Не хочу, не могу, не буду

Ну вот сегодня пережила атаку. На меня напали непонятные ощущения по дороге к свекрам. Отводила младшую с ночевой. Такой подъем,знаете ли,предвкушение чего-то вау. Прям как в детстве в новогоднюю ночь...а чего,зачем и не поняла. Видимо мозг мне решил напомнить что сегодня я могла бы и..ведь все условия,в том числе и непогода созданы для оттопыриться. Игры разума,однако.

Не буду уникальной..но муж стал пить больше. И так он меня раздражает. И похмеляться стал. Жуть какая-то. Что делать и как себя вести ???

Не буду уникальной..но муж стал пить больше. И так он меня раздражает. И похмеляться стал. Жуть какая-то. Что делать и как себя вести ???
Приветик, ну для начала я советую разговаривать, с первого раза конечно не получится ноначать надо

Всем привет. Фух, кошмарики творятся.
Не пью, но устала говорить об этом. Так получилось, что двое выходных подряд встречались с моим братом. Его жена на вторые выходные совно меня жалела, говорит, давай тебе может вино разбавлю водой. Толи они меня жалеют, толи неловко им осознавать, что я не пью и мне норм.
Зачастились сны, где я употребляю. Просыпаюсь аж в шоке))

Завтра день рождения, опять 25)) Потом день рождения у сына. Два дня подряд тортики, чаи гонять и отстреливаться от алкоголя. :))

На прошлой неделе во сне всю ночь с двумя забулдыгами бегал по магазинам , выбирал спиртное.
Уже точно знал что выпью. Не было никакого противодействия. Почему-то просто выбирал бухло.
В последнем магазе на последней полке увидел последнюю банку безалкогольного пива.
Я так обрадовался что можно не бухать! Что можно просто утолить жажду. Даже проснулся.
Я спросил, а чего это мне такое снится?
А мне ответили... просто надо встать пописать. И не париться.
Я 30 лет пил. Это было неотъемлемой частью моей жизни. Ещё бы не снилось.
Понервничал - стали чаще появляться.

Его жена на вторые выходные совно меня жалела, говорит, давай тебе может вино разбавлю водой. Толи они меня жалеют, толи неловко им осознавать, что я не пью и мне норм.
З :))

Мне в школе предлагали вместе прогулять, сходить в кино. Плохо, когда одни они плохие, другие тоже нарушили правила.
Человек понимает что делает что-то нехорошо, требует разделить с ним ответственность. Это не сочувствие.
Я заметил,что у людей, не имеющих проблем с алкоголем, такого не заметно.
Могла виноградный сок предложить.
В чём смысл разбавленного вина? Нормальные люди так не делают.

Да...я тоже склоняюсь к тому что это способ меня вылечить в их понимании. С мужем обсуждали. Он горд.но...периодически накаляет шуточками подлить мне чаго в компот. Так вот когда я сказала,что пить боле не планирую,от слова вообще...у него срабатала сигнализация, тут ему не понятно. Начинаю ему объяснять.а он мимо ушей информацию пропускает естественно)) и не понимает в итоге как же жить без бухла. вот взяла карандаша два уже..и в календаре закрашивают его дни пьянства и трезвости . Хочу ему показать. Может поможет...не знаю.. хотя по опыту понимаю.что только он может помочь себе...

Год назад начались со мной метаморфозы. В октябре 2017 я впервые упала от бухла..В ноябре так ужралась,что мне расцарапала спину. И тут я решила впервые для себя,что хватит. Завязала. Хватило меня ненадолго. Но я встретила Новый год трезво.. а потом,в конце января меня как сорвало, и пила я каждые выходные. И падала - летала, и болела у меня печень и все органы. Жизнь стала депрессивной.
Растолстела.

И тут я решила.худеть. через канал на Ютубе нашла этот форум. Вывод прост оказался - похудеть и бухать -не получится. Согласилась с этим. Признала проблему сложив все события в кучу. После первой попытки и понимания что такое жизнь без бухла, смотивировать себя было легче.

И снова ринулась в бой за трезвую жизнь. И вот сегодня полгода. Похмелье снится только. Не скажу что для меня это какой-то срок мега-пупер, жила себе и не считала дни. Жизнь стала очень активной. Я даже устаю и мне хочется лениться и ничего не делать.
Похудеть -не похудела. Ушел отек и пара кг. Срываюсь на сладкое и вредное периодически. Читаю литературу,готовлюсь к зожу.
Я бросила курить. Это оказалось просто. Второй месяц без сигарет..и как будто и не было их.

А как работает мозг..непередаваемо!!

Из минусов -общение на нуле практически с подругами. Сегодня встречаемся. Посмотрим..

Интересное наблюдение...
У меня обострилось восприятие людей. Негатив так и прёт. Не впускаю эти сорняки, ограничивают по максимуму общение. Останусь одна, походу. Меня начали раздражать мои же подруги. Так уж погрязли в своих ямах,куда сами же себя загнали, что ещё 30 нет,а уже как бабы, возмущаются, то не так и это не эдак.

Интересное наблюдение...
У меня обострилось восприятие людей. Негатив так и прёт. Не впускаю эти сорняки, ограничивают по максимуму общение. Останусь одна, походу. Меня начали раздражать мои же подруги. Так уж погрязли в своих ямах,куда сами же себя загнали, что ещё 30 нет,а уже как бабы, возмущаются, то не так и это не эдак.
Было такое.
Потом прочитал, что в других меня бесят мои же недостатки. Ну, может немного видоизмененные.
Подумалось, да ну нафиг, не может быть. Я нитакой.
А через некоторое время всё увидел. Аж поплохело )))
87,3% людей ведут себя так? - значит это норма (по распределению Гаусса))))))))))

Интересное наблюдение...
Я вообще сейчас ни с кем не общаюсь )
Самое интересное, что особого дискомфорта не испытываю по этому поводу.

Было такое.
Потом прочитал, что в других меня бесят мои же недостатки. Ну, может немного видоизмененные.
Подумалось, да ну нафиг, не может быть. Я нитакой.
А через некоторое время всё увидел. Аж поплохело )))
87,3% людей ведут себя так? - значит это норма (по распределению Гаусса))))))))))
Ну не знаю...нее это не я)))
Ну не все так себя ведут,конечно. Есть и позитивное общение,но уже по трезвости знакомство и в трезвости общение. Но как-то рушатся мосты с прежними контактами. Может нас и связывала только бутылка. А может взгляды на жизнь разные. Откровенно говоря,тем что нагнетают,в личной жизни не свезло. Вот и конючат,а может и завидуют.

Я вообще сейчас ни с кем не общаюсь )
Самое интересное, что особого дискомфорта не испытываю по этому поводу.
Да я особо и не страдаю. Сегодня мне написали,что я как будто в другом городе живу, пропала типа. Но по мне то особо не тоскует. Пьют себе и зашибись им всем. И мне хорошо. Я сплю и мне никто не мешает. Живём с собутыльниками отдельно.

И я вообще сомневаюсь что у меня есть подруга, друг. А была ли дружба,вот в чем вопрос..все привязано общение с бухлом. А теперь нет бухла,нет и общения. Причем не пью не только я,но и типа лучшая подружка, и ещё одна. Одним словом на трезвую голову видимо общаться нам не дано.

Ой, как я понимаю твои переживания.
Я как перестала «тусоваться», все куда то делись, видимо и не подруги были. Это у меня второй раз в жизни , первый раз было, когда замуж вышла и потом ребёнка родила. Интересы разные стали, с холостыми подругами.
А ещё я сама перестала общаться с токсичной подругой, как не прийдет, все ноет ноет о муже, семье и как ей не повезло, я может быть и терпела все это уг с ее стороны, но все ее причитания заканчивались - а вот тебе то повезло и бла бла бла, и прям зло так...думаю нафиг мне это надо.
А сейчас? Сейчас и нет ни кого, одна, даже не заботит как то. Тут общаюсь, если нужно выговорится. Со временем обрасту контактами, но это не точно.
Привет.

Назад
Сверху Снизу