Начать сначала

@Нима, приветище!
Как хорошо, что ты написала)
Терапия идет своим чередом. Не очень могу сказать, лучше мне или хуже, но поскольку от терапии ДОЛЖНО становиться лучше, то будем считать, что так оно и есть)))) Свои нюансы там, конечно.

Фрейндлих — это что-то невероятное. Я тоже смотрела, и это действительно другой мир. Удивительный человечище, удивительная жизнь, удивительный такой закат...

Ну и по поводу подарка)))) Прям порадовалась за тебя. Какие молодцы твои клиенты. Приятно, когда люди в принципе думают головой, собирая подарок, да и вообще приятно, когда люди с головой, а не Коркунов и Лев Голицын) И магнитик или календарь, причем с их же логотипом :-D

А на меня сегодня пахнуло синевой.

9 утра, я влезаю в автобус, а там сидит знакомый. Сидит и так спиртом от него несет... Причем я понимаю, что спиртяжка свежая прям утрешняя. И едет этот товарищ со мной прям туда же, куда и я, и рассказывает про свою нелегкую жизнь.
Пару недель назад по-пьяни решил показать удаль молодецкую, и что-то случилось у него со спиной. 2 недели он только обезболивался народными самыми проверенными методами и ни к каким врачам не ходил, конечно, поскольку весь на обезболе. Ну тут сходил, поставили компрессионный перелом под вопросом и отправили на рентген. И вот едет он на рентген.
Выходим на остановке. А я уже слегка опаздываю и очень бодро скачу в направлении поликлиники. А товарищ мне орет типа притормози.
Вытаскивает из кармана початую чекушку. Делает глыдь-глыдь-глыдь, закуривает и продолжает путь. На рентген.

Жуть и мрак, конечно. Еще и мятные конфетки у меня отжал. Я хотела сказать, что они ему как мертвому припарка, шмон невероятный... но подумала, что он и сам знает.

Ах да) Так и не курю)

Последнее редактирование:
Приветы!
пахнуло синевой
Поняла, о чем ты. У меня перед глазами постоянно мелькает учебное наглядное пособие. В одном бизнес-центре сидим. Пару раз в неделю обязательно пересекаемся в лифте. Уже год примерно за барышней наблюдаю. Ни дать, ни взять - леди совершенство. Стильная, волосок к волоску, фигура - блеск, одежка с офигенным вкусом подобранная, добротная, как из дорогих журналов. Предполагаю, что не глупая. Дело в том, что их компания больше чем наполовину из релокантов. Она из их числа. Т.е. просто так не привезли бы.
Если бы не одно но. Пьет, чувствуется, тяжело. Тремор такой, что руки прячет постоянно. Голова почти вжата в плечи. Боже, и эти тоскливые, опущенные в пол глаза... Она за этот год по-моему уже чернеть начала, грим уже не справляется.
И у меня такие дурацкие смешанные чувства. Странная жалость к абсолютно не знакомому человеку, постоянное напоминание себе, что между нами одна рюмка. И бабское любопытство, сколько еще продержится...
поскольку от терапии ДОЛЖНО
Обязательно станет, даже не сомневаюсь. Чем больше шевелят наши коснеющие тельца, тем благодарней они откликаются. Закончишь эту терапию, будем гнать тебя в бассейн)
удивительная жизнь
Сколько натыкаюсь на ее или о ней интервью, помимо дикого восторга от Персоны, всегда циклюсь на одной мысли. Почему отец не забрал их в эвакуацию перед блокадой? Вроде и понимаю, что причин может быть миллион (даже придумываю их), но циклюсь.

Я не видела, а сколько ты не куришь?

Я не видела, а сколько ты не куришь?
С 23-го ноября, кажется. Я все думала, что положат в больницу и будут оперировать. И поймала себя на мысли, что меня абсолютно не волнует, как мне будут резать спину и чинить позвоночник, зато меня очень сильно волнует, как и где я буду в больнице курить. Мне показалось, чо это не вполне нормально, когда у человека такие странные приоритеты :-D Ну его нафиг, подумалось мне.

постоянное напоминание себе, что между нами одна рюмка
Если это не просто расхожее выражение сейчас, то не согласна. Опыт выкарабкивания, опыт трезвления и опыт нормальной жизни. Разница велика. Между вами пропасть.

@Гуннхильд, привет. Только сейчас прочла, что ты пилинги делаешь у косметолога. Могу посоветовать, как ускорить реабилитацию. Когда уже шелушится кожа и отходит старая кожа, то на новую кожу, чтобы быстрее зажила, нанести мазь Метирулацил. Заживает от этой мази лицо очень быстро и покраснения сразу она снимает.

Приветы Гуне и всем!
как и где я буду в больнице курить
Замечательно! Держись.
Между вами пропасть.
Однажды, посчитав себя излечившейся, уже срывалась с большого срока :-[. Про расстояние в одну рюмку, к сожалению, не только слоган, но и личный опыт(. Этого знания теперь совсем не боюсь. Но помнить его буду жестко.
Когда уже шелушится кожа и отходит старая кожа, то на новую кожу
Чисто как есть Змея :OK:! Гунь, к НГ отлинять успеешь? :-D :ded_i_elka:

Что-то такое хорошее настроение, давно не было, поделиться решила.
Зачем-то подскочила сегодня в пять часов. Неудобно, конечно. Но вспомнила что кто рано встает, тому Бог дает. И внезапно созрел план провести массовый закуп подарков. Тем более что 2 буду передавать среди следующей недели с оказией в другие города.
У нас субботы просто кошмарны по пробкам. Потому загодя проложила на карте кратчайшие маршруты общественного транспорта. Блин, в Китай надо переезжать. Они продумАны. В каждом мало-мальски заштатном городишке, млн на 6-7, метро обязательно.
Я не креативна совершенно. Из тех, кто лучше бы деньгами отделался. А в этом году у меня какое-то отклонение от стандартного списка номинантов. Пришлось душу распахнуть и приложить. И с каждой покупкой мне почему-то хорошело. Вот не зря видать с детства предлагали поделиться улыбкою своей, и она...
Погода шикарна. Потому без сожаления км 8 намотала ногами. Все быстро и четко сложилось по плану. Единственное, глуповато почувствовала себя в вет. аптеке. Свекровь заказала крема Лошадиная сила. А я мало того, что не знаю, в чем она заключается, так еще и очки забыла. Пришлось мямлить на кассе. Но взамен получила вполне любезный экскурс. Принесла домой, почитала. Мне, кажется, тоже теперь надо. Куплю завтра :-D. Вот и сочла, что Бог дал мне сегодня ЛС. Если на входе в тему услышите стук копыт, знайте, я онлайн :-D

Еще свекровь среди прочего попросила кухонный фартук. Загуглила, чтобы поближе к дому найти. Наткнулась на рекламу "Ивановский текстиль от китайских производителей". Решила, что второго потрясения после ветеринарных открытий уже не вынесу. И с оттоптанными ногами, надышавшись прозрачного морозного воздуха, вернулась домой.
Перебрала приобретения, душевно получилось, я - молодец.

И вам всем желаю продуктивной, легкой, душевной трезвой само-собой субботы!

Замечательно! Держись
Спасибо, но я особенно не держусь, несмотря на 25 лет стажа и дикое количество выкуриваемых сигарет. Честно говоря, не хочу развивать тему, потому что она не укладывается в идеологию ресурса. Тут надо про срывы, неизлечимые заболевания, вечные страдания, непреодолимую тягу и адские муки) В общем, про все то, что вдолбили в бошки табачная и алкогольная индустрии, чтобы люди уж точно на всю жизнь оставались курильщиками и алкашами.
@Гуннхильд, привет. Только сейчас прочла, что ты пилинги делаешь у косметолога.
Гунь, к НГ отлинять успеешь? :-D :ded_i_elka:
Девчонки, забила я на пилинги, но не по злому умыслу. Ремонтируюсь и прям никак не успеваю. У меня с утра вчера был бассейн, потом вихревые ванны, потом лазер, потом УЗИ с какой-то фигней, а на закуску массаж. Закончилась эта вакханалия в 6 вечера. Теоретически могла бы походить к косметологу в выходные, но сил нет, хочу в выходные сидеть в норке, смотреть "Котовского", вырубить телефон и пить какао с плюшками.

Ух-ты пух-ты, Лошадиная сила и крема есть? Я только про шампуни слышала. @Нима, ты герой, конечно. У меня по подаркам и конь не валялся. вааааааапще. И даже идей никаких

Да, всем хорошей отдыхательной субботы :obnim2:

потому что она не укладывается в идеологию ресурса. Тут надо
Общую идеологию. Но отклонения же допускаются? :biggrin:
К примеру, конкретно я фразу "не пью только сегодня" не дорубала (и сопротивлялась отчаянно)) лет 4-6, уж не помню. Однако точно знаю, что в какой-то там день вылезала только именно на ней. Святой HALT - да я над ним просто издеваюсь, причем ежедневно)). Думать сытая не могу, т.е. голодная практически весь рабочий день. Обед - одно название, для поддержания так сказать жизнедеятельности, не более. При этом также понимаю, что все люди разные, и не одного форумчанина эти нехитрые правила здорово выручили.

В общем, основные форумные отбойные флажки для меня как правила ПДД, "написаны кровью". А в частности - здорово, что легко дается. Я видать не справлюсь. Хотя и отгадку знаю. Особо не пытаюсь. Там ведь тоже все не сложно.
У меня с утра вчера был бассейн, потом вихревые ванны...а на закуску массаж.
Зависть, зависть, зависть. Мне гидро- и массажные дела очень ЦНС на время поправляют. Счастливица :KISSED:
Там в одном такой отличный состав, уверовала заранее. Буду пробовать. Отеки ног задолбали :-(. И хоть мозгами понимаю, что вся "соль" в истрепанных сосудах(, но сверху тоже порастирать попробую. Пусть и припарка, но ведь не мертвому пока, побарахтаюсь :-D

Общую идеологию. Но отклонения же допускаются? :biggrin:
НД мне очень помог в нужный момент. Спасибо ему. Но все хорошо в меру.
Хотя и отгадку знаю. Особо не пытаюсь. Там ведь тоже все не сложно.
Конечно. Ты все прекрасно знаешь и все прекрасно сделаешь, если тебе оно будет надо. Ты же не обязана не курить. И курить тоже не обязана. Для меня все это интересный эксперимент, а не какое-то там судьбоносное решение, какое-то там "раз и навсегда" , дикая борьба, преодоление и...и...ии..... вся эта шляпа, короче. Там видно будет. Пока мне любопытно, вот и все.
Из положительного — бронхи перестали свистеть или что там свистит. Деньги не трачу на это дерьмо. С утра во рту нормально. Немножечко радуюсь, что эксперимент идет удачно. Вроде и все)

А! Самое главное чуть не забыла про бездымное существование, ради чего все и затевалось. Это удобно. Все поняли, про что я, наверное. Не выискивать углы, где покурить, не париться, несет от тебя табаком или не очень, ну и не страдать, если долго курить никак.
95% этой фигни это голова и механика, конечно. А не адская зависимость, какие-то там никотиновые сказочные чудовища, ломки и т.д.

А! Самое главное чуть не забыла про бездымное существование, ради чего все и затевалось. Это удобно. Все поняли, про что я, наверное. Не выискивать углы, где покурить, не париться, несет от тебя табаком или не очень, ну и не страдать, если долго курить никак.
95% этой фигни это голова и механика, конечно. А не адская зависимость, какие-то там никотиновые сказочные чудовища, ломки и т.д.
Я именно поэтому очень хочу бросить, достало

А я сейчас особенно остро замечаю как много курящих людей. Причем которых мама не учила, что курить на ходу, неприлично. От дуделок этих тоже вонь идет.

Гуня, а ты не пробовала дыхательные упражнения? Они могут хорошо помочь в избавлении от этой зависимости. Я в юности не знала о них, так просто в ручку затягивалась, когда припирало до не могу 😅

А я сейчас особенно остро замечаю как много курящих людей. Причем которых мама не учила, что курить на ходу, неприлично. От дуделок этих тоже вонь идет.

Гуня, а ты не пробовала дыхательные упражнения? Они могут хорошо помочь в избавлении от этой зависимости. Я в юности не знала о них, так просто в ручку затягивалась, когда припирало до не могу 😅
А я как-то не замечаю, сколько курящих) Вроде их сколько было, столько и осталось)
Дыхательные упражнения мне как-то не пригодились, хотя я о них давно знала. Мне проще было объяснить себе, что нет у меня никаких никотиновых ломок и страданий, туфта это все.
Очень непривычно, это да.
Мне поднадоело быть туповатой скотинкой, которую запугивают невероятными муками) "Не могу" и "невыносимая тяга" это когда ты теряешь сознание от болевого шока, например. Или из окна бросаешься. А если ты в сознании и из окна прыгать тоже почему-то не хочется, значит, прекрасно можешь потерпеть некоторый дискомфорт, и никаких невыносимых мук нет)

А я как-то не замечаю, сколько курящих) Вроде их сколько было, столько и осталось)
Дыхательные упражнения мне как-то не пригодились, хотя я о них давно знала. Мне проще было объяснить себе, что нет у меня никаких никотиновых ломок и страданий, туфта это все.
Очень непривычно, это да.
Мне поднадоело быть туповатой скотинкой, которую запугивают невероятными муками) "Не могу" и "невыносимая тяга" это когда ты теряешь сознание от болевого шока, например. Или из окна бросаешься. А если ты в сознании и из окна прыгать тоже почему-то не хочется, значит, прекрасно можешь потерпеть некоторый дискомфорт, и никаких невыносимых мук нет)
Согласна с тобой, все реально перетерпеть )

@Creata, приветище! :DANCE:

И вот тут еще его материалы, но большого практического значения они, наверное, не имеют, во всяком случае в самом начале:

@Creata, приветище! :DANCE:

И вот тут еще его материалы, но большого практического значения они, наверное, не имеют, во всяком случае в самом начале:
Спасибо большое! 😘😘😘

Когда я с самыми благими намерениями купила электронку, я стала курить в 2 раза больше :-D
Да? А мне чет ваще не нравится, не первый раз пробую. Мож так и брошу, раза два за день к ней подхожу, и то вдохнуть полностью не могу а то закашляюсь

Назад
Сверху Снизу