Алису мне показать, утром, в понедельник! Иди обнимуЯ этим бравирую. Эпатаж типа. Но многим некомфортно)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Алису мне показать, утром, в понедельник! Иди обнимуЯ этим бравирую. Эпатаж типа. Но многим некомфортно)
Спасибо огромноеВот мне за тобой интересно наблюдать как счётчик растёт. Ты молодец!
Глицин, пустырник, валерьянка в таблетках. Я ещё аминокислоту пью 5htp.А что можно попить чтобы паника отступила? Мне кажется я умом скоро тронусь
А сейчас почему?Глицин, пустырник, валерьянка в таблетках. Я ещё аминокислоту пью 5htp.
В самые первые дни после отказа от спиртного мне в аптеке седативное дали пассифлора плюс. Тоже успокаивало, спала на удивление хорошо в первые недели отказа. Это сейчас бессонница мучает
Это сейчас прямо посмотрю, не видела , спасибоЧитаешь, смотришь чего?
Это знакомо?
Фекьера в список добавляй, смело. У Толстого хорошая была статья.Это сейчас прямо посмотрю, не видела , спасибо
Читаю классику сайта Стеценко, Шичко, много литературы с АА, разные статьи, все важные темы на форуме. Знаю надо больше...
Благодарю и обнимаюАга, я тоже подписалась и наблюдаю. @AlexVita Радуюсь))
Спасибо , сейчас займусьФекьера в список добавляй, смело. У Толстого хорошая была статья.
У всех по-разному восстанавливается нервная деятельность. Я тоже еще сплю не очень. Я уже могу проспать 8-9 часов подряд, но после продолжительного сна себя чувствую не очень, просыпаюсь разбитой. Мне пока комфортнее спать в два сна - вечером, часов с 18-19 до 21-22 и под утро, часов с 4-5 до 8-9. У меня есть такая возможность сейчас, ну и делаю как мне комфортнееА сейчас почему?
Я тоже трезвая когда много сплю, просыпаюсь как разбитое корыто, но не связывала это с алкоголемУ всех по-разному восстанавливается нервная деятельность. Я тоже еще сплю не очень. Я уже могу проспать 8-9 часов подряд, но после продолжительного себя чувствую себя не очень, просыпаюсь разбитой. Мне пока комфортнее спать в два сна - вечером, часов с 18-19 до 21-22 и под утро, часов с 4-5 до 8-9. У меня есть такая возможность сейчас, ну и делаю как мне комфортнее
Здесь не приветствуется рекомендации препаратов, но я первый месяц пила пикамилон. У него прямые показания алкогольная зависимость и абстиненция. Мне он очень хорошо убирает тревожность. Старый работающий препарат, с минимальным количеством побочек, отсутствует эффект отмены, ну и можно купить без рецепта, и стоит совсем недорого. По 50 мг, утром и в обед.А что можно попить чтобы паника отступила? Мне кажется я умом скоро тронусь
Спасибо. Тоже куплюЗдесь не приветствуется рекомендации препаратов, но я первый месяц пила пикамилон. У него прямые показания алкогольная зависимость и абстиненция. Мне он очень хорошо убирает тревожность. Старый работающий препарат, с минимальным количеством побочек, отсутствует эффект отмены, ну и можно купить без рецепта, и стоит совсем недорого. По 50 мг, утром и в обед.
Хотя, мне на форуме говорили, что это эффект плацебо у меня срабатывает, ну да ладно)))Здесь не приветствуется рекомендации препаратов, но я первый месяц пила пикамилон. У него прямые показания алкогольная зависимость и абстиненция. Мне он очень хорошо убирает тревожность. Старый работающий препарат, с минимальным количеством побочек, отсутствует эффект отмены, ну и можно купить без рецепта, и стоит совсем недорого. По 50 мг, утром и в обед.
Может это состояние лучше назвать не трезвостью, а реабилитацией? Как после перелома, в гипсе - это не здоровье)))Я тоже трезвая когда много сплю, просыпаюсь как разбитое корыто, но не связывала это с алкоголем
В моем случае именно так. 2 недели реабилитации и снова пьяный вечерМожет это состояние лучше назвать не трезвостью, а реабилитацией? Как после перелома, в гипсе - это не здоровье)))
2 недели даже на реабилитацию не тянут. После пары месяцев начинает проступать лёгкое ощущение реальности)2 недели реабилитации и снова пьяный вечер
А возможно полное излечение?2 недели даже на реабилитацию не тянут. После пары месяцев начинает проступать лёгкое ощущение реальности)
Люди порой ошибочно считают, что раз алкотестер ничего не показывает - значит трезв. Увы, но последствия
проявляются дольше.
Считаю, что само собой. Сейчас вообще офигеть ощущения.А возможно полное излечение?
Это так не работает. ПроверенноСчитаю, что само собой. Сейчас вообще офигеть ощущения.
Просто некоторые расслабляются и думают, что им теперь можно. Это не излечение, а дурь.