Внушительный кабачоночекС улицы пришла, вот, дрыхнет
Посмотреть вложение 1693048
Ещё она любит мороженое
Посмотреть вложение 1693051
Привет ей большой
Я тоже мороженое люблю. Один стаканчик припрятан в морозилке. Каж день о нем вспоминаю. ))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Внушительный кабачоночекС улицы пришла, вот, дрыхнет
Посмотреть вложение 1693048
Ещё она любит мороженое
Посмотреть вложение 1693051
У меня 8 стаканчиков в морозилке с декабря лежат)))) Ээээх...Внушительный кабачоночек
Привет ей большой
Я тоже мороженое люблю. Один стаканчик припрятан в морозилке. Каж день о нем вспоминаю. ))
А меня в лес позвали седня. Я поехала. Приехала ,правда устала ужасно. Но на той неделе я не могла встать даже собраться толком в магазин. А тут все же осилила. Так что должно проходить это состояние. Оч медленно, но все же.У меня 8 стаканчиков в морозилке с декабря лежат)))) Ээээх...
Спасибо!Гуня, привет! Скорейшего выздоровления! Мне помогает чай с имбирём и медом и лимоном и больше лежать прям как можно больше.
Сейчас реально вирусы мутируют и бьют по психике. Держись, пусть все наладится как можно скорее!
Мне вчера утром пришлось поехать в МФЦ. Приехала домой, спина мокрая, на обратном пути еще в поликлинику зарулила.А меня в лес позвали седня. Я поехала. Приехала ,правда устала ужасно. Но на той неделе я не могла встать даже собраться толком в магазин. А тут все же осилила. Так что должно проходить это состояние. Оч медленно, но все же.
Я вышла с леса голова как после душа. Вещи хоть выжимай.Мне вчера утром пришлось поехать в МФЦ. Приехала домой, спина мокрая, на обратном пути еще в поликлинику зарулила.
Но действительно, неделю назад я еле по квартире ползала, так что все-таки идем на поправку
Поганое да. Депрессивная тема. А про тот ковид даже писать не хочу.(бьют по психике
Ой ковид это жесть жесть, я 3 недели на работу не ходила ещё с алкоголем совместила, вообще отчаянная. У меня в мозгах помутилось я взяла с улицы собаку (давно ее жалела, но взять было некогда, работала) В итоге я всех достала своим "я умру, но собачку не обижайте"Поганое да. Депрессивная тема. А про тот ковид даже писать не хочу.(
Ну зато собачке повезло знаете ли.Ой ковид это жесть жесть, я 3 недели на работу не ходила ещё с алкоголем совместила, вообще отчаянная. У меня в мозгах помутилось я взяла с улицы собаку (давно ее жалела, но взять было некогда, работала) В итоге я всех достала своим "я умру, но собачку не обижайте"
Ахах, ну да, наверное. По итогу мне скорая укол на улице колола, потому что это была не первая моя собачка и врач не мог пройти в дом, боялся собакНу зато собачке повезло знаете ли.
Я со своей любовью к мороженому до такой степени подсадила на него предыдущую кошку, что веришь-нет, она у меня по приходу домой, пакеты лезла проверялаЕщё она любит мороженое
Про незакрытые гештальты недавно прочла очень полезную вещь.Стыдно сказать, при таком количестве времени проведенном на форуме, до сих пор ни один гештальт не закрыт. Радует одно - по давности лет уж и позабывала их
Вот читаешь как мы могли сами себя др такого доводить, я про координацию и заплетающийся язык.На 2,5 сутках всё - "кризис миновал". Но встать пока не могу. Да и не пытаюсь.
Голодная шо капец . Какое там нахрен интервальное голодание, которое масса моих знакомых практикует для поддержания здоровья, и на которое я эпизодически заглядываюсь
Массовые ноги, мое глубокое ИМХО - сосуды((. У меня в этот раз впервые в жизни были испытаны новые впечатления. Шатало. Натурально из стороны в сторону. Пару раз даже откладывала посещение известного места, пережидала, потому как страшно было. Легла, продышалась, выждала и потихонечку по стеночке.
Не, по пьяни это помню не раз и не два. У меня на алкоголь реакция такая была - язык мог начать заплетаться в самом конце, даже когда уже и не помнила ничего. А вот дискоординация движений наступала моментально, первой.
Тут же было по-другому. Вроде ориентация четкая, при этом голова как воздушный шар, наполненный водой, но не до конца. И вот этот остаток переливается и хлюпает. И движения под стать этой "воде", такие же плавные и неконтролируемые. Жутковато(
Очередное подтверждение влияния вирусов на ССС и ЦНС. Девочки, никаких на ногах!
Привет, Леш!Гуннхильд, как здоровье, восстановилась?