Не могу больше так жить

Мне кажется ведение дневника поможет в самоанализе, в выявлении главных причин почему я пью, чего остерегаться и тд. Плюс я сама по себе замкнутый человек. И то что происходит у меня в жизни, мне сложно делиться с кем то. На бумагу выносить проще. Вроде и выговорилась и легче стало, не так страшно что осудят или не поймут. Плюс я смогу писать всё что думаю, быть честной самой с собой. Да и опять же время, которое буду тратить на дневники, не на то чтобы напиться, а чтобы написать :-D я не буду строить воздушных замков, но хотя бы попробую. Если не подойдет- буду пробовать что то другое
Полностью согласен.
Метод рабочий но можешь об этом спросить тех у кого уже годы трезвости и именно по этой методике.
Заходи туда смело и задавай любые вопросы ;-)

Ещё возможные варианты дневников самоанализа из когнитивно-поведенческой психотерапии.
Протокол смэр
Дневник самоанализа (подобное, но в расширенном варианте)

Там еще написано про никотин. Отказаться от сигарет:-D в мои планы это не входило. Да и тут пишут, что всё разом нельзя. Можно ли сигареты оставить? Это для меня пока не проблема
ты можешь работать как тебе комфортно.
Оставляй если нужно
мы же пока не знаем до конца что нам нужно время покажет.

ты можешь работать как тебе комфортно.
Оставляй если нужно
мы же пока не знаем до конца что нам нужно время покажет.
А можно тебе иногда писать? Если не понятно будет :-D а то я в конец отупела, мне кажется

Ещё возможные варианты дневников самоанализа из когнитивно-поведенческой психотерапии.
Протокол смэр
Дневник самоанализа (подобное, но в расширенном варианте)
Спасибо и это попробую

Отлично! Бухать - дурака валять!
Ты где то скидывал видео из Ютуба в чьей-то теме, где хорошо мужчина обесценивает алкоголь. Я к сожалению была на работе и не запомнила где оно было. И сейчас найти не могу, скинь еще пожалуйста :-D

Ты где то скидывал видео из Ютуба в чьей-то теме, где хорошо мужчина обесценивает алкоголь. Я к сожалению была на работе и не запомнила где оно было. И сейчас найти не могу, скинь еще пожалуйста :-D
Можно начать с классики

Назад
Сверху Снизу