Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Точно такой ковид был в августе. Ноги. Думала, что всё.Ноги выкручивает
У моей мамы такой был в первую еще волну, и был такой психический момент, она говорила - что неотвратимо смерть надвигается, такое тяжелое было чувство несколько дней. Потом на выздоровление пошло.Точно такой ковид был в августе. Ноги. Думала, что всё.
"Прощалась с жизнью" (С.))))))
Не, ну такого не было ужаса...У моей мамы такой был в первую еще волну, и был такой психический момент, она говорила - что неотвратимо смерть надвигается, такое тяжелое было чувство несколько дней. Потом на выздоровление пошло.
Я, наверное, впервые так себя вела)). А то обычно, хоть и на пять минут, но глянуть одним воспаленным глазком почту, или там на кухне родным на стол чего наметать. А в тот раз - нафиг, меня нет. За 2 дня один раз только минут на 40 встала к рабочему компу и все. Еще пара вирусов и тоже разрешать по-настоящему научусьразрешать себе болеть
Вместо "бухать так бухать" нужно научиться "болеть так болеть"Я, наверное, впервые так себя вела)). А то обычно, хоть и на пять минут, но глянуть одним воспаленным глазком почту, или там на кухне родным на стол чего наметать. А в тот раз - нафиг, меня нет. За 2 дня один раз только минут на 40 встала к рабочему компу и все. Еще пара вирусов и тоже разрешать по-настоящему научусь
Набирайся сил быстрее!
Кстати да. Присутствует некоторое состояние тревоги, тоже пустырник вчера пила. Неспокойно как-то, противно.У моей мамы такой был в первую еще волну, и был такой психический момент, она говорила - что неотвратимо смерть надвигается, такое тяжелое было чувство несколько дней. Потом на выздоровление пошло.
На 2,5 сутках всё - "кризис миновал". Но встать пока не могу. Да и не пытаюсь.Так ты тоже все, того?
Тоже словила, да.Массовые ноги, мое глубокое ИМХО - сосуды((. У меня в этот раз впервые в жизни были испытаны новые впечатления. Шатало. Натурально из стороны в сторону
Спасибо!@Гуннхильд, выздоравливай! Хорошо что по мозгам не дало, а то бывало, что люди не справлялись с постковидной депрессией. У нас хорошая знакомая так ушла из жизни. Очень жесткий вирус.