Надоело бросать пить!

Мысленным методом я вспоминаю все прелести "потом ", все в красках, все как есть. Тоже помогает.
Привет! если есть "пьяные " фотографии, собери в папку на рабочем столе. Желательно поотвратительней. А потом почаще смотри и вспоминай, когда это было снято. и как ты себя ощущала. Мне реально помогает.

Привет! если есть "пьяные " фотографии, собери в папку на рабочем столе. Желательно поотвратительней. А потом почаще смотри и вспоминай, когда это было снято. и как ты себя ощущала. Мне реально помогает.
Привет! У меня нет пьяных фото. Я в компаниях не пила, тихушницей была. Только сама с собою. Но у меня все мои художества в голове. И чуства, которые я испытывала. Когда не пьешь, появляется давно забытое самоуважение. Много чего положительного появляется. И терять это все совсем не хочется.

А папин рецепт нам не подойдет. Он ставил перед собой бутылку и материл ее на чем свет стоит. Доказывал ей, что он пить не будет и почему. Ну, это для крутых. Я предпочитаю чертей не дразнить и тихо игнорировать.
Неплохо, неплохо 😁
Где-то я уже слышала такое, прям де жа вю...
Спасибо.

Неплохо, неплохо 😁
Где-то я уже слышала такое, прям де жа вю...
Спасибо.
А что папе было делать, тогда ни АА, ни форумов не было. Спасение утопающих-дело рук самих утопающих. Вся психология. Сейчас-то пить бросить сам Бог велел..Грех не пользоваться.

А ты попробуй принцип одного дня. Сегодня я не пью. Завтра нажрусь..., а сегодня я не пью. Завтра ведь не придет - оно начавшись автоматически превращается в сегодня. А сегодня что? А сегодня я НЕ ПЬЮ.
ага самое то. я думал один такой умный. сам себе говрил мол ладно себня потерплю если че то завтра накачу. потому думаю ну пес с ним, еще денек и завтра и тд. потом забываеш как то а потом не хочется

Привет! У меня нет пьяных фото. Я в компаниях не пила, тихушницей была. Только сама с собою. Но у меня все мои художества в голове. И чуства, которые я испытывала. Когда не пьешь, появляется давно забытое самоуважение. Много чего положительного появляется. И терять это все совсем не хочется.
а я пил в корридое и смотрел на стоящий пере до мной автомат :) (АКс 74) и по армии тосковал. ужос блин. самому перед собой стыдно

ага самое то. я думал один такой умный. сам себе говрил мол ладно себня потерплю если че то завтра накачу. потому думаю ну пес с ним, еще денек и завтра и тд. потом забываеш как то а потом не хочется
Ну, так ты, видно, парень неглупый. Сам по себе открыл принцип АА. Как видишь, работает. Только я-то уж и сегодня не пью и завтра не буду.

а я пил в корридое и смотрел на стоящий пере до мной автомат :) (АКс 74) и по армии тосковал. ужос блин. самому перед собой стыдно
Чтож тут стыдного. Я тоже по армии тоскую иногда. Молодая тогда еще была и мир мой не был разрушен.

Ну, так ты, видно, парень неглупый. Сам по себе открыл принцип АА. Как видишь, работает. Только я-то уж и сегодня не пью и завтра не буду.
да причем тут не глупый. конечно не дурак. ток тут особого ума то не надо. просто хотел как можно дольше продержатся. у меня осколок в бошке хоть и махонький а всеравно если в моск пойдет то все, кранты

да бес с ним. спли так сопли. теперь всеравно пока что бухать не буду. может только летом в отпуске. с друганами. и то не знаю. славаБогу что могу после запоя тормознуть а то ваще пропал бы

да бес с ним. спли так сопли. теперь всеравно пока что бухать не буду. может только летом в отпуске. с друганами. и то не знаю. славаБогу что могу после запоя тормознуть а то ваще пропал бы
Заблуждение это. В один далеко не прекрасный день ты тормознуть не сможешь. Так и останешься ТАМ.
Да, досталось тебе, Тип..
Аватару верни!!!Такая уже есть у кого-то. Да и не ты тут вовсе!

Заблуждение это. В один далеко не прекрасный день ты тормознуть не сможешь. Так и останешься ТАМ.
Да, досталось тебе, Тип..
Аватару верни!!!Такая уже есть у кого-то. Да и не ты тут вовсе!
да оставался, по году после каждой службы там был. потом надоедало. мне все когда то надоедает.даже пьянки. такой уж характер.

да оставался, по году после каждой службы там был. потом надоедало. мне все когда то надоедает.даже пьянки. такой уж характер.
это хорошо, что есть характер. ОНО ломает самых лучших и самых сильных. Никакой возможности бороться с НИМ нет. А обидно из-за такой херни сломаться.

да блин с таких низов выползал. бухал с теми кого все презрительно алкаши кличут. с теми которые только и делают что бухают. самогон без закуски. мне плевать было. бесила сладкая московская жизнб с богатым отцом. не хотел я туда ехать. хотел в грязи валятся. да и щас в москву не хочу, бати уж нет в живых а мне все так же в москве противно.это быдло офисное до дрожи в руках бесит. круть куды г
не нафик. типа людми себя считают. а у нас на Кубани парню на коляску по друзьям скидывались. кароче нафик. не буд распостранятся .не тот это форум. не едорасов

Справедливости в жизни нет и никогда не будет. Одни не думают об этом, другие мирятся легко, третьи страдают. Мир так устроен. И отнюдь не Господь это придумал. Я уже давно ни о чем таком не думаю, а то свихнуться можно. Стараюсь изменить то, что я лично могу. Для себя, детей, родителей.

Привет, Галина! А что ты в армии делала или служила ?
Марьиванна мы.. Мой бывший муж был военным врачом. Я тоже врач. Служили в Германии, как раз во время падения Стены. Стояли в лесу. Там и служила.

Справедливости в жизни нет и никогда не будет. Одни не думают об этом, другие мирятся легко, третьи страдают. Мир так устроен. И отнюдь не Господь это придумал. Я уже давно ни о чем таком не думаю, а то свихнуться можно. Стараюсь изменить то, что я лично могу. Для себя, детей, родителей.
а я думаю. каждый день думаю. и видит Бог, если завтра начнется то брошу все и поеду в Москву учвствовать в погромах. буду убивать этих слащавых скотов.

Назад
Сверху Снизу