Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А разве ты не бросила? Бросила!Стоит пить бросать, однако!
Ирина имела в виду пьющих дам, к которым ты тоже относишься, Александрина! Так что ты тоже красивая! 😄А мы, остальные... совсем не красивые, да 😭
Да ты же знаешь почему: дела... Не по причине пьяства. Все, как обычно, ничего нового. На форум времени мало. 😄Марьиванна, что-то не вижу тебя. Почему молчишь?
Саня, перепады настроения бывают у всех. И они проходят. В конце концов, ты обычный человек, а не оловянный солдатик. Это время нужно просто пережить. С алко тоже все далеко не всегда связано. Поваляй дурака просто. Не обязательно все время что-нибудь делать и кого-нибудь спасать. 😄Ага, а я хотела тебе в жилетку поплакаться. Чет хреново. Какие-то периодиСкие упадки настроения. 😎
Исчерпала запас переключений: книжки не лезут- перечиталась запоем, на телевизор смотреть не могу, от оказания помощи близким и неблизким воротит, уборгку, стирку, готовку до упада произвела и все равно тошно....
Депра- это как изнасилование. Если не можешь отвязаться, то постарайся расслабиться и получить удовольствие. 😄 Иногда нужно себя и пожалеть, пострадать, подумать, какая несчастная. 😭 Пострадай в свое удовольствие, позволь себе. 😉Так, а я что делала в основном - валяла дурака- телек, книги. Уборку затеяла, чтоб отвязаться от депры. Три дня назад помогло прекрасно, сегодня - нет.