Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Этот товарищ мне очень нравится. После его речей есть о чем задуматься. Вот делюсь видосом на тему алкоголя, может для кого-то будет полезным. Всем добра!
Этот товарищ мне очень нравится. После его речей есть о чем задуматься. Вот делюсь видосом на тему алкоголя, может для кого-то будет полезным. Всем добра!
Марфух, так и знала, что ты посмотришь и оценишь))Женя, спасибо!!!
Нормально ты выглядишь. Никакие не 40. И это один только парень сказал.Женя, ты умничка! У меня тоже морщины, и меня тут так на форуме с внешностью "обласкали", что выгляжу на 40 лет и тд...) В общем есть над чем задуматься)
Мне тоже сейчас никого не надо) Не хочу людей, кроме своих родных, не хочу более никого близко к себе подпускать, даже подруг, не хочу личного никому рассказывать. В общем меняется что-то, процессы какие-то в мозгу происходят, отсюда и морщины наверное...)![]()
Да не один, там девчонки в основном высказывались)Нормально ты выглядишь. Никакие не 40. И это один только парень сказал.
Мда..действительно с чего бы это....*)Да не один, там девчонки в основном высказывались)
И не одна)
Спасибки за советы))Мда..действительно с чего бы это....*)
А по теме - меньше соли свежее кожа, как один из факторов. Кроме коллогена - биотин в помощь. Является источником серы, которая принимает участие в синтезе коллагена.