Это не проблема, это счастливый билет. Проблема у тех, кто считает, что проблемы нет.Потому что давно осознала, что у меня проблема с алкоголем.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это не проблема, это счастливый билет. Проблема у тех, кто считает, что проблемы нет.Потому что давно осознала, что у меня проблема с алкоголем.
Как говаривают те же психологи,примером,--клиент имеет право не иметь проблем))Это не проблема, это счастливый билет. Проблема у тех, кто считает, что проблемы нет.
Ты боишься потерять опьянение?Читаю форум с 2014 года, проблема осознана, но видимо, внутренний голос алкаша побеждал мой разум трезвый. За эти годы впервые зарегистрировалась и создала тему. Считаю, шаг вперёд...
Изучай раздел Важно. Несмотря на многолетнее чтение форума у тебя в голове какая-то адская каша и полное непонимание проблемы(. Можно подумать, что отсутствие запоев, "как таковых" делает из тебя не алкаша как такового, а нормального здорового человека с какими-ио непонятными проблемами с алкоголем.
Жесско... но справедливо. По факту, ТС около 8 лет выстраивала психзащиты. Поэтому, полной картины не видит.Изучай раздел Важно. Несмотря на многолетнее чтение форума у тебя в голове какая-то адская каша и полное непонимание проблемы(. Можно подумать, что отсутствие запоев, "как таковых" делает из тебя не алкаша как такового, а нормального здорового человека с какими-ио непонятными проблемами с алкоголем.
Просить поддержки и опоры в тяжелые моменты абсолютно бесполезно!!! Это приведет к тому, что ты будешь появляться здесь в тяжелые моменты, то есть когда башка будет трещать с похмелья. Гораздо эффективнее пойти в марафон трезвости или ежедневно общаться в разных темах. Одновременно вести дневники по Шичко или посещать АА.
Пока ты не можешь представить себе трезвых выходных, ты их и не получишь. А ты напряги воображение и представь. Что случится с выходными, если ты не нажрешься? Что в них такого мистического и необычного, что отличает их от будней? Почему они обязательно должны закончиться тем, что ты отрубаешься пьяной? Может, не в них дело все же, а в твоей потребности раз в неделю нажраться? Так продолжая нажираться в выходные, ты через несколько лет не сможешь представлять, как можно день без алко провести. Или у тебя запои как таковые наступят.
Да, я буду это делать.Привет. Раз ты учитель, то прекрасно понимаешь, что если есть сильное желание, то научиться можно практически всему. Ну и наоборот. Много лет ты читала форум и это не помогло, а сейчас пришла пора действовать. Может дневники Шичко попробуешь? Мне они очень помогли, до сих пор веду. Правда уже разленилась и вслух их проговариваю, а не пишу, но всё равно помогают)))
Жесско... но справедливо. По факту, ТС около 8 лет выстраивала психзащиты. Поэтому, полной картины не видит.
Как в песне "Всё хорошо прекрасная маркизая
Жесско... но справедливо. По факту, ТС около 8 лет выстраивала психзащиты. Поэтому, полной картины не видит.
Как в песне "Всё хорошо прекрасная маркиза"
Как стыдно. За эти годы дети успели ли повзрослеть...Жесско... но справедливо. По факту, ТС около 8 лет выстраивала психзащиты. Поэтому, полной картины не видит.
Как в песне "Всё хорошо прекрасная маркиза"
В голове каша, но я стараюсь всё структурировать и разделить по полкам. Насчёт выходных - я хочу трезвые выходные. Жду их. И они будут, не отравленные этанолом.Изучай раздел Важно. Несмотря на многолетнее чтение форума у тебя в голове какая-то адская каша и полное непонимание проблемы(. Можно подумать, что отсутствие запоев, "как таковых" делает из тебя не алкаша как такового, а нормального здорового человека с какими-ио непонятными проблемами с алкоголем.
Просить поддержки и опоры в тяжелые моменты абсолютно бесполезно!!! Это приведет к тому, что ты будешь появляться здесь в тяжелые моменты, то есть когда башка будет трещать с похмелья. Гораздо эффективнее пойти в марафон трезвости или ежедневно общаться в разных темах. Одновременно вести дневники по Шичко или посещать АА.
Пока ты не можешь представить себе трезвых выходных, ты их и не получишь. А ты напряги воображение и представь. Что случится с выходными, если ты не нажрешься? Что в них такого мистического и необычного, что отличает их от будней? Почему они обязательно должны закончиться тем, что ты отрубаешься пьяной? Может, не в них дело все же, а в твоей потребности раз в неделю нажраться? Так продолжая нажираться в выходные, ты через несколько лет не сможешь представлять, как можно день без алко провести. Или у тебя запои как таковые наступят.
Моя мечта - научиться жить без потребности в опьянении, не ожидая его. Я хочу его потерять и никогда больше не находить.Ты боишься потерять опьянение?
Тут на форуме у многих дети повзрослели за время болезни.Как стыдно. За эти годы дети успели ли повзрослеть...
Тогда оздоравливай свою голову. Только здоровой голове опьянение чуждо и противно. Вытряхивай из головы весь мусор, который скапливался у тебя долгие годы. Это и народные алкогольные традиции с ценностями и мировая алкогольная пропаганда. По сути алкоголизм это обычная наркомания и здоровый человек лишь тот, который не приемлет наркотическое опьянение. Все "здоровые пьющие" это те же наркоманы, пока не выпадающие в наркотический аут.Моя мечта - научиться жить без потребности в опьянении, не ожидая его. Я хочу его потерять и никогда больше не находить.
Обесценивать. Изучить инфу. Работать с инфой. Знаешь же, если человеку 100 раз повторить, что он свинья, он станет свиньей. В обратную сторону тоже работает.Моя мечта - научиться жить без потребности в опьянении, не ожидая его. Я хочу его потерять и никогда больше не находить.
Значит проведи пару недель без винишка, убедись, что эта скушная пресная жизня не для тебя и читай форум дальше-очень мотивирует под бокал красного полусухого.на стадии "не могу представить себя без винишка по выходным, но очень этого хочу".
Привет. Ну уж кому, как не училке, освоить несложный метод Шичко и трезветь по нему?ухитряюсь при всех своих проблемах быть учителем.
Тем более.Проверяла тетради.
ну нет уж. я в марафоне трезвости. постараюсь жить трезво. без этанола.Значит проведи пару недель без винишка, убедись, что эта скушная пресная жизня не для тебя и читай форум дальше-очень мотивирует под бокал красного полусухого.
Тем более жизнь без аклоголя не скучная и не пресная. В трезвом виде можно автомобилемну нет уж. я в марафоне трезвости. постараюсь жить трезво. без этанола.