Начать сначала

У меня с осени сложности. Ожидание - все таки самое паскудное в жизни. Тем более на мой темперамент. Тревожность постоянная.
В основном я, как сейчас принято определять, в ресурсе. Но иногда, как сегодня, вышибает.
Надо срочно себя побаловать,например покупками, покормить вкусно, в театр сходить.

Надо срочно себя побаловать,например покупками, покормить вкусно, в театр сходить.
Это почти моя обычная, мало изменившаяся жизнь. Увы, тревожность с этим всем уживается прекрасно((
Ничего. Всё повторяется, но ничто не длится вечно. Справлюсь, спасибо :ax:

Это почти моя обычная, мало изменившаяся жизнь. Увы, тревожность с этим всем уживается прекрасно((
Ничего. Всё повторяется, но ничто не длится вечно. Справлюсь, спасибо :ax:
Это из-за мужа тебя подштыривает, да? Из-за здоровья?

:PREVED: :PREVED: :PREVED:

Боброе утро!

Ну штош.

В семье воцарились мир, покой, тишь, гладь да божья благодать.
В общем, да, нужно быть спокойным и упрямым (цы). И опять же, делай что должно, и будь что будет (снова цы).
Кароч, я молодец. До оров и скандалов дело не дошло.

Как правильно вчера написали про "нет" и "да". Из-за своего "нет" я пережила несколько неприятных часов, а вот из-за "да" мучилась бы фиг знает сколько с непредсказуемыми последствиями.

:obnim2:

В семье воцарились мир, покой, тишь, гладь да божья благодать.
В общем, да, нужно быть спокойным и упрямым (цы). И опять же, делай что должно, и будь что будет (снова цы).
Кароч, я молодец. До оров и скандалов дело не дошло.

Как правильно вчера написали про "нет" и "да". Из-за своего "нет" я пережила несколько неприятных часов, а вот из-за "да" мучилась бы фиг знает сколько с непредсказуемыми последствиями.
JC_doubleup.gif

С датой, Гуня :leaving:

Назад
Сверху Снизу