сериал не включи, везде пьют. Везде, при чем и в Российском. И выставляют это так, что это весело, комедия же. Вот и пропаганда
Да все так и есть.
Я русский кинематограф вообще не смотрю. Есть может пару хороших только

Да все так и есть.
Я русский кинематограф вообще не смотрю. Есть может пару хороших только
А какой смотришь? В американской пропаганде алкоголь на алкоголе :-D плюс не только алкоголь, вот там даааа пропаганда отменная. Наше кино судя по всему тоже к этому стремится

Вот тебе ещё Ефимова в свое время он читал лекции в ФСБ
Ефимов рассказал, как выпил рюмку водки и в аварию попал, чуть семью не угробил.
Счёл что это знак свыше и не пьёт. Знак, не знак, а я тоже склоняюсь к небезопасности
даже малых доз.

Ефимов рассказал, как выпил рюмку водки и в аварию попал, чуть семью не угробил.
Счёл что это знак свыше и не пьёт. Знак, не знак, а я тоже склоняюсь к небезопасности
даже малых доз.
Особенно когда малыми не ограничиваешься :-D

Всем добрый день :kiss2: 4 день трезвости. За эти дни перечитала весь форум, и вот дошла до КУ :-D ТАПКАМИ НЕ ЗАКИДЫВАТЬ! И не орать, что ты не хочешь не пить, ты хочешь пить без последствий и тд:- зашла ради интереса, посмотрела концепцию, поняла что это еще сложнее чем совсем не пить:-D тут же вышла. Делать почти такую же работу над собой, ради того чтобы выпить в меру, хотя можно проделать такую же работу и исключить алкоголь совсем, и не подкашивать свое здоровье.. Пишите, интересно знать ваше мнение по этому поводу:girl4:

А кто поступал, тот плавно перешел в наше Содружество да? :-D
ну да, те немногии что надеялись они переходят:)
но и изначально мало кто интересуется КУ. это без форума обычно пытаются провернуть.

Назад
Сверху Снизу