Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Осталось только...... продолжать действиями подтверждать свои намерения.ну нет уж. я в марафоне трезвости. постараюсь жить трезво. без этанола.
Да, это вроде бы самое простое, и одновременно - самое сложное))Осталось только...... продолжать действиями подтверждать свои намерения.
Делов то!?))
Да,вначале особенно.Да, это вроде бы самое простое, и одновременно - самое сложное))
Да,вначале особенно.Да, это вроде бы самое простое, и одновременно - самое сложное))
Лимонадом душу не обманешь!мимо полок , наполненных алкоголем. Внутренний алкаш очень хотел посмотреть на акции, но я его задавила.
Открыла для себя много видов вкусного лимонада.
Да, я давно читаю-смотрю. Почему так сурово про лимонад?Лимонадом душу не обманешь!
Чо-нить почитала или посмотрела про алкоголизму?
Ну явно ж не ради утоления жажды все эти изыски. Не в Сахаре же живёшь.Почему так сурово про лимонад?
Про квас я знаю, что нельзя. Про лимонад или там колу какую-нибудь - не зналаНу явно ж не ради утоления жажды все эти изыски. Не в Сахаре же живёшь.
Всё на начальном этапе начинают искать безалкогольное вино-водку-пиво, колы, квасы, лимонад...
Не стоит пить те напитки, от которых ты получала кайф, в том числе б/а пиво, вино и пр. б\а жижи. А квас, лимонадики (если не пила алкогольные лимонадики), колы и пр. пей на здоровье. И конечно следи за сахаром в крови.Про квас я знаю, что нельзя. Про лимонад или там колу какую-нибудь - не знала
Привет. Это отлично что осознала до запоев,но плохо что пока не можешь представить без винишка(. Как мне написали в моей теме ,что даже если называешь алко пивком или винишко,(как дружки по жизни) значит не полностью готовы.Всем доброго времени суток. Я очень давно читаю форум, много лет. Потому что давно осознала, что у меня проблема с алкоголем. Запоев как таковых у меня не было, но количество спиртного сильно увеличилось за последнее время, а самое ужасное - я не могу во время остановиться. Решила трезветь тут. Буду просить вашей опоры и поддержки в тяжёлые моменты. Пока я на стадии "не могу представить себя без винишка по выходным, но очень этого хочу".
Тему создавала невнимательно( я знаю, что винишко гамно (простите мой французский) и этанолПривет. Это отлично что осознала до запоев,но плохо что пока не можешь представить без винишка(. Как мне написали в моей теме ,что даже если называешь алко пивком или винишко,(как дружки по жизни) значит не полностью готовы.
У меня такая стадия длилась достаточно долго,а сейчас что то щёлкнул и прекрасно представляю жизнь без алко. Она намного лучше)
Но тоже боюсь что это может рассеятся если выпью. Алкашка ни чего хорошего нам не даёт)
Держите мою поддержку). Всё получится!
Я не в обиду)) У самой пивко написано)Тему создавала невнимательно( я знаю, что винишко гамно (простите мой французский) и этанол
Это у вас очень длинный, тернистый и насыщенный всевозможными тематическими приключениями путь впереди.Пока я на стадии "не могу представить себя без винишка по выходным, но очень этого хочу".
Я когда тему писала, немного неверно выразилась. Я понимаю, что винишко и просекко - тоже самое, что одеколон Саша или чюкмар боярышника...этанолЭто у вас очень длинный, тернистый и насыщенный всевозможными тематическими приключениями путь впереди.
Просить опоры и поддержки надо не в тяжелые моменты, а когда тяжелый момент еще не наступил.Буду просить вашей опоры и поддержки в тяжёлые моменты.
Какой у вас прекрасный счётчик!!!!Просить опоры и поддержки надо не в тяжелые моменты, а когда тяжелый момент еще не наступил.
То есть каждый день.
Добро пожаловать в мир трезвых алкоголиков и алкоголизма.