Начинаю с нуля

Да, до пятницы, боюсь ее уже. прям сегодня на работе начала читать Стеценко, вечером послушаю аудио.
Нечего боятся пятницы! Ничего в ней страшного нет))) представь как проснёшься с утра в субботу трезвая! Похвалить себя. Будешь целый день кайфовать. Если пришла сюда, значит бухаешь и думаешь, что не надо. А это уже не кайф!

Короче,не расстраивайся. Принцы в очереди и за 20 летними без корыстных целей не стоят!

И еще,как перестанешь пить,тебе сразу станет не скучно и не одиноко. Отвечаю

Ну понятно,что не через неделю.
У всех по разному, конечно, но лучше не настраиваться на то, что перестаешь пить и всё сразу стремительно наладится.

У всех по разному, конечно, но лучше не настраиваться на то, что перестаешь пить и всё сразу стремительно наладится.
У кого не налаживается , это скорее исключение .
Я не про то,что тс получит то что хочет.
А про моральное состояние.

мне пока что не везет, я одна
Ну у тебя 2 варианта: курить-бухать и ждать такого же бухого куруна либо начинать сейчас вести трезвый образ жизни и тем самым реально увеличить свои шансы найти нормального мужика. :PARDON:

У кого не налаживается , это скорее исключение .
Я не про то,что тс получит то что хочет.
А про моральное состояние.
Ты писал(а) про "сразу нескучно и не одиноко".
Без стимулятора может быть скучно и одиноко как раз долгое время.
Эйфория первых дней быстро проходит.

Ты писал(а) про "сразу нескучно и не одиноко".
Без стимулятора может быть скучно и одиноко как раз долгое время.
Эйфория первых дней быстро проходит.
Не знала. У меня пока не прошла. Бывает накрывает,но я думаю это пмс.
Даже не так. Свободные выходные я сейчас воспринимаю по другому. Ну сижу и сижу дома одна и чо такого? Мне от этого не скучно и одиноко.
А почитать мои первые сообщения,дак тоже я такая одинокая ныла)

Да, до пятницы, боюсь ее уже. прям сегодня на работе начала читать Стеценко, вечером послушаю аудио.
Неделя -- огромный срок, а перемена в мышлении может произойти за минуту. У меня примерно так получилось. Зашел на НД по ссылке, пытался помочь своей подруге научиться контролировать употреб 😂, начал читать по теме и понял: это утопия! Невозможно помочь никому, кроме самого себя. Я был бытовым пьяницей, не алкоголиком еще, но что-то зацепило, особенно после вопроса в моей теме "А не пить неделю можешь? А месяц?" Я никогда за 40 лет употреба не пробовал! Каждый день, кроме рабочих (у меня сменный график), я выпивал. Всегда разное: то пиво с рыбкой, то портвейн с мясом, то ром с кофе. И мне стало интересно: а я смогу ли не выпивать какое-то время? И просто не стал выпивать. И мне понравилось! Я стал много лучше спать, я просыпаюсь полным сил, в хорошем настроении, я стал более активным. А самое важное то, что Я НЕ ИСПЫТАЛ НИКАКИХ НЕУДОБСТВ! Вообще! Ни тяги, ни депрессии, ни синдрома отмены наркотика. Только положительные изменения. Так для чего начинать травить себя снова?
Прошла неделя, прошел и месяц и ни малейшего сожаления об алкоголе, только радость, что я свободен! Видишь как по разному у всех бывает. Может быть ты тоже не почувствуешь никакого дискомфорта, прекратив пить ядовитое горючее вещество?

А чего ее бояться, запланируй провести ее не так как обычно. Не иди в тот магазин, где закупалась перед выходными, сладким запасись, придумай что-нибудь интересное и не напряжное, программа минимум. Ну и лучше, чтобы дома не было спиртного.

Неделя -- огромный срок, а перемена в мышлении может произойти за минуту. У меня примерно так получилось. Зашел на НД по ссылке, пытался помочь своей подруге научиться контролировать употреб 😂, начал читать по теме и понял: это утопия! Невозможно помочь никому, кроме самого себя. Я был бытовым пьяницей, не алкоголиком еще, но что-то зацепило, особенно после вопроса в моей теме "А не пить неделю можешь? А месяц?" Я никогда за 40 лет употреба не пробовал! Каждый день, кроме рабочих (у меня сменный график), я выпивал. Всегда разное: то пиво с рыбкой, то портвейн с мясом, то ром с кофе. И мне стало интересно: а я смогу ли не выпивать какое-то время? И просто не стал выпивать. И мне понравилось! Я стал много лучше спать, я просыпаюсь полным сил, в хорошем настроении, я стал более активным. А самое важное то, что Я НЕ ИСПЫТАЛ НИКАКИХ НЕУДОБСТВ! Вообще! Ни тяги, ни депрессии, ни синдрома отмены наркотика. Только положительные изменения. Так для чего начинать травить себя снова?
Прошла неделя, прошел и месяц и ни малейшего сожаления об алкоголе, только радость, что я свободен! Видишь как по разному у всех бывает. Может быть ты тоже не почувствуешь никакого дискомфорта, прекратив пить ядовитое горючее вещество?
А с подругой что?

Автор, мысли логически:
Не бухаешь- мужика нет.
Бухаешь - тем более нет.

Красоты и сексапильности алкоголь добавляет только в глазах бухих. Тебе же такой не нужен, правда?

Клевые бухие телки- это мечта тинейджеров в состоянии спермотоксикоза. Взрослому адекватному мужику интересна адекватная, активная, веселая, с увлечениями. Желательно симпатичная и не сильно толстая (но это вопрос вкуса).
А привычка прибухнуть таких качеств не добавляет.

Есть у меня знакомая твоего возраста. Все жалуется: мужика не найти, одни козлы, а адекваты сливаются.
А я ей и говорю: ты бухаешь, херню несешь и мозги компостируешь попьянки. Зачем ему нужна?

Алкаш - это засранный и необслуженный авто. Перед тем как его продавать надо провести техобслуживание и сделать химчистку.
Даже если сразу не купят - самой приятно будет. Уверен.

Скучно самой гулять мне, снова в четырех стенах, хожу по квартире сопли на кулак наматываю, иду в магазин за пивасиком, вот так проходит воскресенье.
Я потеряла смысл в жизни, иногда такие глупые мысли приходят в голову, страшно становиться.
Привет, моя поддержка)
Создалось впечатление, что употребление связано именно с разочарованием в поиске спутника.
Допустим на твоей субботней кухне материализовался мужчина без вредных привычек. Как ты представляешь время, которое вы проводите вместе?
Какие занятия вас объединяют, если вы не выпиваете?
Почему вам вместе не скучно?

Назад
Сверху Снизу