ЛИСТ
Гуру
экипаж:)Посоветуйте какие нибудь познавательные фильмы.. Или которые оставляют неизгладимое впечатление
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
экипаж:)Посоветуйте какие нибудь познавательные фильмы.. Или которые оставляют неизгладимое впечатление
Спасибо, гляну)экипаж:)
Веселье-веселье (Забава-забава)Спасибо, гляну)
Спасибо огромное. Вечером засядуВеселье-веселье (Забава-забава)
Друг (советский)
Собачий пир (советский)
Дни вина и роз
Когда мужчина любит женщину
Песни пьющих
По ту сторону
Потерянный уикенд
Когда любви недостаточно
28 дней
В хлам
Пьянь
Беда (советский)
Привет этот препарат я тоже принимаю от головных болей помогает. У меня бываю мигрени, ничего не помогало, стала эти таблетки пить, помогаютЗдесь не приветствуется рекомендации препаратов, но я первый месяц пила пикамилон. У него прямые показания алкогольная зависимость и абстиненция. Мне он очень хорошо убирает тревожность. Старый работающий препарат, с минимальным количеством побочек, отсутствует эффект отмены, ну и можно купить без рецепта, и стоит совсем недорого. По 50 мг, утром и в обед.
Щас проснёшься и придётся исчезнуть.Боже, только щас перед сном вспомнила, что мне ночью приснилось что я опять пью. Снова иду пью и шатаюсь. Я от чувства страха аж проснулась смотрю, всё нормально, не пью, я дома, это всего лишь сон
так там вроде просто все? дневники и вперед?Есть кто работает по методу Шичко? Не очень понимаю с чего начать. Вернее совсем не понимаю. Слишком много информации о нём. Кто сможет помогать и направлять
Там какие то видео по нему и тд. И я не могу понять с чего начать. С книги, с видео или чтотак там вроде просто все? дневники и вперед?
Может я тупая. Алкоголь сделал из меня тупуюТам какие то видео по нему и тд. И я не могу понять с чего начать. С книги, с видео или что
насколько я понял основное - дневники. а видео это вот как раз в дополнение типа разбора или пояснения.Там какие то видео по нему и тд. И я не могу понять с чего начать. С книги, с видео или что
У меня к сожалению нет телеги, вернее к счастью. По своим причинам. Мне бы тут какого то координаторанасколько я понял основное - дневники. а видео это вот как раз в дополнение типа разбора или пояснения.
блин была группа в телеграмме но я ее удалил:) но думаю тут быстро подскажут:)
ок значит смотри тут ты найдешь 55 дневников которые работают параллельно с лекциями ФахрееваЕсть кто работает по методу Шичко? Не очень понимаю с чего начать. Вернее совсем не понимаю. Слишком много информации о нём. Кто сможет помогать и направлять
Ты тоже по нему работаешь?ок значит смотри тут ты найдешь 55 дневников которые работают параллельно с лекциями Фахреева
Дальше чат телеги где можно обсудить и получать поддержку я многих там знаю и сам там бываю
Трезвая Планета
Потом канал с отзывами тех кто прошел и проходит методику. (это мой канал)
Метод Шичко . Есть отзывы ?
На канале собраны отзывы тех кто работает с данной методикой тех кто обрел трезвость, а так же мысли о том, что же такое Метод Шичко.
Есть еще онлайн встречи и поддержка инструкторов, но это потом.
Надеюсь ничего не забыл
Да,Ты тоже по нему работаешь?
Мне кажется ведение дневника поможет в самоанализе, в выявлении главных причин почему я пью, чего остерегаться и тд. Плюс я сама по себе замкнутый человек. И то что происходит у меня в жизни, мне сложно делиться с кем то. На бумагу выносить проще. Вроде и выговорилась и легче стало, не так страшно что осудят или не поймут. Плюс я смогу писать всё что думаю, быть честной самой с собой. Да и опять же время, которое буду тратить на дневники, не на то чтобы напиться, а чтобы написать я не буду строить воздушных замков, но хотя бы попробую. Если не подойдет- буду пробовать что то другоеДа,
правдо у меня были срывы но это чисто из за моей лени и безоотвествености.
Сама работа по данной методе требует самодисцыплинны.
А почему именно Шичко выбрала?
Там еще написано про никотин. Отказаться от сигарет в мои планы это не входило. Да и тут пишут, что всё разом нельзя. Можно ли сигареты оставить? Это для меня пока не проблемаДа,
правдо у меня были срывы но это чисто из за моей лени и безоотвествености.
Сама работа по данной методе требует самодисцыплинны.
А почему именно Шичко выбрала?