Начать сначала

С улицы пришла, вот, дрыхнет

Посмотреть вложение 1693048

Ещё она любит мороженое

Посмотреть вложение 1693051
Внушительный кабачоночек 🤩
Привет ей большой 🥳
Я тоже мороженое люблю. Один стаканчик припрятан в морозилке. Каж день о нем вспоминаю. ))

Внушительный кабачоночек 🤩
Привет ей большой 🥳
Я тоже мороженое люблю. Один стаканчик припрятан в морозилке. Каж день о нем вспоминаю. ))
У меня 8 стаканчиков в морозилке с декабря лежат)))) Ээээх...

У меня 8 стаканчиков в морозилке с декабря лежат)))) Ээээх...
А меня в лес позвали седня. Я поехала. Приехала ,правда устала ужасно. Но на той неделе я не могла встать даже собраться толком в магазин. А тут все же осилила. Так что должно проходить это состояние. Оч медленно, но все же.

Вложения

• IMG_1886.jpeg
    IMG_1886.jpeg
    314.7 KB · Просмотры: 10
  • IMG_1883.jpeg
    IMG_1883.jpeg
    267 KB · Просмотры: 10
Гуня, привет! Скорейшего выздоровления! Мне помогает чай с имбирём и медом и лимоном и больше лежать прям как можно больше.
Сейчас реально вирусы мутируют и бьют по психике. Держись, пусть все наладится как можно скорее! 💗🙏

Гуня, привет! Скорейшего выздоровления! Мне помогает чай с имбирём и медом и лимоном и больше лежать прям как можно больше.
Сейчас реально вирусы мутируют и бьют по психике. Держись, пусть все наладится как можно скорее! 💗🙏
Спасибо! :obnim1:

А меня в лес позвали седня. Я поехала. Приехала ,правда устала ужасно. Но на той неделе я не могла встать даже собраться толком в магазин. А тут все же осилила. Так что должно проходить это состояние. Оч медленно, но все же.
Мне вчера утром пришлось поехать в МФЦ. Приехала домой, спина мокрая, на обратном пути еще в поликлинику зарулила.
Но действительно, неделю назад я еле по квартире ползала, так что все-таки идем на поправку :bud:

Мне вчера утром пришлось поехать в МФЦ. Приехала домой, спина мокрая, на обратном пути еще в поликлинику зарулила.
Но действительно, неделю назад я еле по квартире ползала, так что все-таки идем на поправку :bud:
Я вышла с леса голова как после душа. Вещи хоть выжимай. :ph34r:
Реально как с перепоя :CRAZY:

Поганое да. Депрессивная тема. А про тот ковид даже писать не хочу.(
Ой ковид это жесть жесть, я 3 недели на работу не ходила ещё с алкоголем совместила, вообще отчаянная. У меня в мозгах помутилось я взяла с улицы собаку (давно ее жалела, но взять было некогда, работала) В итоге я всех достала своим "я умру, но собачку не обижайте" 🙈

Ой ковид это жесть жесть, я 3 недели на работу не ходила ещё с алкоголем совместила, вообще отчаянная. У меня в мозгах помутилось я взяла с улицы собаку (давно ее жалела, но взять было некогда, работала) В итоге я всех достала своим "я умру, но собачку не обижайте" 🙈
Ну зато собачке повезло знаете ли. 😀

Ну зато собачке повезло знаете ли. 😀
Ахах, ну да, наверное. По итогу мне скорая укол на улице колола, потому что это была не первая моя собачка и врач не мог пройти в дом, боялся собак 🙈🤣

Ещё она любит мороженое
Я со своей любовью к мороженому до такой степени подсадила на него предыдущую кошку, что веришь-нет, она у меня по приходу домой, пакеты лезла проверяла :-D
А нынешняя равнодушна. Пару раз подлизала и всё.

Я со своей любовью к мороженому до такой степени подсадила на него предыдущую кошку, что веришь-нет, она у меня по приходу домой, пакеты лезла проверяла :-D
мои собутыльники на даче))
1737216694961.jpeg

Стыдно сказать, при таком количестве времени проведенном на форуме, до сих пор ни один гештальт не закрыт. Радует одно - по давности лет уж и позабывала их :-D
Про незакрытые гештальты недавно прочла очень полезную вещь.
Закрыть их полностью не всегда возможно, да и не у всех получается. Еще всё зависит от взгляда на психотерапию.

Есть мнение, что и не обязательно нужно их закрывать. Можно отпустить ту ситуацию, просто поняв и приняв, что она в прошлом.

Аргументы этой позиции: чем больше человек сосредоточен на том, чтобы закрыть гештальт, тем больше он тратит свою энергию на прошлое. И тем меньше , соответственно, этой энергии остаётся в настоящем.

Так что получается, что высший пилотаж с незакрытыми гештальтами - это отпустить их и не вспоминать про них. Выходит, что у тебя это получилось.

@Мурзена, спасибо за ответ, действительно правильно описано.
Но у меня это была образная шутка, чтобы ненароком не обидеть людей, годами зависающих у психотерапевтов.
В своих темных комнатах разобралась не быстро, не так успешно, как хотелось бы. Но относительно разобралась. И сейчас у меня железное правило. При всей оперативности возникающего на любую ситуацию отклика изнутри, первым делом говорю себе: "Нима, стоп. Чем тебя это задело?" Этот выдох, пауза, перерыв помогают принять решение, которое потом будет минимально ранить меня и визави.
Кстати, не так давно сделала открытие. Комитетчики (и в жизни доводилось, и в фильмах стала обращать внимание) часто используют фразу типа Прошу прощения, не понял. Повторите, пожалуйста, еще раз. А это ведь ух какой прием. Хоть и для короткого, но "выдоха". Только их наверное этому учили, а тут сам на тернистом пути шишки набиваешь :-D

На 2,5 сутках всё - "кризис миновал". Но встать пока не могу. Да и не пытаюсь.
Голодная шо капец :-D . Какое там нахрен интервальное голодание, которое масса моих знакомых практикует для поддержания здоровья, и на которое я эпизодически заглядываюсь :-D

Массовые ноги, мое глубокое ИМХО - сосуды((. У меня в этот раз впервые в жизни были испытаны новые впечатления. Шатало. Натурально из стороны в сторону. Пару раз даже откладывала посещение известного места, пережидала, потому как страшно было. Легла, продышалась, выждала и потихонечку по стеночке.
Не, по пьяни это помню не раз и не два. У меня на алкоголь реакция такая была - язык мог начать заплетаться в самом конце, даже когда уже и не помнила ничего. А вот дискоординация движений наступала моментально, первой.
Тут же было по-другому. Вроде ориентация четкая, при этом голова как воздушный шар, наполненный водой, но не до конца. И вот этот остаток переливается и хлюпает. И движения под стать этой "воде", такие же плавные и неконтролируемые. Жутковато(

Очередное подтверждение влияния вирусов на ССС и ЦНС. Девочки, никаких на ногах!
Вот читаешь как мы могли сами себя др такого доводить, я про координацию и заплетающийся язык.
Скорейшего выздоровления от этой дряни🤗! Ну и морсиками клюква, брусника, облепиха себе помочь убрать последствия. У меня жуткое и затянувшееся состояние депрессии, мне это так сильно вообще не свойственно, пойду к врачам, теперь уверена что это тоже так ковид повлиял. И с праздником крещения всех! Сегодня сильный день чтобы попросить от всех болезней освободить.

Гуннхильд, как здоровье, восстановилась?
Привет, Леш!
Не сказала бы, что восстановилось, но все-таки каждый день немножко лучше, спасибо!
Не отпускает онемение в ногах и дикая слабость. Я тут подумала, что биоритмы все же существуют.
Сначала я была уверена, что я сова.
Потом, бросив пить, стала раньше ложиться, раньше вставать и подумала, что, может, и не сова. Но! Все равно активность у меня была во второй половине дня, поэтому в первой бытовухой занималась, во второй работала. Ну и накатывало печь по ночам :-D
Сейчас вот отхожу от этой ковидной дряни, и опять же — с утра и до обеда я совсем не комильфо, а во второй половине дня чувствую себя лучше и энергия появляется.
Так что, наверное, все-таки это не выдумки про сов/жаворонков.
А так по самочувствию — слабость, ноги немножко не свои, какая-то дрожь мелкая по телу бывает и со зрением что-то не то. Меньше надо в монитор пялиться сейчас, наверное.
Муж велел не работать и сказать везде, что я на больничном до февраля. Все-таки у меня самый лучший муж на свете :IN LOVE:

А помните, я рассказывала про нашего заведующего поликлиникой?)
Сегодня звонок на телефон, и мой антиспам мне прям пишет — звонит ФИО (мой заведующий). Лично, блин, звонит! У меня на сегодня была к нему запись на прием, но я подумала, что вроде повода нет, я поправляюсь, нечего человека дергать просто так. и отменила. Так вон он лично позвонил спросить, почему отменила запись и сказать, что мне надо направление на МРТ шеи забрать. Правда, выяснилось, что с направлением получилась путаница, я же его сделала в конце года, еще перед реабилитацией. Дубль какой-то. Но сам факт, что доктор звонит тебе лично на мобильник, меня прям удивил.

А еще из новостей я сегодня договорилась на просмотр дома. Дом хорош, местоположение шикардос, но требует ремонта. Если ничего не сорвется, то поедем в воскресенье с мужем смотреть, что там да как. Имеет ли смысл брать и вкладываться в ремонт. Или все-таки искать другие варианты. Познакомлюсь с агентом. По телефону она мне понравилась, посмотрим.

А еще мне мотает нервы мой малыш. Он решил, что не хочет учиться, а хочет стать миллионером, то есть работать. Эх. Тоже проблемка.

Назад
Сверху Снизу