Начать сначала

Разлюбила его ароматы почему-то. В смысле, не жалею, что брала, но больше не буду, насытилась.
Но одно могу сказать точно. Продукт натуральный. Пара флаконов задержались после года - портятся.
А в шкафу тоже сандал палю :-D

Как интересно все в жизни. Ну, ведь буквально сегодня на обеде погрузилась в историю советской парфюмерии. Из открытий)) - Шипр раньше делали на этиловом спирте. А сейчас на изопропиловом. Вот почему пить не надо)

Разлюбила его ароматы почему-то. В смысле, не жалею, что брала, но больше не буду, насытилась.
Но одно могу сказать точно. Продукт натуральный. Пара флаконов задержались после года - портятся.
А в шкафу тоже сандал палю :-D

Как интересно все в жизни. Ну, ведь буквально сегодня на обеде погрузилась в историю советской парфюмерии. Из открытий)) - Шипр раньше делали на этиловом спирте. А сейчас на изопропиловом. Вот почему пить не надо)
Мама моя хранит флакон Кензо Джанго, с 2000х, там кориандр что-ли, типа сейчас не тот запах в них.

Мама моя хранит флакон Кензо Джанго, с 2000х, там кориандр что-ли, типа сейчас не тот запах в них.

Я храню Ellipse от Jacques Fath с 19... не помню какого года :-D Мама когда-то отдала пол-флакона. Сейчас там на донышке, но аромат всё такой же стойкий, пользуюсь по особым случаям :mysterious:
Давно снят с производства, а жаль. Ничего подобного найти не смогла.

Я храню Ellipse от Jacques Fath с 19... не помню какого года :-D Мама когда-то отдала пол-флакона. Сейчас там на донышке, но аромат всё такой же стойкий, пользуюсь по особым случаям :mysterious:
Давно снят с производства, а жаль. Ничего подобного найти не смогла.
вот же, по хорошей цене.
1734425336630.png

Из минусов: запах табачины прям невыносим.
У меня месяца за 3 прошло
Что с мужем делать, ума не приложу. Точнее что с собой делать, чтобы от мужа не шарахаться.
Тоже прошло) Жена курит всю жизнь, перерывы только на роддом.

Ребята, курить что угодно - неполезно, это факт :excl: давайте дружно бросать)
Посмотреть вложение 1659207
А давайте)
Хотя, блин, мы и так столько делаем неполезного ))))
Я все думаю, глядя вот на твои счетчики, как, ну как можно бухать, но не курить? У меня просто в голове не укладывается.

А давайте)
Хотя, блин, мы и так столько делаем неполезного ))))
Я все думаю, глядя вот на твои счетчики, как, ну как можно бухать, но не курить? У меня просто в голове не укладывается.
На счётчики особо не смотри, я бы тебе свои мозги показала :-D там точнее )

@Витя_Б, с забором!
2721d36a0acc8aa7_4280-w368-h207-b0-p0--.jpg

5 дней, в чём подвох?
Говорю это нереально бухать, но при этом не курить.
Я еще понимаю, когда человек не курит в принципе или когда не курит уже давным-давно. Тогда, наверное, да, можно выпивать, а к сигаретам и прочим никотиновым приблудам не тянуться.
Но как можно не курить 5-7-10 дней, но при этом бухать, я хз :-D
Условно говоря: если я сейчас выпью, то я закурю через 30 секунд и пусть кто-то попробует меня остановить :-D

Условно говоря: если я сейчас выпью, то я закурю через 30 секунд и пусть кто-то попробует меня остановить :-D
Так тоже бывает, это все перенастраивается, но лучше исключить и не париться.
32f2d4a98900d3015dbccd9879ba1926.jpg

Назад
Сверху Снизу