Надоело бросать пить!

Марьиванна мы.. Мой бывший муж был военным врачом. Я тоже врач. Служили в Германии, как раз во время падения Стены. Стояли в лесу. Там и служила.
крута. военные врачи мне житуху не раз спасали, на левом предплечье шов сантимерт в ширину и четыре в длинну, чуть без руки не остался, спасибо им. огромное человеческое. лучше в яму чем без руки. уважаю военврачей

а я думаю. каждый день думаю. и видит Бог, если завтра начнется то брошу все и поеду в Москву учвствовать в погромах. буду убивать этих слащавых скотов.
"Нет ничего страшнее и бессмысленней русского бунта.." Расслабься, Северный. Твоя война закончилась.

"Нет ничего страшнее и бессмысленней русского бунта.." Расслабься, Северный. Твоя война закончилась.
да какя война? нет никакой войны. просто справедливости хочется. даже не дял себя, у меня славаБогу все есть и даже больше. мне за других обидно, за тех кому не так повезло как мне

да какя война? нет никакой войны. просто справедливости хочется. даже не дял себя, у меня славаБогу все есть и даже больше. мне за других обидно, за тех кому не так повезло как мне
Так помогай тем, кто рядом.
Нервы у тебя раздрызганы совсем. Как бывшая военврач тебе говорю.

<blockquote><blockquote><font face="Century Gothic">Марьиванна,</font></blockquote></blockquote><font face="Century Gothic"> поздравляю с месяцем и заборчиком!!!</font>
57e1060239b9.gif

Марьиванна, с ЗАБОРЧИКОМ тебя.

Очень хочу чтобы у тебя все получалось как ты хочешь.!!!!
[attachment=607:63b70a07...64eab_1_.gif]

Спасибо, девушки, за цветочки, поздравления! Очень приятственно.. 😭

Спасибо-то спасибо, а чтой-то ты нас не угостила ничем на юбилейчик-то??? Я и компотик выставляла и чаек зелененький, а ты зажала чтоль? 😜

<font color="#0000FF">Марьиванна! </font>Да у нас празднег - 2 месяца! Хорошего тебе ужина сегодня!

www.youtube.com/watch?v=FbnCXUssRfw

5dfe41389d88.gif

Марьиванна, я тоже поздравляю тебя с двумя месяцами! Думала, думала что подарить...., и решила подарить костер! Пусть он тебя греет! С костром у меня связаны самые хорошие ассоциации 😄
182054.gif

Поздравляю!!!!
Красивые картинки не умею вставлять в рамочки на компе и поэтому...дарю тебе мои прекрасные тюльпаны!!!!целое поле,самое красивое и всё для ТЕБЯ!!!

<font color="#0000FF">Марьиванна! </font>Да у нас празднег - 2 месяца! Хорошего тебе ужина сегодня!

www.youtube.com/watch?v=FbnCXUssRfw

5dfe41389d88.gif

Я сегодня целый день эту песенку слушаю.... классная!!!! Эх, щаз бы вот так взяла и станцевала! Только не как эти мужики, а как в клипе 😁

😲 Ой, отуда это взялось? Вчера только 1 мес. 28 дн. было...Видно, премиальные начислили...

Девушки, спасибо огромное, за позитифф, поздравления, поцелуи, цветы, музон, сугрев (Маргарет!!)
Всех целую!! 👩 👩 👩

Назад
Сверху Снизу