Начать сначала

П
А еще из новостей я сегодня договорилась на просмотр дома. Дом хорош, местоположение шикардос, но требует ремонта. Если ничего не сорвется, то поедем в воскресенье с мужем смотреть, что там да как. Имеет ли смысл брать и вкладываться в ремонт. Или все-таки искать другие варианты. Познакомлюсь с агентом. По телефону она мне понравилась, посмотрим.

А еще мне мотает нервы мой малыш. Он решил, что не хочет учиться, а хочет стать миллионером, то есть работать. Эх. Тоже проблемка.
Привет! Как хорошо, что пошла на поправку.
По детю конечно делема. Хочется чтоб и сам принимал решения, но и понимаешь, что образование необходимо.
Мой младший в 5 классе, и я уже понимаю, что на вышку он не созреет, а у меня сил на вторую, но с ним не хватит :-D

@Аleksandra, с забором!
images

П

Привет! Как хорошо, что пошла на поправку.
По детю конечно делема. Хочется чтоб и сам принимал решения, но и понимаешь, что образование необходимо.
Мой младший в 5 классе, и я уже понимаю, что на вышку он не созреет, а у меня сил на вторую, но с ним не хватит :-D
Привет! С заборищем!

Да и бог с ней с вышкой. Среднее-специальное наше все))) Просто куда-то колбасит-мотает моего ребенка, не очень понятно, куда.

Сейчас вот отхожу от этой ковидной дряни, и опять же — с утра и до обеда я совсем не комильфо, а во второй половине дня чувствую себя лучше и энергия появляется.
Главное динамика положительная. Скоро полностью восстановишься!
Жесткий нынче штамм.

Привет! С заборищем!

Да и бог с ней с вышкой. Среднее-специальное наше все))) Просто куда-то колбасит-мотает моего ребенка, не очень понятно, куда.
Спасибо!
Да и я по этому поводу не страдаю, но думаю тоже ближе к поступлению у сына будет шторм

А еще да, по нервной системе бьет нехило так. Уже не раздражение, а просто уныние такое. Которое, как известно, грех.
Организм истерзан, ну и НС вместе с ним((( Очень паршивое состояние на самом деле. Встаешь не очень человек, ложишься тоже так себе, с питанием черт знает что, ощущение полного бардака какого-то. И сил нет.
Бессилие это самое, наверное, ужасное во всей этой истории. Боль терпеть легче. А тут просто не знаешь, куда себя пристегнуть.
Возвращаюсь к жизни, но адски медленно. :ak:

А еще да, по нервной системе бьет нехило так. Уже не раздражение, а просто уныние такое. Которое, как известно, грех.
Организм истерзан, ну и НС вместе с ним((( Очень паршивое состояние на самом деле. Встаешь не очень человек, ложишься тоже так себе, с питанием черт знает что, ощущение полного бардака какого-то. И сил нет.
Бессилие это самое, наверное, ужасное во всей этой истории. Боль терпеть легче. А тут просто не знаешь, куда себя пристегнуть.
Гуньчик, дай обниму :obnim1: Скорейшего восстановления ❤️

Гуня, скорейшего тебе восстановления! :obnim1: Очень понимаю твоё состояние, пусть скорее появятся силы ✊

Д и бог с ней с вышкой. Среднее-специальное наше все))) Просто куда-то колбасит-мотает моего ребенка, не очень понятно, куда.

А малыши - они такие, да. Мой лет с 14 хотел на работу. Но сейчас отрокам сложно на работу устроиться, к сожалению. Я вот в 13 лет на почте работала, по выходным почту разносила, а сейчас нет такого. Мой на 3 курсе в колледже и это, по-моему, мучение для всех. Уж говорю, может, давай переведешься куда-то, где тебе интересно будет... 18 исполнилось - побежал работать, но по специальности не заходит - руки в масле, жопа в мыле (с) и воняет. А вот оказывается в торговле ему зашибись и прям нравится очень общаться с людьми. Одежду продавать. Да думаю и не только одежду получалось бы. Да и в целом, было видно, что с гуманитарными предметами лучше у него. Но вот же. Рассматривал или с компами (но не в разработку, в железки) или в машины... В айтишный колледж не проходил... Интересно, с 4 курса автомобильного колледжа можно перевестись на торговое дело 😆 так и живём. Надо ему предложить в автосалон устроиться на работу, кстати. Но там не возьмут на 20-25 часов в неделю, скорее всего

А еще мне мотает нервы мой малыш. Он решил, что не хочет учиться, а хочет стать миллионером, то есть работать. Эх. Тоже проблемка.
Гуня, привет!
Так может пусть и работает? Чего нервы то себе мотать? Приведу пример)
У меня у дочери молодой человек не сдал ОГЭ, они одноклассники. Пошел работать, суши делать. Работа тяжелая, весь день на ногах.. поработал 2 месяца и уволился. Буду говорит готовится к ОГЭ :-D
У него пересдача будет, он типа на домашнем обучении.
Но по факту, просто устал мальчишка. Болтается, не знает что сам хочет.
Так вот я о чем, "свободное плавание" отрезвляет мне кажется.

:PREVED::PREVED::PREVED:
Дратути. На связи полудохлая Гуня :-D

На самом деле вроде как полегче, но постоянное состояние недосыпа, будто вообще не сплю, бесит. Вечерняя дрожь достала, но вчера я сделала открытие, что если полчаса полежать в теплой водичке, то отпускает. Сосудики, видимо, как-то тонизируются, потом можно завернуться в теплую тряпку, выпить чаю и вполне прилично лечь спать и не трястись. Достала фенибут, который мне еще в декабре прописали, но я его пить не стала. Похоже, пора.

Гуня, привет!
Так может пусть и работает? Чего нервы то себе мотать? Приведу пример)
Привет, Тань!
Так он у меня уже работал, последний год школы. И неплохо даже зарабатывал. Собственно, в этом-то и дело: вкус денег почувствовал, конечно, теперь за партой сидеть бесплатно не очень интересно))) Свободное плаванье это прекрасно, но он уже в техникуме на первом курсе, то есть к лету закончит программу 10-11 кл. Если сейчас это похерить, будет чало-мочало начинай сначала. Там уже армия. А после таких перерывов возвращаться к учебе очень сложно, по себе знаю. Конечно, человек, горящий учебой, и не на такое способен, но это явно не наш случай.

А малыши - они такие, да. Мой лет с 14 хотел на работу. Но сейчас отрокам сложно на работу устроиться, к сожалению. Я вот в 13 лет на почте работала, по выходным почту разносила, а сейчас нет такого. Мой на 3 курсе в колледже и это, по-моему, мучение для всех. Уж говорю, может, давай переведешься куда-то, где тебе интересно будет... 18 исполнилось - побежал работать, но по специальности не заходит - руки в масле, жопа в мыле (с) и воняет. А вот оказывается в торговле ему зашибись и прям нравится очень общаться с людьми. Одежду продавать. Да думаю и не только одежду получалось бы. Да и в целом, было видно, что с гуманитарными предметами лучше у него. Но вот же. Рассматривал или с компами (но не в разработку, в железки) или в машины... В айтишный колледж не проходил... Интересно, с 4 курса автомобильного колледжа можно перевестись на торговое дело 😆 так и живём. Надо ему предложить в автосалон устроиться на работу, кстати. Но там не возьмут на 20-25 часов в неделю, скорее всего
Привет, дорогая. Редко вижу тебя)
А мой наоборот нифига не гуманитарий. И сам хотел в этот технарь. Теперь тоже песни про переводы. Пока я отбрыкалась тем, что ждем до июня, потом вернемся к этому разговору. Во-первых, никуда ты не переведешься в середине года все равно. Во-вторых, надо эти несчастные 10-11 классов закончить хоть чучелом, хоть тушкой. В-третьих, я понимаю, как ему эта школьная программа остоипенила, но она же вот закончится. Может, дальше будет повеселее.
Пока так, но нытьем своим он меня достал. Ну и я сейчас не в лучшей форме, канеш, прям сил нет вникать. А может, и нечего тут пока вникать, пусть этот курс доучится, дальше будем сверлить по месту.

:PREVED:
И снова дратути.

Ну вот теперь, наверное, можно сказать, что действительно поправляюсь.
Я сегодня прям молодец.
1. Стала возвращаться к нормальному питанию. Оказалось, что за время этого бардака нажрала 2 кг. Потому снова приготовила себе здоровую полку — творог, овощи, зелень, отруби на озоне заказала, курятину запекла.
2. Купила имбирь и заварила с ним чай, купила хвойную соль для ванн, буду в ванной греть тельце.
3. Засолила горбушу. Это вкусно, полезно и похудательно.
4. Пес меня выгуливал минут 40. У меня ж не простудное, а свежий воздух все же нужен, тем более погода ничего такая, морозненько, безветренно.
5. Вытащила степпер. Сегодня рановато, а завтра похожу хоть пару раз по 5 минуток. Нужно кровь гонять в ногах. Напрягаться не буду пока.
6. Документами немножко позанималась. Мужу полис поменять, гастарбайтеру регистрацию через госуслуги. Сделала запрос в фонд капитального ремонта, который хочет с меня много денег.
7. даже по работе немножко поковырялась.
8. Мексидол купила. Проколю,хуже не будет.

Жизнь налаживается. :obnim2:
Вечером дневник надо пописать, мысли в порядок привести. И снова внедрить тихий час обязательно.

@Гуннхильд, ура! Выздоровление пошло! :obnim1:
Твоими молитвами) :IN LOVE:
Читала сегодня, что у многих эта дрожь мерзкая, врачи говорят, вегетативное, колите/пейте мексидол. Как думаешь, не лишнее?

Из сильно неприятных остаточных явлений слабость сильная и ощущение температуры, хотя ее нет. Ну и вот эта тряска.

Назад
Сверху Снизу