Не хочу, не могу, не буду

У меня все хорошо. Трезвость моя как фон, абсолютно не мешающий жить. Даже думать про бухло не могу, у меня сразу в глазах тот ужас похмелья, разбитое состояние, восстановление долгое и мучительное. Поэтому остается только радоваться тому, что кровь чиста, мозг работает на полную.

Муж мой уехал, на заработки. На два мсяца. В конце февраля приезжает. У меня за это время как будто год прошел, слишком много всего навалилось на меня. Больше не поедет. Оба стресса хапнули...

С марта начинаю борьбу за фигуру. Так было классно ходить по утрам по 3-5 км.. А сейчас уже неделями дома сижу, дети дома, не выйти. И чувствую что мне прямо не хватает движухи и я заплываю...

К лету хочу сбросить лишнее и начать ходить в зал. Хочу нормальный вес, но мышцами...))) Мне кажется, я хочу в это верить, что я готова морально к изменениям своих пищевых привычек.

Впереди еще ремонт в ванной))) Веселье скоро начнётся!

Этот товарищ мне очень нравится. После его речей есть о чем задуматься. Вот делюсь видосом на тему алкоголя, может для кого-то будет полезным. Всем добра!

Этот товарищ мне очень нравится. После его речей есть о чем задуматься. Вот делюсь видосом на тему алкоголя, может для кого-то будет полезным. Всем добра!

Помню, был период в моей жизни, я тогда частенько слушала Садгуру) много полезных вещей узнала от него.. 👍🏻

Женя, я когда вернулась сюда и мне было сложно, ты меня очень поддержала) спасибо тебе большое 🙏🏻

Привычка жить одним днём реально спасает от депрессий. Мой муж уехал, далековато, но благо всего на два месяца. У меня такое ощущение что прошел уже год, хотя уехал он 15 декабря и я к нему ездила в январе, через месяц после его отъезда. И вот он приезжает, осталось неделя.

Бывало всякое, мне иногда очень тяжело рулить всё, тяжело и старшему сыну. В общем не обошлось без нервов, вспышки были.
Если бы я пила, я бы взвыла. А воет муж, воет свекровь. А я держусь всех успокаиваю. Мне одной комфортно, и отдыхаю я в полном одиночестве. Чего раньше не могла понять в чем кайф, мне нужно было постоянно с кем-то тусить, общаться, куражить, если муж уезжал. Мне кажется я отцепилась и теперь сама по себе, пропало маниакальное желание быть рядом с кем-либо, пропала паника от перспективы провести вечер в одиночестве. Это и хорошо, и не очень. Черствею.

Так к чему это я. Вчера посмотрела в зеркало, а там ... морщиныыыы!!! На лбу, на лице, одним словом, капец.
Сижу сейчас ржу. Пока я ездила к мужу, к нам жить пришла свекровь. Так она мне сказала, что зеркало в ванной ужасное . Скорее не зеркало, а свет...Такой знаете ли белый, яркий..когда видно всё, даже если этого не видно при дневном свете)) Онак там тоже испугалась, хаха, побежала в коридор к зеркалу, успакаиваться. Так вот может пора уже лампочку поменять, а то в зеркале еще и пигментацию всю видно, у меня веснушки))

Ну а с морщинами буду бороться. Заказала коллаген, надо кожу питать изнутри. А то у меня сухость какая-то началась опять, жесткая очень вода, ну и стресс, недосып сделали свое дело..

Женя, ты умничка! У меня тоже морщины, и меня тут так на форуме с внешностью "обласкали", что выгляжу на 40 лет и тд...) В общем есть над чем задуматься)
Мне тоже сейчас никого не надо) Не хочу людей, кроме своих родных, не хочу более никого близко к себе подпускать, даже подруг, не хочу личного никому рассказывать. В общем меняется что-то, процессы какие-то в мозгу происходят, отсюда и морщины наверное...) :-D

Ничего, прорвёмся. Насчет общения, особенно моего круга могу сказать одно, это были походу отношения, которые были созданы для отдыха под градусом. На трезвую голову ездили в баню аж целый год, раз в месяц..галочку ставили. А потом полезло всякое, перед Новым годом. И я ушла. И понимаю что это была не дружба, иллюзия. Поэтому даже и не жалею, зачем быть рядом с теми, с кем неинтересно, и кто тебя не переваривает))) Я уж молчу о доверии...

У меня вот так как на картинке произошло очень со многими) зато появились те, с кем интересно пить кофе и заниматься в зале) 44535

Женя, ты умничка! У меня тоже морщины, и меня тут так на форуме с внешностью "обласкали", что выгляжу на 40 лет и тд...) В общем есть над чем задуматься)
Мне тоже сейчас никого не надо) Не хочу людей, кроме своих родных, не хочу более никого близко к себе подпускать, даже подруг, не хочу личного никому рассказывать. В общем меняется что-то, процессы какие-то в мозгу происходят, отсюда и морщины наверное...) :-D
Нормально ты выглядишь. Никакие не 40. И это один только парень сказал.

Да не один, там девчонки в основном высказывались)
И не одна)
Мда..действительно с чего бы это....*)

А по теме - меньше соли свежее кожа, как один из факторов. Кроме коллогена - биотин в помощь. Является источником серы, которая принимает участие в синтезе коллагена.

Мда..действительно с чего бы это....*)

А по теме - меньше соли свежее кожа, как один из факторов. Кроме коллогена - биотин в помощь. Является источником серы, которая принимает участие в синтезе коллагена.
Спасибки за советы))
Я думаю сейчас без алкоголя и так будет хорошо) И плюс ревитоникой почти каждый день занимаюсь, ну и про уход ежедневный конечно забывать нельзя.
И питание.

Что происходит. Уже месяц не могу никак выспаться. Засыпаю плохо. Пока тут карантин был,каникулы дрыхла до упора. Сейчас встаю рано. И вроде спать хочу и уснуть не могу.
Как войти в режим, кто знает. Ибо я уже устала от недосыпание и состояния разбитости...

Знаете, я вот сейчас поняла, что нагнетаю страх и ужас, правда для тех, кто уже в бесспросветной ж, но вё никак себе не может признаться и прёт по течению, продолжая долбить свои гематомы.
Трезвость. Так ли легко им быть? Легко, но если это личный опыт, а со стороны же алков, трезвый либо больной (крыша поехала, ибо когда здоровье едет, обычно это происходит гораздо позже, в моём случае), либо высокомерный тип, который что-то понял, так мало того еще и сделал, и исчез))) И тут знаете ли у выпивающих возникает реальная зависть, потому что непьющий выздоравливающий алк, не путать с просто непьющим, излучает особую энергетику. Да, да. Уверенность, понимание понятия здесь и сейчас, внешний вид (сходят отёки! как минимум),заряд энергии.. Всё это выделяет из толпы выздоравливающего алка. А в свою очередь тонущие и завидуют, и пытаются подкосить успех, а потом просто фыркают и отходят.

А вот на простых смертных, видимо моя трезвость по-другому выражается.
Ко мне люди на улице стали подходить и что-то рассказывать. Обычно это происходит когда я иду гуляю с дочкой, а та шило еще то, вытворяет всякие шалости. Вот вчера произошла история.Ребенок нашел длинную такую лужу и носится туда-обратно,. мне смешно, но для порядку объясняю, что намокнет и замерзнет. Ну я то понимаю что в двух шагах дом ,и всё такое, но научить то надо как-то. Идёт женщина, подходит ко мне, улыбается и рассказывает очень коротко о своем опыте бегания по лужам. Буквально пара предложений и со словами, главное чтобы не промокла, идёт дальше. Очень так миленько. Не знаю нормально это или нет, когда незнакомые люди начинают с тобой разговаривать.

Ну вот, лед тронулся. Купили в квартиру межкомнатные двери)) Решили что какой ремонт, такие и двери, поэтому взяли деревянные, сами их покрасим и нормуль будет) Краску смешали прямо в магазине, поэтому думаю должно быть красиво. На выходных будем с мужем их красить и ставить.
Впереди ремонт в ванной еще. Вот и думаю.. объединять или нет. Душевая или ванная. Как быть, что делать))) Улыбается мне душевая ,без поддонов, плиткой, со стеклом прозрачным, по современному типа.. но в квартире проживает 5тилетняя мадам, которая очень любит купаться, да и я иногда непрочь повалятся. Но площади маловато. Вот и мучаюсь, в ванной в душ можно сходить, а в душевой в ванну не сходить и не понятно Как мыть мелкую. У кого есть опыт душевых с детями, поделитесь. Ку!

Назад
Сверху Снизу