Сижу и думаю — может, я действительно какая-то не такая?
Позавчера любимый муж меня ошарашил новостью, что к нам приезжает гость аж из Анапы. Предполагалось, что этот чувак нашел здесь работу, поэтому приедет, кинет сумки, чтобы с ними не таскаться, поедет оформится, заберет сумки и свалит в туман.
Ну и приехал, а я даже "ой, мамочки" не успела сказать. С работой, конечно, ничего не вышло, протусил он тут у меня сутки, вечером вчера с мужем были у них посиделки, я не участвовала. Так мне на вид еще попытались поставить, что я веду себя неприлично, не радуюсь гостю и не сижу за столом. А что мне там сидеть?
Но ладно, сутки и сутки, хотя и это меня напрягло. Подселить гостя пришлось в комнату к ребенку, а ребенку, на минуточку, вставать в технарь в 6 утра, ему нафиг тоже такие соседи ночные? Даже собака взъерепенилась, сначала чуть не сожрала этого товарища, потом впала в дикую тоску и ушла спать ко мне, хотя с детства спит с хозяином. Но даже псине не осталось места на этом празднике жизни.
А сегодня утром муж после всей этой вакханалии будит меня и говорит "Юлика, купи этому билеты в Тулу". То есть оно теперь в Тулу поедет. Хрен с ним. И тут мне говорят, что билеты надо покупать на вечер воскресенья. То есть еще три дня я вынуждена буду жить с этим непонятным человеком, готовить, он будет мыться в моей ванне, у меня не будет ни малейшей возможности ходить по дому в футболке, надо будет поддерживать какие-то разговоры, хотя товарищ точно мне не товарищ, ну и т.п.
Короче, я на мужа так посмотрела, что он быстро пробормотал, что "ща решит вопрос". И вроде как отправил гражданина жить до воскресенья куда-то к кому-то. А баулы эти гребаные так и валяются у меня в коридоре.
Сейчас сижу и думаю — реально он его куда-то сбагрит или сейчас с собой опять притащит?
Чтоб вы не думали, что я совсем уж, дополню, что во вторник еще один чувак к нам приезжает, тоже на какое-то неопределенное время. А я еще и полуковидная. И у меня чувство очень нехорошее, что моя семья накроется медным тазом.
Я не могу, не хочу, не умею жить табором. Я не хочу, чтобы кто-то чужой мылся в моей ванне, сидел на моей кухне, ходил, мля, в мой туалет, мешал спать моему ребенку. Я не хочу кормить непонятных мужиков и устраивать скатерть-самосранку, я и так не в ресурсе. Не-хо-чу!
Короче, на всем этом фоне я теперь еще и нервная как не знаю что, но закусила удила. нет и все. это невозможно. мой дом — моя крепость, а не общежитие. Все взрослые люди, и если кому-то присралось ехать в питер, наверное, они должны сами позаботиться о проживании и других аспектах.
Чую, что предстоит невеселый разговор с мужем, что я не гостеприимная и всякое такое. Чуть не плачу.