Алена, речь изначально шла вообще про 3 месяца (!!!).Но они под утро уехали. Жить несколько дней, это перебор муж конечно не прав, объяснить ему спокойно, что это неприятно и нарушает твои и ребёнка личные границы.
Я тоже не совсем гандон. Переночевать ладно, бог с ним. Но какое-то там проживание это конкретный перебор. Это просто дни, недели и месяцы моей испорченной жизни, нервов и т.п. У меня работа, ребенок, гимнастика, без которой я сдохну. Тихий час, в конце концов. Никак не вписывается сюда какой-то чужой мужик. Не говоря уже о том, что время свободное я хочу с мужем проводить, а вовсе не с его тульскими, анапскими и прочими приятелями, Так что это еще и удар по нашей личной жизни и браку. Жаль, что муж этого не понимает.
Он мне какие-то там дикие истории рассказывал, как его там кто-то где-то приютил, и он типа не может поступить по-другому.
Алло, гараж, говорю! Это было, когда по 20 лет всем было. А семья и дети это вообще другой коленкор. В 20 лет можно и вообще коммуной жить в комнате в коммуналке или общаге с тараканами. Но надо, млять, понимать, что всем уже 50, а давно не 18 и не 20
Пью чай с ромашкой, закусываю фенибутом и понимаю, что мне нужно упереться рогом и сохранять ледяное спокойствие. Себя надо беречь и защищать, пошли нафиг все. Если плохо будет мне, то плохо будет всем вокруг.