Начать сначала

Читала сегодня, что у многих эта дрожь мерзкая,

Из сильно неприятных остаточных явлений слабость сильная и ощущение температуры, хотя ее нет. Ну и вот эта тряска.
Сама болела, слабость и головокружение до сих пор. Ощущение, как ты говоришь, температуры осталась. Сейчас как вторая волна, горло и нос.
Здоровья и сил тебе!

@Гуннхильд, как здорово! Очень рада за тебя :obnim1:
Спасибо :obnim1: Оно пока не здорово, но кризис миновал. Неприятно, что шею клинить опять стало, я совсем ей не занималась, сил не было, надо снова делать упражнения. Я все-таки надеюсь, что при регулярных упражнениях нормально будет.

Сама болела, слабость и головокружение до сих пор. Ощущение, как ты говоришь, температуры осталась. Сейчас как вторая волна, горло и нос.
Здоровья и сил тебе!
Давай поправляться уже. Да, голова утром кружится и в глазах черные точки бегают и подрагивает изображение. Уныло так болеть, ужас :obnim1:

Да, голова утром кружится и в глазах черные точки бегают и подрагивает изображение.
Да уж, рендеринг так себе. Служба поддержки мышей не ловит.
235113-16.jpg

Удивительно, но на отходосах как-то графика была такой волшебной,
Голливуд покурит.

:PREVED: :PREVED: :PREVED:

Алкоголь приносит много неприятностей, вы знали? :-D

Утренние новости. Очевидное-невероятное.
У меня есть сестра, а у сестры есть слегка запойный муж.

Год назад он феерически отметил Новый год, разбил соседскую машину, за что на полтора года был лишен прав. Закодировался на год.
И вот наступил январь-2025. Вчера мой любимый родственник прочухал, что кодировка кончилась, и решил отметить это дело. Отметил и сел за руль. Но продолжить банкет не получилось, потому что гаишники не дремлют.
7 суток ареста и опять прощайте права, которые можно было бы восстанавливать через полгода.
Печаль-тоска. Сестра собирает любимому передачку в обезьянник.

Пить нехорошо, ребята, накладненько и опасненько :obnim2:

Последнее редактирование:
:PREVED: :PREVED: :PREVED:

Сижу и думаю — может, я действительно какая-то не такая?

Позавчера любимый муж меня ошарашил новостью, что к нам приезжает гость аж из Анапы. Предполагалось, что этот чувак нашел здесь работу, поэтому приедет, кинет сумки, чтобы с ними не таскаться, поедет оформится, заберет сумки и свалит в туман.
Ну и приехал, а я даже "ой, мамочки" не успела сказать. С работой, конечно, ничего не вышло, протусил он тут у меня сутки, вечером вчера с мужем были у них посиделки, я не участвовала. Так мне на вид еще попытались поставить, что я веду себя неприлично, не радуюсь гостю и не сижу за столом. А что мне там сидеть?

Но ладно, сутки и сутки, хотя и это меня напрягло. Подселить гостя пришлось в комнату к ребенку, а ребенку, на минуточку, вставать в технарь в 6 утра, ему нафиг тоже такие соседи ночные? Даже собака взъерепенилась, сначала чуть не сожрала этого товарища, потом впала в дикую тоску и ушла спать ко мне, хотя с детства спит с хозяином. Но даже псине не осталось места на этом празднике жизни.

А сегодня утром муж после всей этой вакханалии будит меня и говорит "Юлика, купи этому билеты в Тулу". То есть оно теперь в Тулу поедет. Хрен с ним. И тут мне говорят, что билеты надо покупать на вечер воскресенья. То есть еще три дня я вынуждена буду жить с этим непонятным человеком, готовить, он будет мыться в моей ванне, у меня не будет ни малейшей возможности ходить по дому в футболке, надо будет поддерживать какие-то разговоры, хотя товарищ точно мне не товарищ, ну и т.п.

Короче, я на мужа так посмотрела, что он быстро пробормотал, что "ща решит вопрос". И вроде как отправил гражданина жить до воскресенья куда-то к кому-то. А баулы эти гребаные так и валяются у меня в коридоре.
Сейчас сижу и думаю — реально он его куда-то сбагрит или сейчас с собой опять притащит?

Чтоб вы не думали, что я совсем уж, дополню, что во вторник еще один чувак к нам приезжает, тоже на какое-то неопределенное время. А я еще и полуковидная. И у меня чувство очень нехорошее, что моя семья накроется медным тазом.

Я не могу, не хочу, не умею жить табором. Я не хочу, чтобы кто-то чужой мылся в моей ванне, сидел на моей кухне, ходил, мля, в мой туалет, мешал спать моему ребенку. Я не хочу кормить непонятных мужиков и устраивать скатерть-самосранку, я и так не в ресурсе. Не-хо-чу!

Короче, на всем этом фоне я теперь еще и нервная как не знаю что, но закусила удила. нет и все. это невозможно. мой дом — моя крепость, а не общежитие. Все взрослые люди, и если кому-то присралось ехать в питер, наверное, они должны сами позаботиться о проживании и других аспектах.

Чую, что предстоит невеселый разговор с мужем, что я не гостеприимная и всякое такое. Чуть не плачу.

Позавчера любимый муж меня ошарашил новостью, что к нам приезжает гость аж из Анапы. Предполагалось, что этот чувак нашел здесь работу, поэтому приедет, кинет сумки, чтобы с ними не таскаться, поедет оформится, заберет сумки и свалит в туман.

Времена уже давно другие-есть гостиницы, квартиры посуточно, хостелы - на любой кошелек. Наигрывать гостеприимство и заботу о людях, которых вообще не знаешь, очень странная история. Гуня, держись :obnim1:

@Гуннхильд, имеешь полное право отстаивать своё право на своё же жизненное пространство.
Держать в себе не надо. Прям вот нельзя! Опять шею клинить, недайвселенная, начнёт.

Времена уже давно другие-есть гостиницы, квартиры посуточно, хостелы - на любой кошелек. Наигрывать гостеприимство и заботу о людях, которых вообще не знаешь, очень странная история. Гуня, держись :obnim1:
Абсолютно согласна!
Спасибо! Я в таком раздрае, ужас.
Выбешивает, что муж на меня смотрит невинными чистыми-чистыми глазами и искренне вопрошает "Что такого-то?"
Желаю тебе быстрее с этими всем разделаться! Уходи бродить в ТЦ, Какой нибудь футкорт и тд.

Береги себя - главное. Скажи мужу ровно все это, но ласковым и спокойным тоном. Объясни разницу между вами. Что в вашем доме живет не только он - человек в силу рода занятий и стиля жизни, сам ведущий полу кочевой образ, но и вы с сыном.
Может и получится достучаться без скандалов. Тебе они сейчас точно не нужны.
:obnim1:

Ты с мужем уживаешься - это уже много :-D

Задумалась. Я могу в доме только ребёнка безболезненно терпеть, наличие мужика всегда было триггером, ну, вот мешает и все тут. А уж если обслуживания требует - нафиг-нафиг. Если бы бм был согласен на гостевой брак, может и не развелись бы )))) Дважды.

Мне кажется, что с тобой все нормально, и реакция на вторжение нормальная. Осталось это донести до второй половины - что все разные, и если норма для одного не норма для другого - это тоже нормально. Компромисы всякие так искать ))

Сил, терпения, здоровья :obnim1:

Гуня привет, ты после болезни, какие гости, да ещё так длительно. Тем более бухающие вечерами за столом. Дом это наша крепость и защита. Я была в подобной ситуации, мужчина пригласил своих друзей ко мне в деревню в гости . Эх и злая была я. Я приезжаю отдыхать, а не гулять и за столом сидеть, кипела. Но как ни странно, здорово отдохнула и люди оказались приятные. Но они под утро уехали. Жить несколько дней, это перебор муж конечно не прав, объяснить ему спокойно, что это неприятно и нарушает твои и ребёнка личные границы.

@Гуннхильд, мне в свое время пришлось испортить отношения со свекровью, потому что человек не предупреждал о визите заранее. Ну то есть, у ребенка режим, он спит например, а она изволила приехать. А у нас собака, она сразу начинает тявкать, когда домофон звонит.
В общем сейчас она не ездит к нам совсем. Мне без разницы. Внук не знает, что у него 2 бабушки) А к внукам через дорогу ходит постоянно.
Поэтому шли лесом. Не позволяй ставить себя в некомфортные условия.

@Просто Ксю, @У Ф, @А81, @Меньше рефлексии, @_Winter_, @Арамат, @Нима, @nikotinka, @Алёнаживая, @Гармонь, :obnim2: :obnim2: :obnim2:
Спасибо за поддержку, ребят.
Знает, что интересно? Ни один человек не сказал, что это нормально. Ну, кроме моего мужа, разумеется.
Тульский пряник не вернулся, слава богу. Зато второй крендель выехал сегодня, будет во вторник. Я уже нашла комнату, надеюсь, все с ней устроится :malevolent:

С благоверным беседовали с утра. Я выслушала все про менталитет, про школьных друзей, "пацанами вместе бегали" и т.п. И ответила, что все это прекрасно, и он может любить своих школьных и даже садиковских друзей сколько хочет, только не за счет семьи. Потому что быть очень добрым, хорошим, гостеприимным человеком нужно за свой счет, а не за чей-то еще, в данном случае мой.

Сошлись на том, что на вокзале человека, конечно, не оставишь, пусть переночует, но и баста на этом.

Вообще странненько, конечно. Если бы меня даже пригласили пожить где-то там в чьей-то семье, я бы отказалась. Я что, сумасшедшая садиться людям на голову? Как по мне, это элементарно неприлично.

Такие вот дела. Правда, большое всем вам спасибо :obnim2:

Назад
Сверху Снизу