Надоело бросать пить!

Привет, диффченки! Санечка не жалей себя.... ну разве что малость. Послушай страшилку:
К Маше во двор забрался вор.
Куклу у Маши злодей упер.
Но не успел сигануть за забор......
Метко кидает Маша топор.

Не могу пожалеть, т. к. не думаю, что несчастная. Я злая, сегодня всех гоняла по дому, яки столбовая дворянка - челедь. Измоталась... и к вечеру имеем, что имеем. Ем сладкое уже вторую неделю в немерянных количествах- а это признак недостатка гормонов радости. Пойти что-ли жутик какой посмотреть....
Да уж, домашних построить- требует сил и нервов! 😎 Не парься, Александрина, все путем! Правда, для тебя 3,5 месяца- время Х...Проскочишь- пряник получишь! 😄

Привет, диффченки! Санечка не жалей себя.... ну разве что малость. Послушай страшилку:
Метко кидает Маша топор.
Машу на Сашу заменить, имхо...
Привет, Профессор! 😁

Метко кидает Маша топор.
😁 - это то, что нужно! Еще страшилки есть?

😁 - это то, что нужно! Еще страшилки есть?

notdrink.ru/forum/index.php?showtopic=14185

На НД есть все!
<

notdrink.ru/forum/index.php?showtopic=14185

На НД есть все!
<
Ткс, отвлеклась немного. Как-то смотрела передачу о рыбках не помню названия. Так вот - одни из них хищники,
другие , как водится - жертвы. Хищники их спокойно едят, потом бац, жертвы выращивают защитный панцирь или еще фигню какую. Хищники в шоке, но через некоторое время тож себя перестраивают и опять едят и т.д. - эволюция называется. Я вот тоже думаю, пора еще чего-нибудь вырастить, пока депра не съела.

Типа- вся жизнь игра. Не... не понравилась, она тебя не отражает.
Не, смысл был другой. Может, ты мне что подберешь? Ты меня уже хорошо знаешь, что там меня отражать может. У меня времени нету, как обычно.... ☹️

Марьиванна, привет!
Смотрю, держишься, молодец!)))
А чё это у тебя времени не хватает? Чем занимаешься таким интересным? Может, хобби какое нашла?)

Марьиванна, привет!
Смотрю, держишься, молодец!)))
А чё это у тебя времени не хватает? Чем занимаешься таким интересным? Может, хобби какое нашла?)
Лаура, привет! Я не держусь, я просто живу. 😄
Чем занимаюсь? Да учусь, мать его в кошелку, бесконечно. Подробностей не спрашивай, потом как-нибудь напишу, если от моих стараний толк выйдет.
Так что не до хобби, увы! 😭

Привет, Марьиванна. Я тоже, блин, учусь. Ну, а что? Правильно ведь дедушка Ленин говорил! А мы над ним смеёмся сейчас.

Привет, Марьиванна. Я тоже, блин, учусь. Ну, а что? Правильно ведь дедушка Ленин говорил! А мы над ним смеёмся сейчас.
Привет! Дело-то, конечно, не только в самой учебе. Это одна хронически сложная ситуация. Обьясню, если все получится. 😄

Забор то какой красивый!!!!

Здравствуй,моя дорогая Марьиванна!
Хоть чуточку радостных минут...и жить можно!
А когда тебе пишу-всегда улыбаюсь...ты моя радость!
Спокойствия тебе в сердце и радости!

Забор то какой красивый!!!!
Забор-то красивый, бывают и получше, конечно. Меня это не очень вдохновляет. Ведь с каждым, даже трезвым днем, я становлюсь еще старше... 😭
Счетчик, что ли убрать...спрятаться, как страус....
<
😄

Забор-то красивый, бывают и получше, конечно. Меня это не очень вдохновляет. Ведь с каждым, даже трезвым днем, я становлюсь еще старше... 😭
Счетчик, что ли убрать...спрятаться, как страус....
<
😄

....не не надо прятаться.
Мне без тебя ещё грустнее станет...
Упадок морально-психологический всегда бывает в любом возрасте и в любое время...
Придумай позитиффчик хоть какой...а то я прям сама туточки падаю к плинтусу...
Я тоже старше становлюсь...
Что теперь....прям сейчас загибаться...а вдруг что интересное пропустим...
Мне интересно посмотреть...что дальше будет...хотя...может и не зачем...

Ну вот...хотела что-то хорошо-весёленькое написать....а тут сама
что то расслабилась...
эх....

Назад
Сверху Снизу