Свинья везде грязь найдетЭто у нездоровых так) у здоровых всё по другому))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Свинья везде грязь найдетЭто у нездоровых так) у здоровых всё по другому))
ну так конечно.....Свинья везде грязь найдет
Ай да это отговорки. Изначально природой не было заложено бухать, значит в организме заложены все механизмы по преодолению любого состояния, стрессового, радостного и тд. Другие же как то живут и преодолевают стрессы без алко, значит и мы сможем.. Главное научиться..ну так конечно.....
Только очень сложно остановится собраться когда тебя загрузили стрессы, проблемы
и ... есть только небольшая передышка когда можно отключится от всего перегруприроватся
Это алк.
К тому же, после алкоголя на фоне стресса еще хуже, я вот проанализировала и это пипец, пипец че со мной творилось, не запивала бы- легче б перенесла.. Хотя бы с ясной головой, да больно, да неприятно, но хотя бы без алкогольных откатов и паники в 100 кратном размереАй да это отговорки. Изначально природой не было заложено бухать, значит в организме заложены все механизмы по преодолению любого состояния, стрессового, радостного и тд. Другие же как то живут и преодолевают стрессы без алко, значит и мы сможем.. Главное научиться..
Да ... но почему то человек продолжает бухать невзирая на все потери, минусы.К тому же, после алкоголя на фоне стресса еще хуже, я вот проанализировала и это пипец, пипец че со мной творилось, не запивала бы- легче б перенесла.. Хотя бы с ясной головой, да больно, да неприятно, но хотя бы без алкогольных откатов и паники в 100 кратном размере
Потому что так привык, наверноеДа ... но почему то человек продолжает бухать невзирая на все потери, минусы.
Вроде все понятно алк яд но ....
от меня ушла жена из за бухла и я че делаю...........?
Успокоил себя бухлом.
неее это же не логично. Какая тут привычка...Потому что так привык, наверное
Это просто убеждение в том что алк тебе поможет решить проблемы.Потому что так привык, наверное
Надо развеивать у меня вот в выходные в планах с подругой по магазинам, но как это обычно у нас бывает, потом мы обмываем в этот раз я решила сломать стереотип, неужели мне без алкоголя с подругой скучно будет. Ну если скучно, значит надо искать с кем весело без алко вот такие дела, посмотрим чем закончится мой следственный эксперимент)Это просто убеждение в том что алк тебе поможет решить проблемы.
Как ты нежно «привык» мозг требует наркотик, тут хоть радость, хоть боль, хоть скука, без разницы, нужна доза и все.Потому что так привык, наверное
Я просто божий одуванчик, хотя скорее синий василёк но я художник, я так вижуКак ты нежно «привык» мозг требует наркотик, тут хоть радость, хоть боль, хоть скука, без разницы, нужна доза и все.
ну да.... нам бы ваши.....Надо развеивать у меня вот в выходные в планах с подругой по магазинам, но как это обычно у нас бывает, потом мы обмываем в этот раз я решила сломать стереотип, неужели мне без алкоголя с подругой скучно будет. Ну если скучно, значит надо искать с кем весело без алко вот такие дела, посмотрим чем закончится мой следственный эксперимент)
Что вам наши?ну да.... нам бы ваши.....
не важно...Что вам наши?
Как это? Я уже начала думать, что ты хочешь мой алкоголизм забрать родненький мой, не отдамсама с ним разберусьне важно...
...Надо развеивать у меня вот в выходные в планах с подругой по магазинам, но как это обычно у нас бывает, потом мы обмываем в этот раз я решила сломать стереотип, неужели мне без алкоголя с подругой скучно будет. Ну если скучно, значит надо искать с кем весело без алко вот такие дела, посмотрим чем закончится мой следственный эксперимент)
Пишешь, что не можешь так больше жить, а тут 4 дня трезвая и собралась ходить гулять с подругой, не лучшее времяпрепровождение для просушки, понимаешь на людях ты начнёшь себя чувствовать нормальной и ничем не хуже других, а следовательно что? Ну дело твое конечно.Как это? Я уже начала думать, что ты хочешь мой алкоголизм забрать родненький мой, не отдамсама с ним разберусь
Ну дома сидеть я тоже не могу постоянно. Мне нужно чем то развеивать себя, кроме алкахи конечно...ты не понимаешь...................... ты проиграешь даже не начав игру
Ну мне нужно по магазинам, обычно я это делаю с подругой.Пишешь, что не можешь так больше жить, а тут 4 дня трезвая и собралась ходить гулять с подругой, не лучшее времяпрепровождение для просушки, понимаешь на людях ты начнёшь себя чувствовать нормальной и ничем не хуже других, а следовательно что? Ну дело твое конечно.
..Ну дома сидеть я тоже не могу постоянно. Мне нужно чем то развеивать себя, кроме алкахи конечно