Да что ты мне навязываешь то не будет никакого впереди. Карьера оконченавсе впереди:)))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да что ты мне навязываешь то не будет никакого впереди. Карьера оконченавсе впереди:)))
не окончена:))) пока ты просто тормознула карьерный рост:) но тут он неизбежен:)Да что ты мне навязываешь то не будет никакого впереди. Карьера окончена
Вангуешь?не окончена:))) пока ты просто тормознула карьерный рост:) но тут он неизбежен:)
Это мы ещн посмотрим)не окончена:))) пока ты просто тормознула карьерный рост:) но тут он неизбежен:)
ну это нормально.Женщин на форуме больше чем мужчин
это факт :)Вангуешь?
Провокатор)это факт :)
По себе не судятэто факт :)
реалист.Провокатор)
Да он просто заскучал, ему интересно подёргать за усы новичков так сказать вернуть на землю)По себе не судят
Не надо мне розовых соплей и иллюзий)реалист.
я конечно могу напустить вам розовых соплей, что все вы умнички, все у вас будет хорошо, шас вы бросите и дальше - принцы на белых конях умненькие радующие детки пушистые кролики и вот это вот все....
но я чо-то не в настроении:)
ты там еще не была:)так сказать вернуть на землю)
а я б хотел чтоб мне повешали:) и чтоб я поверил:)Не надо мне розовых соплей и иллюзий)
Что у тебя за негативный настрой? А нука выравнивай эмоциональный фон свой)ты там еще не была:)
а я б хотел чтоб мне повешали:) и чтоб я поверил:)
ну я на самом деле всегда наверное был реалистом:) ну последние лет 10 - точно:)Что у тебя за негативный настрой? А нука выравнивай эмоциональный фон свой)
ПИСИмизмом напахиваетну я на самом деле всегда наверное был реалистом:) ну последние лет 10 - точно:)
Дело не в розовых соплях и иллюзиях.Не надо мне розовых соплей и иллюзий)
Я знаю, я понимаюДело не в розовых соплях и иллюзиях.
Тут так: если есть твёрдое желание завязать и действия для сохранения трезвости, то остаёшься в ремиссии. Если ничего не делаешь, то употребляешь как раньше.
ну да. а вам пися не нужна:)ПИСИмизмом напахивает
У меня своего оптимизма хоть отбавляй) хочешь поделюсьну да. а вам пися не нужна:)
вам оптимизм по идее нужен:) ну поначалу по крайней мере