Надоело бросать пить!

Позитифф? Как скажешь! Гы-ы!
savepic.ru/243631.jpg

Вот:
savepic.ru/232367.jpg
Новое белье большего размера я себе уже купила!

Так что все хорошо и можно расслабиться!
Вот так:
savepic.ru/233391.jpg
😄

ну Слава Богу!
Я хоть посмеялась...а то прям-ложись да умирай...кошмар какой то...
Ты-молодец!Я-знаю!
Специально много восклицательных знаков!!!!!!!

Да, любовь к близким меня тоже мотивирует. Отец мне однажды позвонил, а я в дровах. Не узнала я его, "а кто вы такой?" Удивило меня только то, что мужской голос и по-русски говорит. Отца родного не узнать. No komment. На утро звонит он опять " узнаешь теперь, кто я такой?" Беседу среди меня провел. Предмет знает непонаслышке. Пил так, что я просто пацанка в сравнении. это был КОШМАР. И однажды сказал "нет". А уж как только его друзья не изгалялись, чтобы опять его привлечь! И водку перед дверями оставляли, и стакан ко рту подносили, чего только не было. Он избычится только:"сказал не буду!" Никаких тебе психотренингов. 15 лет прошло. Он мне сказал тогда: "Пить бросить легко. Надо только захотеть". Говорит теперь- а вот на хрен я тогда пил, и не понятно теперь". Уважаю. Вот поеду на 2 недели к родителям. Побеседую с ним и на эту тему тоже. Мне без треннингов не обойтись. Ну, я же дамский вариант 😐

У меня тоже родители не пьют много лет.... мама - с рицедивами, а отчим как бросил в 1993, так до сих пор ни капли.... но о том. что у м еня траблы с алко они не знают... и не дай Бог, если узнают. их кондратий сразу хватит.... хотя часто замечают пустые банки из под пива в моей квартире (живём-то рядом).... но мама, почему-то, всегда была уверена, что я не в её породу, и что я не буду такой, как она (хотя и щас она не пьёт), срывы быват раз в несколько месяцев.... первый срыв был через 5 лет после кодировки.... Но фишка в том, что она не пьёт...и ей не комфортно.... вернее, комфортно в первые несколько месяцев после завязки... (мы хорошо живём, быт налажен, свой малый бизнесс, всё есть), но потом, видимо, рас - и понеслась. Я была мелкая очень болезненно переживала такие моменты, потом повзрослела, стала относицца филосовски к этому. Но, благо, есть силы, держится сейчас. И, вроде, даже радостная, хорошее настроение. Но вот отчим, как только бросил - так дела сразу пошли в гору, сразу появились деньги.... уже через год мы ездили по 2 - 3 раза в год заграницу, тогда у людей "благополучных" (все же осуждали мою семью, особенно маму), у которых сейчас мужья спившиеся, а они сами (жоны) старухи, у которых ни кола, ни двора, даже телевизора цветного-то не было. Вот он для меня - пример к подражанию. Водку перед ним никто не ставил, но и инкто из его бывших друзей-собутыльников (помню их из детства, меня же тоже таскали с собой повсюду) уже не а на этой земле..... Так что ...сил, терпения....

Марьиванна, извини, что позже, поздравляю! 😍 Если не считать твоего срыва-не срыва, у тебя уже месяцев 8? Или больше?
Как настроение, дела, живность новая не появилась?

Марьиванна! Поздравляю с начальными четыремя месяцами! Желаю и далее без перерывов!

Марьиванновна, смотрел и смотрел на твой дымящийся кофеёк , ну не хочется говорить избитые банальности. Пожелаю простого женского счастья, хорошистка ты наша! Бывай и не кашляй.

Барсик, Арна, Полиграф, Алесандрина, Vanhallen, вам всем спасибо!
Ну, если "того, первого раза" не считать,
<
то 7,5 месяцев. Но настроение что-то так себе, ровным и стабильным не назовешь.
Ну, да пройдет! 😄

Назад
Сверху Снизу