ЛИСТ
Гуру
ну попробуй:)У меня своего оптимизма хоть отбавляй) хочешь поделюсь
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ну попробуй:)У меня своего оптимизма хоть отбавляй) хочешь поделюсь
Да забирай)ну попробуй:)
подожду пару минут...Да забирай)
Огооо, а кто обещал? тоже пожалуй, подождуподожду пару минут...
тут же должна появиться фотка в купальнике
Я тебе так скажу, бывают человек-*овно пьяный, а бывает человек-*овно трезвый. Вот и вся разница.Сижу здесь 5й день. И всё больше удивляюсь, сколько здесь токсичных людей. Действительно токсичных. Человек оступается, приходит на форум, а они ржут, подкалывают и тд. Форум вроде бы о помощи, а по итогу некоторые тут только стебут. А сами что? Сами сюда пришли новичками, а сейчас почему то корона на голове. Я уж молчу о темах тех кто сорвался, там тоже гора негатива, подколов и атмосфера будто радости, от того что человек не смог. Сами не оступались и не срывались что ли? Люди приходят для поддержки, для дельных советов, а не для того, чтобы их еще больше смешивали с грязью... Начинаю разочаровываться. Такое чувство что тут некоторые поднимают себе самооценку и чсв за счет других тс. Накипело, извините
последнюю фразу запишу в дневник. Прямо на корочкуЯ тебе так скажу, бывают человек-*овно пьяный, а бывает человек-*овно трезвый. Вот и вся разница.
Второе. На форуме нельзя верить всем счетчиками, это однозначно, так везде.
Третье. Нас е***ь шо небо красить, краски не хватит и лестница короткая.
Обнимаю.
Ну делай скидку на то что это интернет :) тут общение само по себе своеобразное.И всё больше удивляюсь, сколько здесь токсичных людей.
А как ещё то?:)Такое чувство что тут некоторые поднимают себе самооценку и чсв за счет других тс.
Лучше б в правильное русло это направляли. И не пришлось бы самооценку поднимать за чужой счётНу делай скидку на то что это интернет :) тут общение само по себе своеобразное.
Ну и алкаши так скажем не сливки общества:)
А как ещё то?:)
Стали бы все идеальными белыми пушистыми непьющими и ресурс закрыли быЛучше б в правильное русло это направляли. И не пришлось бы самооценку поднимать за чужой счёт
Да я про то, что люди помощи приходят просить, а их в ответ гнобят) это низкоСтали бы все идеальными белыми пушистыми непьющими и ресурс закрыли бы
Ну что значит низко:) тут своеобразные люди:) вот и гнобят:)Да я про то, что люди помощи приходят просить, а их в ответ гнобят) это низко
10 шаг АА (очень похоже)И еще одно новое открытие для меня сегодня. Оказывается разговоры с трезвыми алкоголиками меня успокаивают и отвлекают пометки делаю для себя) чтобы в случае критической ситуации перечитывать)
Ну так, я потихоньку начинаю вникать хотя я тупенькая ( так проще, меньше спроса)10 шаг АА (очень похоже)
Не заморачивайся, рано еще заморачиваться.Ну так, я потихоньку начинаю вникать хотя я тупенькая ( так проще, меньше спроса)