Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У меня так же, как бросил пить так все друзья, так называемые, куда то деваются. Это собутыльники просто, зато у нас есть семьи это наша опора и наши настоящие друзья.
Завидуют простоЛюблю свою семью. В кавычках. Сегодня таки был расстрел меня. Мама,муж, жена брата возмущались что мол не пью я. Один брат молчал. Аж взбесили подтрунивать.
Пру напролом. Правда за мной. Я своеобразная белая ворона. Противоречу всем уставам. Сегодня даже аргумент за выпить взяли бабушку мою, которая цитирую никогда не была трезвенницей. И это говорит мне моя мама.. тушите свет..называется ...ТС,держи оборону,крути им дули за спиной. Очуметь у тебя родственнички)))
Они просто к тебе трезвой привыкнуть не могут,подозреваю,что манипулировать тобой больше не получается и нагрузить под шумок чуства вины тоже,вот и капризничают)))И это говорит мне моя мама.. тушите свет..называется ...
Ну,алкоголики же мучаются чуством вины после попоек,вот можно на этом и взыграть и заставить алкаша делать,что тебе надо,манипулироватьЧувство вины - не поняла,кто кому
У меня не было залетов с ними. Они не верят. Правду говорю. Они не верят)) ну и фиг с ними.Слава Богу у меня не так, мои только рады что я не пью. А так человека провоцировать со стороны семьи это беспредел на мой взгляд, были бы знакомые можно было бы послать просто, но тут лучший вариант они за стол ты в кино с детьми, они за стол ты в цирк с детьми и тд.тп вариантов много