Надоело бросать пить!

😲 Ой, отуда это взялось? Вчера только 1 мес. 28 дн. было...Видно, премиальные начислили...

😁 😁 😁 Ну если начислили, значит так положено! Стало быть заслужила! Мне вот вчера цельный день рождения начислили, а что... я подумала и решила взять! Эээээ.... может еще чего когда дадуть.....

Вот, драгоценная моя Марьванна, начислю ка я тебе еще и лебедей!
Поздравляю с такой красивой парой!!!
Радостей тебе трезвых побольше, пиши нам на форуме почаще, нас тоже радуй своей мудростью и оптимизмом. 😄
Вот тебе нашла нетрадиционных таких лебедушек - Австралийских, будь как они - красивой и белой.[attachment=788:swan_lake_0.jpg]

Спасибо, Мань! 😭 А то сегодня напиться хотелось. 😭 Теперь точно не буду.
<
А то зря поздравляли.... 😁

Правильно, чего зря поздравлять....

А почему хотелось?
1. Вспомнила, как не повезло в жизни (любимая тема Алка, прокатывает всегда).
2. Сына сегодня нет, я одна (прокатывала раньше почти всегда).
3. Тяга наступает раз в месяц (см. счетчик).
4. Договорилась с духовным отцом завтра причаститься (не могу уже 2 года из-за пьянства).

Вот бесы и активизировались. Пить все равно не буду. Хоть из-за вредности и ослиного упрямства.

1. Вспомнила, как не повезло в жизни (любимая тема Алка, прокатывает всегда).
2. Сына сегодня нет, я одна (прокатывала раньше почти всегда).
3. Тяга наступает раз в месяц (см. счетчик).
4. Договорилась с духовным отцом завтра причаститься (не могу уже 2 года из-за пьянства).

Вот бесы и активизировались. Пить все равно не буду. Хоть из-за вредности и ослиного упрямства.

номер 3 звучит логично.

А номер 4 - ну совсем не понятно при чем здесь это.
Или у тебя с этим связанны какие-то отрицательные эмоции?

номер 3 звучит логично.

А номер 4 - ну совсем не понятно при чем здесь это.
Или у тебя с этим связанны какие-то отрицательные эмоции?
Так бесы смущают! Не хотят, чтобы я причастилась. Если выпью- то опять нельзя!
Да, ну его все. Переживу.

Мне, когда сына рядом нет (2 раза в месяц на выходной берет свекровь) тоже подкатывает, к чему бы это? Похоже одиночество, епрст, все то-же одиночество, вот просто он рядом - даже в соседней комнате - а мне хорошо и спокойно. Молодчинка, что удержалась, ты нам нужна на форуме, трезвая! 😄

А потому что слишком умный.
Как еврей вам говорю.
Ну-у, с Алком, вроде, как слишком умным быть не грозит...
Я эту пословицу понимаю так, что этот "умный" -на самом деле гольный дурак. Тогда все подходит! Или...? 😔

Ну-у, с Алком, вроде, как слишком умным быть не грозит...
Я эту пословицу понимаю так, что этот "умный" -на самом деле гольный дурак. Тогда все подходит! Или...? 😔
Девчонки, а знаете, последнее время, я когда трезвела - совсем никакая была, ну в плане ума...., мозги начинали работать только когда получали дозу.

Девчонки, а знаете, последнее время, я когда трезвела - совсем никакая была, ну в плане ума...., мозги начинали работать только когда получали дозу.
А я, если, выпью, то почему-то испытываю упадок сил, так всегда было, еще и до алкоголизма. Раньше всегда шла сразу спать. какие там мозги- ни в трезвом, ни в пьяном виде. Забыла, что это такое- мозги. Да и были ли они вообще??? 😲

Я думаю, Марьванна, что умному, а точнее "мудрому" человеку много не надо. По крайней мере для себя я знаю (скромно отношу себя к "не дурам" 😁), что слишком много денег - это слишком много ответственности и проблем, мешающих видеть настоящую красоту и радость жизни. Конечно, нужен какой-то необходимый минимум, - теплое, уютное жилье (желательно со всеми удобствами и "приятностями" современных технологий😄), еда, одежда, остальное, имхо - только напрягает.
Маргарет - это не так, просто с алко тебе "казалось", что ты умнее, многие погрешности упускались, имхо, опять-же. 😄

Я думаю, Марьванна, что умному, а точнее "мудрому" человеку много не надо. По крайней мере для себя я знаю (скромно отношу себя к "не дурам" 😁), что слишком много денег - это слишком много ответственности и проблем, мешающих видеть настоящую красоту и радость жизни. Конечно, нужен какой-то необходимый минимум, - теплое, уютное жилье (желательно со всеми удобствами и "приятностями" современных технологий😄), еда, одежда, остальное, имхо - только напрягает.
Маргарет - это не так, просто с алко тебе "казалось", что ты умнее, многие погрешности упускались, имхо, опять-же. 😄
Права ты, Мань.

Назад
Сверху Снизу