Да что уж говорить. Буду честной, я не хочу бросать курить
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Полностью согласен.Мне кажется ведение дневника поможет в самоанализе, в выявлении главных причин почему я пью, чего остерегаться и тд. Плюс я сама по себе замкнутый человек. И то что происходит у меня в жизни, мне сложно делиться с кем то. На бумагу выносить проще. Вроде и выговорилась и легче стало, не так страшно что осудят или не поймут. Плюс я смогу писать всё что думаю, быть честной самой с собой. Да и опять же время, которое буду тратить на дневники, не на то чтобы напиться, а чтобы написать я не буду строить воздушных замков, но хотя бы попробую. Если не подойдет- буду пробовать что то другое
ты можешь работать как тебе комфортно.Там еще написано про никотин. Отказаться от сигарет в мои планы это не входило. Да и тут пишут, что всё разом нельзя. Можно ли сигареты оставить? Это для меня пока не проблема
А можно тебе иногда писать? Если не понятно будет а то я в конец отупела, мне кажетсяты можешь работать как тебе комфортно.
Оставляй если нужно
мы же пока не знаем до конца что нам нужно время покажет.
Спасибо и это попробуюЕщё возможные варианты дневников самоанализа из когнитивно-поведенческой психотерапии.
Протокол смэр
Дневник самоанализа (подобное, но в расширенном варианте)
так конечно... пиши буду рад помочь чем смогу.А можно тебе иногда писать? Если не понятно будет а то я в конец отупела, мне кажется
Спасибо тебетак конечно... пиши буду рад помочь чем смогу.
А че телегу не взлюбила?У меня к сожалению нет телеги, вернее к счастью. По своим причинам. Мне бы тут какого то координатора
Да там по работе задолбаютА че телегу не взлюбила?
Ты где то скидывал видео из Ютуба в чьей-то теме, где хорошо мужчина обесценивает алкоголь. Я к сожалению была на работе и не запомнила где оно было. И сейчас найти не могу, скинь еще пожалуйстаОтлично! Бухать - дурака валять!
Можно начать с классикиТы где то скидывал видео из Ютуба в чьей-то теме, где хорошо мужчина обесценивает алкоголь. Я к сожалению была на работе и не запомнила где оно было. И сейчас найти не могу, скинь еще пожалуйста
Вооот вот именно это видео я видела) и еще его же видео. Второе, ты скидывалМожно начать с классики
Второе видеоВооот вот именно это видео я видела) и еще его же видео. Второе, ты скидывал
Блин, спасибо. Вот это реально круто. Интересно, я задумалась)Можно начать с классики
Второе видео
Жданова смотрела?А еще есть? Про обесценивание? Походу мне заходит)
Не, ну это жутко..Вот тебе ещё Ефимова в свое время он читал лекции в ФСБ
Серьезный дядька. ...
Нет. Но вот выше видео мне понравились, по сути так и есть. Я вчера пыталась составить список, что дает мне алкоголь, и поняла что ничего вот реально, ничегоЖданова смотрела?