Всем привет. Впервые
алкоголь попробовала в 16 лет на Новый год, и после этого стала довольно часто его употреблять.
Запоев не было никогда, но была психологическая тяга явно, чувство пустоты, если
алкоголя не будет в жизни. Праздник или посиделки с друзьями без
алкоголя не представлялись возможным.
Сейчас мне 22 года, в 21 год впервые произошли звоночки. Могла напиться сама с собой и уснуть в кровати в уличной одежде, впервые в 21 год потеряла память во время алкогольного опьянения, хотя очевидцы утверждают, что вела себя обычно в этот период, ничего примечательного. А, забыла упомянуть, когда мне было 18 лет, я пьяная еще проспала свою остановку в электричке и уехала хрен знает куда ночью с разряженным телефоном. Пришлось просить помощи у незнакомого мужчины, чтобы он дал телефон позвонить родителям и помог посадить на такси.
Поводом же для регистрации тут стал последний случай. Напилась сама с собой, валялась на земле невменяемая, ко мне подошел с попыткой помочь незнакомый мужчина (это я помню), говорил, что не мог девушку в беде оставить ночью, видит, что я валясь или на земле сижу. А как именно он доводил меня до дома помню отрывками, но смущает, что на связь с другом по переписке я перестала выходить в час ночи, а завалилась пьяная в с каким-то мужиком в 3 ночи. При этом мы хохотали, держались за руки, обнимались и, как утверждает охрана, «чуть ли не целовались». А он в два раза старше меня! И у меня еще и в институте такая хорошая репутация, я хорошо учусь, со мной никогда не было проблем в плане поведения, а тут такая ситуация. Безумно стыдно. На утро плакала в три ручья от стыда, что это все еще записывали камеры видеонаблюдения, в состоянии опьянения я могу вести себя очень развязно, чувства стыда и критики к себе пьяной вообще нет, будто я другой человек. Еще тревога из-за потери памяти, что помню, как меня этот мужчина меня довел до дома обрывками, вдруг я наговорила ему ерунды?? И охрана еще сказала, что я вела себя с ним заигрывающе, хотя он старше меня в два раза, какой ужас. Мало того, он мне рассказал, что сидел в тюрьме за мошенничество или за ограбление, это я помню... К слову, с утра поняла, что потеряла свои банковские карточки, подумала на него, но нет, они были найдены в тех местах, где я была в ту ночь, валялись в траве, то есть он меня не ограбил, не обидел, но сам факт, что меня ночью провожал до дома какой-то взрослый сидевший мужик...
Все это вызывает стыд, а потеря памяти и обрывочные воспоминания о том, как с ним шли до дома — тревогу. Хотя именно яркие воспоминания — то, как я упала на землю, как он подошел помочь, как он говорил, что сидел в тюряге и я даже пьяная испугалась, как звал меня к себе, а я отказалась и сказала, что не пойду, потому что он меня там изнасилует и убьет, я лучше к себе (да, в пьяном состоянии я весьма прямолинейна...), а он на эти слова обиделся и сказал, что никогда бы так не поступил.
Успокаиваю себя тем, что если бы реально что-то еще яркое произошло, я бы это запомнила, если такие моменты помню. Ужас(