Такая се мотивацияМожно отнять либо у детей либо у кота
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Такая се мотивацияМожно отнять либо у детей либо у кота
Я сладкое раньше тоже почти не ела, только шоколадка- это не блажь или прихоть, а острая необходимость. Именно её я без промедления могла сунуть в рот, пока не начались торги.Я не очень к сладкому отношусь
Не, я не жду. Просто задумалась как же глубоко это засело да, сегодня я не пью)А чего ты ждешь чего-то? Чтобы что? Поморосить?
Живем сегодня. Не пьем сегодня.
А вобще у меня мозг не воспринимает сегодня я не пью, как обман воспринимаетсяа вот думаю что сегодня и завтра не пью, он успокаивается. Фиг знает че за логикаА чего ты ждешь чего-то? Чтобы что? Поморосить?
Живем сегодня. Не пьем сегодня.
Привет. Не пью. В выходные мысли появлялись, но уже проще было справиться. В отпуске, к отцу уехала в деревню) отдыхаю, связь не очень тутПривет! Как твои дела, Морена?
Добро пожаловать. Вот уговаривать себя надо прекращать. Алкоголик не может вернуть себя на стадию выпью один бокальчик и всё. Дальше будет только хуже
Привет чё там в деревне...Привет. Не пью. В выходные мысли появлялись, но уже проще было справиться. В отпуске, к отцу уехала в деревню) отдыхаю, связь не очень тут
К папе в гости. Давно не былаПривет чё там в деревне...
Привет! Молодец! Хорошего отдыха тебе!Привет. Не пью. В выходные мысли появлялись, но уже проще было справиться. В отпуске, к отцу уехала в деревню) отдыхаю, связь не очень тут
ПриветВсем доброе утро.. А вот и я. Ушла с форума, и как результат, снова выпила. Сама виновата, знаю. Ненавижу себя за это. Не справилась, напилась. Месяц не пить для меня это уже сама по себе победа, но я всё испортила. Пошла в гости, там предложили, и как это бывает голос в голове прошептал: " а мы чуть чуть, ничего не будет же". А потом понеслоооось.. Вобщем теперь я буду тут прописана, и начинаю работать заново.. Тапками не кидаться! Итак презираю себя
Как дела?)Привет
молодец, что вернулась.
Ничёсе!Пошла в гости, там предложили, и как это бывает голос в голове прошептал: " а мы чуть чуть, ничего не будет же".
Кляп ему в зубыНичёсе!
Отлично все спасибоКак дела?)