Начать сначала

Спасибо!
РЕально психика поехала на этой почве?
А муж еще мне говорит чего-то ты вредничаешь много :-D
Совсем поехала. По психике бьет страшно, в последний ковид меня жена страшно раздражала, но я был предупрежден о тонкостях вируса, поэтому молча терпел ее "змеюку".)

@Буйный, вообще знаешь, читая истории на НД, я пришла к выводу, что у меня, наверное, психика крепче, чем у многих. Огромное количество людей пишет, что после завязки прям все в голове прахом пошло, без психологов и АД никуда.
Мне тоже в первое время было не особенно весело, но не до такой степени. Сейчас тоже по-всякому бывает, но я расцениваю это все как обычные человеческие чувства и эмоции, не вижу для себя повода куда-то идти чтобы что-то с этим делать. В общем, стрессоустойчивость вроде сохранилась.
А может, все дело в том, что я расцениваю себя как здорового человека с нормальной психикой, а не ковыряюсь без конца в своих посталкогольных изъянах, страданиях и т.п. Конечно, всегда есть, что улучшить и на что обратить внимание. Но, опять же, это нормально вообще для всякого человека.

Совсем поехала. По психике бьет страшно, в последний ковид меня жена страшно раздражала, но я был предупрежден о тонкостях вируса, поэтому молча терпел ее "змеюку".)
Ну я тоже раздражительная, но вроде держу себя в руках, не бегаю с табуретом за людьми, стараюсь уползти куда-нибудь в уголок.

@Буйный, вообще знаешь, читая истории на НД, я пришла к выводу, что у меня, наверное, психика крепче, чем у многих. Огромное количество людей пишет, что после завязки прям все в голове прахом пошло, без психологов и АД никуда.
Мне тоже в первое время было не особенно весело, но не до такой степени. Сейчас тоже по-всякому бывает, но я расцениваю это все как обычные человеческие чувства и эмоции, не вижу для себя повода куда-то идти чтобы что-то с этим делать. В общем, стрессоустойчивость вроде сохранилась.
А может, все дело в том, что я расцениваю себя как здорового человека с нормальной психикой, а не ковыряюсь без конца в своих посталкогольных изъянах, страданиях и т.п. Конечно, всегда есть, что улучшить и на что обратить внимание. Но, опять же, это нормально вообще для всякого человека.
Я тоже не сторонник ковыряний в себе, особенно с больной головой, такого можно наковырять, что станет хуже. А так, я заметил по тебе, ты не идешь устоявшимися на нд схемами, у тебя грамотный настрой, и плевать ты хотела на местные "истины", поэтому так легко шагается. Меня бы на начальном периоде бросания здесь ссаными тряпками закидали бы, узнав как я трезвею.)

Ноги выкручивает
Выздоравливай :ax:
Болела этой гадостью три года назад. У меня было ощущение, что огромные металлические клешни впиваются в суставы, выкручивают их и пытаются вырвать к фигам... Особенно скелетене досталось.
Видать и правда бьет по наиболее больному месту.
то мне жарко, то холодно, то душно
Я в таком состоянии пыталась догнать мега активную кошатинку, которая сняла послеоперационную попонку и радостно скакала по квартире без нее :-D Это ад был: пот градом, пальцы не слушаются, дыхалка сбилась и кошь негодующе орет.
Так что да, лучше никаких лишних телодвижений :)

Мне тоже в первое время было не особенно весело, но не до такой степени.
Стыдно сказать, при таком количестве времени проведенном на форуме, до сих пор ни один гештальт не закрыт. Радует одно - по давности лет уж и позабывала их :-D

Стыдно сказать, при таком количестве времени проведенном на форуме, до сих пор ни один гештальт не закрыт. Радует одно - по давности лет уж и позабывала их :-D
Да и хрен с ними, если честно.
У меня, например, нет цели все позакрывать и стать каким-то идеальным сверх-человеком. Или, не дайте боги, высокодуховным.

Ну и описание :-D Наверное, у меня все не так уж плохо :-D
Врачи тогда говорили, что это какой-то легкий штамм короны, без осложнений и быстро проходит. Суставы так-то на месте остались, не соврали :-D

@Гуннхильд, выздоравливай! Хорошо что по мозгам не дало, а то бывало, что люди не справлялись с постковидной депрессией. У нас хорошая знакомая так ушла из жизни. Очень жесткий вирус.
Подтверждаю, врач один в первую волну, молодой, семейный, переболел, в период восстановления выбросился из окна...

Подтверждаю, врач один в первую волну, молодой, семейный, переболел, в период восстановления выбросился из окна...
@Просто Ксю :ax:, у меня к врачам и учителям одно отношение - поклон в пояс. При любых раскладах и ситуациях. В дискуссиях свое мнение выражаю кратко: "Хочешь развалить государство - убей медицину и образование. Армия или поубивает друг друга, или сама разбежится. Врачи и учителя - одни из столпов"

Но прямую связь "перенес ковид - вышел в окно" проводить бы не стала. Потому как на мой взгляд не столько само заболевание, сколько последовавшее медикаментозное лечение добивало людей. Ну, а вишенкой на торт( - сама обстановка. Людей закрыли в клетках. Кого в красных зонах, кого в квартирах - разницы нет. Это была одна большая клетка, которая может сломить кого угодно.

@Просто Ксю :ax:, у меня к врачам и учителям одно отношение - поклон в пояс. При любых раскладах и ситуациях. В дискуссиях свое мнение выражаю кратко: "Хочешь развалить государство - убей медицину и образование. Армия или поубивает друг друга, или сама разбежится. Врачи и учителя - одни из столпов"

Но прямую связь "перенес ковид - вышел в окно" проводить бы не стала. Потому как на мой взгляд не столько само заболевание, сколько последовавшее медикаментозное лечение добивало людей. Ну, а вишенкой на торт( - сама обстановка. Людей закрыли в клетках. Кого в красных зонах, кого в квартирах - разницы нет. Это была одна большая клетка, которая может сломить кого угодно.
Он лечился дома, все было норм, после начал депрессировать.

Людей закрыли в клетках. Кого в красных зонах, кого в квартирах - разницы нет.
Я на себе совсем этого не ощутила. В масках ходили это да, вроде какие-то там мероприятия запрещали, да и все. А так лично моя семья жила как жила.

Он лечился дома, все было норм, после начал депрессировать.
Я не столько возражаю, сколько дискутирую), валяясь в вирусных покровах. У самой, к сожалению, есть пример из ближнего круга. Не про ковид, до. Человек успешно =-O и дорого лечил гепатит. Курсами у нас, курсами за границей. Побочка на ЦНС была даже прописана в инструкциях. Мне как-то фармаколог озвучивала утвержденную статистику необходимости указания побочки. 1 случай на 500 тыс применений, если мне не изменяет память. Кто же из пациентов подумает, что его коснется подобная смешная вероятность. Повесился.
А ковид меня убедил в представлениях, насколько это оказывается все возможно. Искусственное воздействие извне. При имеющихся своих тех или иных особенностях психики.

Назад
Сверху Снизу