Возможна ремиссия. Алкоголизм -это навсегдаА возможно полное излечение?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Возможна ремиссия. Алкоголизм -это навсегдаА возможно полное излечение?
Да тут с этим беда конечно... Могли бы уж за столько то лет и попроще сделать:)Как поставить счётчик? Что то разобраться не могу
Как прочёл в одной книге по профилю: избавившись от зависимости, вы не перестаёте оставаться человеком.Это так не работает. Проверенно
ЗамороченоДа тут с этим беда конечно... Могли бы уж за столько то лет и попроще сделать:)
С другой стороны этакий тест на трезвость:)
Ну алкоголик должен страдать:)Заморочено
Алкоголизм само по себе уже страданиеНу алкоголик должен страдать:)
Наверное нервная система ещё не восстановилась.А сейчас почему?
А семья есть?Алкоголизм само по себе уже страдание
НетНаверное нервная система ещё не восстановилась.
А семья есть?
Как это всё знакомо,как только, что-то выпишаешь, даже чуть чуть, то сразу ставишь подпись и согласие и открываешь портал в иной мирЯ это понимаю. Сама вижу что с каждым разом всё хуже. Но когда проходит время начинаются эти навязчивые мысли "всего чуть чуть, немного" а получается как обычно. Максимум месяц продерживалась и всё по новой. Кодироваться не хочу, хочу сама осознанно б
Перестать
Похоже так у всехКак это всё знакомо,как только, что-то выпишаешь, даже чуть чуть, то сразу ставишь подпись и согласие и открываешь портал в иной мир
да. ))Похоже так у всех
Аналогично но чем больше я тут читаю, тем больше понимаю что у всех всё как по шаблонуда. ))
а я всё свою уникальность искал))). Как все! )))))))))))))))))
в общем и целом - да:) пара шаблонов:)Аналогично но чем больше я тут читаю, тем больше понимаю что у всех всё как по шаблону
Ты как и я, с утра уже форум мониторишьв общем и целом - да:) пара шаблонов:)
да не могу себя работать заставитьТы как и я, с утра уже форум мониторишь
Такая же ерундада не могу себя работать заставить
КлассикаПосоветуйте какие нибудь познавательные фильмы.. Или которые оставляют неизгладимое впечатление
Вай спасибоКлассика
с гусем, шлангда не могу себя работать заставить