Надоело бросать пить!

Алексан, Маргарет, Аscoryl, спасибо! Поздравлений столько, будто нобелевскую премию получила... 👼
Насчет палок не знаю, сколько их должно быть для счастья 😁

Марьиванна с заборчиком тебя!!!!
c2acfa29eef12a9b0c.jpg

Марьиванна! Присоединяюсь к запоздалым поздравлениям с прошедшим заборчиком! Ждём от тебя увеличения колов в заборе! 😍

Я,правда,то же не знаю сколько нужно палок для счастья и забора...
Пусть будет красиво...хоть живая изгородь....лишь бы нравилось...

Марьиванна, ты мне кажешься такой серьезной, такой сильной, такой настоящей. И не сомневаюсь, что у тебя все получится. Поздравляю!

Стоит пить бросать, однако!
А разве ты не бросила? Бросила!
Марьиванна, Барсик, здравствуйте, девочки! Мы самые лучшие, самые красивые, самые сильные. Что на плечах везём-то! Груз какой. У каждого он тяжёл, но везём! И вывезим.
<

А мы, остальные... совсем не красивые, да 😭
Ирина имела в виду пьющих дам, к которым ты тоже относишься, Александрина! Так что ты тоже красивая! 😄

Барсик, можно подумать, у нас есть выбор: быть сильной или слабой. Никто не спросил,хотим мы этого, как-то забыли поинтересоваться... ☹️

Ага, а я хотела тебе в жилетку поплакаться. Чет хреново. Какие-то периодиСкие упадки настроения. 😎
Исчерпала запас переключений: книжки не лезут- перечиталась запоем, на телевизор смотреть не могу, от оказания помощи близким и неблизким воротит, уборгку, стирку, готовку до упада произвела и все равно тошно....

Ага, а я хотела тебе в жилетку поплакаться. Чет хреново. Какие-то периодиСкие упадки настроения. 😎
Исчерпала запас переключений: книжки не лезут- перечиталась запоем, на телевизор смотреть не могу, от оказания помощи близким и неблизким воротит, уборгку, стирку, готовку до упада произвела и все равно тошно....
Саня, перепады настроения бывают у всех. И они проходят. В конце концов, ты обычный человек, а не оловянный солдатик. Это время нужно просто пережить. С алко тоже все далеко не всегда связано. Поваляй дурака просто. Не обязательно все время что-нибудь делать и кого-нибудь спасать. 😄

Так, а я что делала в основном - валяла дурака- телек, книги. Уборку затеяла, чтоб отвязаться от депры. Три дня назад помогло прекрасно, сегодня - нет.

Так, а я что делала в основном - валяла дурака- телек, книги. Уборку затеяла, чтоб отвязаться от депры. Три дня назад помогло прекрасно, сегодня - нет.
Депра- это как изнасилование. Если не можешь отвязаться, то постарайся расслабиться и получить удовольствие. 😄 Иногда нужно себя и пожалеть, пострадать, подумать, какая несчастная. 😭 Пострадай в свое удовольствие, позволь себе. 😉

Не могу пожалеть, т. к. не думаю, что несчастная. Я злая, сегодня всех гоняла по дому, яки столбовая дворянка - челедь. Измоталась... и к вечеру имеем, что имеем. Ем сладкое уже вторую неделю в немерянных количествах- а это признак недостатка гормонов радости. Пойти что-ли жутик какой посмотреть....

Назад
Сверху Снизу