Начать сначала

@Нима, хреново(((( Состояние обморока. Лечь и лежать.
Ты не заболей там, не ннннадо, это прям очень не очень(((

Гунечка привет, извини что пишу, сама жёстко переболела. Аскорил этот всем и всегда назначают, но я заметила уже не один год, он только ухудшается состояние лёгких и кашля, на дочке и на себе, отказалась от него. Лучше натуральные отхаркивабшие. Но это не совет,, а просто мой случай.
Тоже когда болею никого видеть не могу, разговаривать, дочку мама забирает, а я одна лежу и выздоравливаю даже первый ковид, 40 те пература 11 дней, я вставать не могла, но когда приходили, быстрее бы ушли, одной себя легче жалеть) как ты все верно описала, как всегда. Скорейшего выздоровления тебе сио❤️! А мамы они такие, даже если их советы ну очень странные, все равно они переживают в глубине души очень сильно.

@Алёнаживая, Ален, привет! Спасибо. Я его пью третий день, вроде не хуже. Но и не особенно лучше :-D По совету Ванты стала пить липу еще.

@LiliLu, привет! Щведден супер-мачо приехал еще в ночь с понедельника на вторник :-D Трется тут, мешает мне комфортно прощаться с жизнью :-D

Вроде поправляюсь потихоньку, но очень-очень потихоньку, медленно. Все-таки действительно какие-то особенно мерзопакостные вирусы пошли, и это еще при том, что у меня иммунитет не беда, поскольку не болею обычно ничем таким, зараза к заразе не липнет, так сказать. Бывает горло пару дней поболит и на этом все. А тут такая гадость прицепилась.

Но делать нечего. Пить травки/витаминки, терпеть и ждать. Ноги выкручивает и сплю плохо. Сегодня так ногу судорогой свело, что целый час бродила по дому среди ночи. Да и вообще плохо сплю, то мне жарко, то холодно, то душно. И голова болит. И сердце надоело. То пульс подскочит, то пульс вроде нормальный, но сердцебиение очень чувствую и неровно как-то.бьется.

Зато флюшку вчера забрала, там все в полном порядке, и на том спасибо.

Уф, поныла. Пойду как-то себя в божеский вид приводить. Видок тот еще, конечно :ak:

Что в болезни очень мерзкое, так это то, что ты из жизни выпадаешь. Прям как алкоголь — не только конкретно по здоровью бьет, но и по социалке, и вообще по всем аспектам. Работать не можешь нормально, еле-еле что-то там делаешь. Домом тоже особенно не можешь заниматься, только по минимуму. Собой тоже. Степпер вон скучает и смотрит на меня укоризненно из угла.

Радует то, что теперь меня это не сильно напрягает, хоть и очень неприятно. Я научилась разрешать себе болеть и не чувствовать за это себя виноватой. Вроде как обстоятельства непреодолимой силы, и сокрушаться по этому поводу нет абсолютно никакого смысла :old:

Точно такой ковид был в августе. Ноги. Думала, что всё.
"Прощалась с жизнью" (С.))))))
У моей мамы такой был в первую еще волну, и был такой психический момент, она говорила - что неотвратимо смерть надвигается, такое тяжелое было чувство несколько дней. Потом на выздоровление пошло.

У моей мамы такой был в первую еще волну, и был такой психический момент, она говорила - что неотвратимо смерть надвигается, такое тяжелое было чувство несколько дней. Потом на выздоровление пошло.
Не, ну такого не было ужаса...
Кошмар.
Но ноги реально жили своей жизни и болели, прямо отрубить их просили(

разрешать себе болеть
Я, наверное, впервые так себя вела)). А то обычно, хоть и на пять минут, но глянуть одним воспаленным глазком почту, или там на кухне родным на стол чего наметать. А в тот раз - нафиг, меня нет. За 2 дня один раз только минут на 40 встала к рабочему компу и все. Еще пара вирусов и тоже разрешать по-настоящему научусь :-D
Набирайся сил быстрее! :obnim1:

@Просто Ксю, спасибо, Ксю :obnim1: Пью витамины, полощу горло, завариваю траву. Слабость вымораживает, но тут, видимо, только ждать.
@LiliLu, у меня же еще полинейропатия, и по ней, конечно, долбануло, что и неудивительно. НЕприятно очень-очень. Витамины В вчера купила, буду пить тоже для поддержания тушки.

Я, наверное, впервые так себя вела)). А то обычно, хоть и на пять минут, но глянуть одним воспаленным глазком почту, или там на кухне родным на стол чего наметать. А в тот раз - нафиг, меня нет. За 2 дня один раз только минут на 40 встала к рабочему компу и все. Еще пара вирусов и тоже разрешать по-настоящему научусь :-D
Набирайся сил быстрее! :obnim1:
Вместо "бухать так бухать" нужно научиться "болеть так болеть" :-D
Так ты тоже все, того?

А мы вчера шаверму на ужин ели :-D
У меня хватило сил сварить щи на обед, и на этом подвиги закончились. Говорю хотите готовьте ужин, хотите не готовьте, выбор у вас невелик. Купили шаверму :-D

Кстати да. Присутствует некоторое состояние тревоги, тоже пустырник вчера пила. Неспокойно как-то, противно.

Так ты тоже все, того?
На 2,5 сутках всё - "кризис миновал". Но встать пока не могу. Да и не пытаюсь.
Голодная шо капец :-D . Какое там нахрен интервальное голодание, которое масса моих знакомых практикует для поддержания здоровья, и на которое я эпизодически заглядываюсь :-D

Массовые ноги, мое глубокое ИМХО - сосуды((. У меня в этот раз впервые в жизни были испытаны новые впечатления. Шатало. Натурально из стороны в сторону. Пару раз даже откладывала посещение известного места, пережидала, потому как страшно было. Легла, продышалась, выждала и потихонечку по стеночке.
Не, по пьяни это помню не раз и не два. У меня на алкоголь реакция такая была - язык мог начать заплетаться в самом конце, даже когда уже и не помнила ничего. А вот дискоординация движений наступала моментально, первой.
Тут же было по-другому. Вроде ориентация четкая, при этом голова как воздушный шар, наполненный водой, но не до конца. И вот этот остаток переливается и хлюпает. И движения под стать этой "воде", такие же плавные и неконтролируемые. Жутковато(

Очередное подтверждение влияния вирусов на ССС и ЦНС. Девочки, никаких на ногах!

Массовые ноги, мое глубокое ИМХО - сосуды((. У меня в этот раз впервые в жизни были испытаны новые впечатления. Шатало. Натурально из стороны в сторону
Тоже словила, да.
Сколько в жизни неизведанного... Но я бы предпочла какой-нибудь более приятный опыт.
Всем поправляться! :obnim2:

@Гуннхильд, выздоравливай! Хорошо что по мозгам не дало, а то бывало, что люди не справлялись с постковидной депрессией. У нас хорошая знакомая так ушла из жизни. Очень жесткий вирус.

@Гуннхильд, выздоравливай! Хорошо что по мозгам не дало, а то бывало, что люди не справлялись с постковидной депрессией. У нас хорошая знакомая так ушла из жизни. Очень жесткий вирус.
Спасибо!
РЕально психика поехала на этой почве?
А муж еще мне говорит чего-то ты вредничаешь много :-D

Назад
Сверху Снизу