Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Приветик, ну для начала я советую разговаривать, с первого раза конечно не получится ноначать надоНе буду уникальной..но муж стал пить больше. И так он меня раздражает. И похмеляться стал. Жуть какая-то. Что делать и как себя вести ???
Его жена на вторые выходные совно меня жалела, говорит, давай тебе может вино разбавлю водой. Толи они меня жалеют, толи неловко им осознавать, что я не пью и мне норм.
З :))
Это да! Ясность мышления мне больше всего нравится!А как работает мозг..непередаваемо!!
Спасибо. Очень мотивирует. И с полугодием.*THUMBS UP*@}->--как работает мозг..непередаваемо
Спасибо!!Поздравляю с полугодием
Это да! Ясность мышления мне больше всего нравится!
А то, сама проверишь, я уверена, главное не сворачивай с тропы! ;) Спасибо!Спасибо. Очень мотивирует. И с полугодием.*THUMBS UP*@}->--
Было такое.Интересное наблюдение...
У меня обострилось восприятие людей. Негатив так и прёт. Не впускаю эти сорняки, ограничивают по максимуму общение. Останусь одна, походу. Меня начали раздражать мои же подруги. Так уж погрязли в своих ямах,куда сами же себя загнали, что ещё 30 нет,а уже как бабы, возмущаются, то не так и это не эдак.
Я вообще сейчас ни с кем не общаюсь )Интересное наблюдение...
У меня обострилось восприятие людей. Негатив так и прёт. Не впускаю эти сорняки, ограничивают по максимуму общение. Останусь одна, походу. Меня начали раздражать мои же подруги. Так уж погрязли в своих ямах,куда сами же себя загнали, что ещё 30 нет,а уже как бабы, возмущаются, то не так и это не эдак.
Ну не знаю...нее это не я)))Было такое.
Потом прочитал, что в других меня бесят мои же недостатки. Ну, может немного видоизмененные.
Подумалось, да ну нафиг, не может быть. Я нитакой.
А через некоторое время всё увидел. Аж поплохело )))
87,3% людей ведут себя так? - значит это норма (по распределению Гаусса))))))))))
Да я особо и не страдаю. Сегодня мне написали,что я как будто в другом городе живу, пропала типа. Но по мне то особо не тоскует. Пьют себе и зашибись им всем. И мне хорошо. Я сплю и мне никто не мешает. Живём с собутыльниками отдельно.Я вообще сейчас ни с кем не общаюсь )
Самое интересное, что особого дискомфорта не испытываю по этому поводу.