Я старался ..............Какой у вас прекрасный счётчик!!!!
![Smile 9 :-[ :-[](/styles/default/xenforo/smilies/original/ah.gif)
Если серьезно, ходил на собрания АА месяц за месяцем и год за годом.
![Smile 126 :old: :old:](/styles/default/xenforo/smilies/original/old.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я старался ..............Какой у вас прекрасный счётчик!!!!
Муж часто закладывает?Ну вот и первые трезвые пятница и суббота прошли. Вчера муж выпивал коньяк... Я злилась на него и его расслабленное состояние. Сегодня взяла себя в руки. Ходили в гости на др. Там я пила лимонад. И всё было отлично!!!
Пока так и я счастлива.
Спасибо, Высший Разум, за ещё один хороший и трезвый день! Всех целую и обнимаю))и всем сил![]()
И тебя вылечат, и меня вылечат (с)Муж часто закладывает?
Привет
Ну на мой взгляд - да. Но как тут принято говорить "я мету свою сторону улицы".Муж часто закладывает?
Привет
Ну держись там)Ну на мой взгляд - да. Но как тут принято говорить "я мету свою сторону улицы".
В магазин за добавками бегал он мне раньше)) и утром в субботу похмелиться брютом я его посылала...
А как иначе. Если не буду держаться - синяя яма ждет меняНу держись там)
ооо. Напиши потом, как прошлоВсем привет. Вчера я отлично продержалась Сегодня у меня новое испытание - поездка на дачу. На которой всегда была связка поработал - выпил.
Буду рвать связки, иначе никак. Всё в моих руках.
Это как учиться заново всему. Но награда высокая - трезвость и качественная жизньВсем привет. Вчера я отлично продержалась Сегодня у меня новое испытание - поездка на дачу. На которой всегда была связка поработал - выпил.
Буду рвать связки, иначе никак. Всё в моих руках.
СпасибоЭто как учиться заново всему. Но награда высокая - трезвость и качественная жизнь
Долго там надо сидеть?Переоценила свои силы. При повороте на дачу у меня мысли в голове и торги. Дурацкая дача. Дурацкая голова. Тупая алкашка я. Вот я кто.
Как избавилась от мыслей - очень просто. Вспомнила, что бокалом вина не отделаюсь. Будет второй. Закончится бутылка. По итогу догонюсь водкой, наверняка где то у мамы есть запас для гостей. А завтра утром в Москву и на работу.
Купила сок и сухарики. Итак. Сегодня я трезва.
Умница.Переоценила свои силы. При повороте на дачу у меня мысли в голове и торги. Дурацкая дача. Дурацкая голова. Тупая алкашка я. Вот я кто.
Как избавилась от мыслей - очень просто. Вспомнила, что бокалом вина не отделаюсь. Будет второй. Закончится бутылка. По итогу догонюсь водкой, наверняка где то у мамы есть запас для гостей. А завтра утром в Москву и на работу.
Зато потом утром себя поблагодаришь за трезвость и не будет страшно мимо дпс ехать) думать есть шлейф или нетПереоценила свои силы. При повороте на дачу у меня мысли в голове и торги. Дурацкая дача. Дурацкая голова. Тупая алкашка я. Вот я кто.
Завтра уже обратно. Но от дачи никуда не деться, разбираю свою голову поэтому.Долго там надо сидеть?
Ешь побольше.
Спасибо, мне очень близка твоя тема насчёт мужа. Мне очень помогла твоя тема в пятницу вечером.Молодец!!!! Ты смогла не пить!!
Ого, и правда!! Неделька) класс.Кстати, да!
@Blu_silver_rain с первой неделей трезвости!
Ешь и помни, что алкоголь яд, который убьет тебя в конце концовЗавтра уже обратно. Но от дачи никуда не деться, разбираю свою голову поэтому.
Мне нельзя первую дозу, иначе попаду в синюю бездонную яму. Это я знаю стопроцентно. Рада, что сегодня я трезва.