Не могу больше так жить

ну да, те немногии что надеялись они переходят:)
но и изначально мало кто интересуется КУ. это без форума обычно пытаются провернуть.
До этого надо дойти самому :-D ты прав, проэкспериментировать, но самые упёртые я гляжу методики изобретают, алгоритмы вычисляют

я гляжу методики изобретают, алгоритмы вычисляют
а это оооочень мало кому интересно.
я как бы изначально даже и не рассматривал такой вариант. то есть я был в КУ но крайне недолго и я не дозы пытался контролировать а частоту:)

а это оооочень мало кому интересно.
я как бы изначально даже и не рассматривал такой вариант. то есть я был в КУ но крайне недолго и я не дозы пытался контролировать а частоту:)
Я вот думала че все так шутят над этим, зашла: бааааатюшки, диво дивное :frantics:

А нука тиха :- я худела на деффиците каллорий. Норм штука:-D но с алко не представляю ее действие
Я не к тому. Просто на каком-нибудь похудательном ресурсе это культ. Культ Калошек. А тут Культ КУшек.

А нука тиха :- я худела на деффиците каллорий. Норм штука:-D но с алко не представляю ее действие
Нуууу вообще все люди на дефиците худеют. А на профиците толстеют. Физика-с

Всем добрый день :kiss2: 4 день трезвости. За эти дни перечитала весь форум, и вот дошла до КУ :-D ТАПКАМИ НЕ ЗАКИДЫВАТЬ! И не орать, что ты не хочешь не пить, ты хочешь пить без последствий и тд:- зашла ради интереса, посмотрела концепцию, поняла что это еще сложнее чем совсем не пить:-D тут же вышла. Делать почти такую же работу над собой, ради того чтобы выпить в меру, хотя можно проделать такую же работу и исключить алкоголь совсем, и не подкашивать свое здоровье.. Пишите, интересно знать ваше мнение по этому поводу:girl4:
Всё так ты говоришь.
Когда я ещё не знал про КУ, пытался делать это самостоятельно. Типа в меру пить. В итоге ЕУ и запои.
Для меня КУ это миф и садомазо какое-то. Мне лучше не пить вообще.

Это как секс по строгому расписанию и не менее строгим лимитом по времени.
С занесением результатов в отчёт :WRITE:
Бред же?

Думаю, люди, которые изредка выпивают и не знают ни про какое КУ, их это не волнует и вообще не алкоголики.

Всё так ты говоришь.
Когда я ещё не знал про КУ, пытался делать это самостоятельно. Типа в меру пить. В итоге ЕУ и запои.

Бред же?

Думаю, люди, которые изредка выпивают и не знают ни про какое КУ, их это не волнует и вообще не алкоголики.
Полностью поддерживаю предыдущего оратора

Всё так ты говоришь.

Бред же?

Там дело не в частоте, а в количестве. Я тоже редко выпиваю, но зато количеству многие бы позавидовали:-D:WASSUP:

Назад
Сверху Снизу