Это тестостероновая ярость простоОн вроде Антон, и тоже с непростым характером
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это тестостероновая ярость простоОн вроде Антон, и тоже с непростым характером
На фитнес я хожу три раза в неделю, когда два. Общий массаж один раз в месяц. Раз месяц стараюсь выбираться куда нибудь. В мае была в Чечне, три дня, в июне в Краму три дня. В сентябре отпуск на неделю в Адлер с мамой и ее мужем. Но все равно мне скучно и одиноко. Горы, абажаю горы! Но мне не с кем. Сама? А как же порадоваться чувствами увиденного. Я ездила сама в Чечню, все бухали, ну и я с ними. Не хочу так, хочу единомышленника.муж, дочь, внучка.....
а ты где?
где пилатес и походы на массажи? где подъемы в горы и ловля судака в Дону?
ну и тд и тп
пить то бросишь, а что дальше?
Ну вот этому почти весь форум и посвящён.)А какие необходимы условия, что поменять?
ебати террористы)))))
она нанесла удар первойтут тоже встречаются. Как увидишь, что фотку просют, так имей виду - они самые
![]()
В смысле, она сама, это, того?она нанесла удар первой
Аватарка жи, кацоВ смысле, она сама, это, того?![]()
У тебя на слова определённые фильтр что-ли стоит?
все равно мне скучно и одиноко
Пока не станешь целостной, не сможешь быть единомышленником сама для себя, с другими людьми скорее всего, тоже не будет складываться.хочу единомышленника
Не ври - это старцы-кодировщики по фототут тоже встречаются. Как увидишь, что фотку просют, так имей виду - они самые
![]()
Наверное, со стороны виднее конечно. Буду капаться в себе.У тебя на слова определённые фильтр что-ли стоит?![]()
Вот это понравилось.. Я ездила сама в Чечню, все бухали, ну и я с ними.
Наверное, я так называю.Не ври - это старцы-кодировщики по фото![]()
Ты права!!!!!!!!!!!!!Пока не станешь целостной, не сможешь быть единомышленником сама для себя, с другими людьми скорее всего, тоже не будет складываться.
Да это я не тебе. Это к Флаффи.Наверное, со стороны виднее конечно. Буду капаться в себе.
Нет конечно же!!!!! Все в меру естественно. Я тут чего то не понимаю наверное. Нападают , осуждают. Здесь как вести то себя?Вот это понравилось.![]()
Как в кругу добрых друзей. Никто тут ни на кого не нападает и не осуждает. Шутим беззлобно.. Я тут чего то не понимаю наверное. Нападают , осуждают. Здесь как вести то себя?
о, это замечательно!Как в кругу добрых друзей. Никто тут ни на кого не нападает и не осуждает. Шутим беззлобно.