Начать сначала

Да? А мне чет ваще не нравится, не первый раз пробую. Мож так и брошу, раза два за день к ней подхожу, и то вдохнуть полностью не могу а то закашляюсь
Натренируешься) тоже сначала кашляла. Но накуриться ей все равно нереально как-то, для меня, во всяком случае. И плюс ритуал же тоже страдает: поджигание, стряхивание, вонючий дым и все вот это.
Хотя знаю людей, которые с ее помощью бросили, так что почему бы и нет? :obnim1:

Вчера лепила листик из глины, наплевав на то, что я на больничном, и сидеть за столом мне запрещено под страхом смертной казни. Но совсем уж невыносимо ничего руками не делать.
В общем, пока лепила, думала всякие думы. И вспомнилось, что вроде как неправильно говорить "бросать курить", "бросать пить". Вроде как с чем-то ценным расстаешься. Где-то мне такое попадалось, вроде даже на НД.
А мне подумалось, что наоборот же. Бросил, выбросил. Ну как ненужную какую-то фигню. Взял и выкинул. Разве нет?..

А по поводу курева вот, вернулась сейчас со своих процедур.Слушайте, так кайфово не думать, как бы покурить, не думать, насколько от тебя табачищем несет километра за два вокруг.
Из минусов: запах табачины прям невыносим. Что с мужем делать, ума не приложу. Точнее что с собой делать, чтобы от мужа не шарахаться.

А по поводу курева вот, вернулась сейчас со своих процедур.Слушайте, так кайфово не думать, как бы покурить, не думать, насколько от тебя табачищем несет километра за два вокруг.
Из минусов: запах табачины прям невыносим. Что с мужем делать, ума не приложу. Точнее что с собой делать, чтобы от мужа не шарахаться.
Это не похоже на агрессию против алкоголиков? А то бывает: сам протрезвел и другие бесят?
Я помню, когда не курила (сто лет назад), меня бесил запах от мужа, даже заставляла зубы чистить (один раз, и он обиделся😅).
Потом договорились, что курит на балконе, и это был максимум.

Это не похоже на агрессию против алкоголиков? А то бывает: сам протрезвел и другие бесят?
Я помню, когда не курила (сто лет назад), меня бесил запах от мужа, даже заставляла зубы чистить (один раз, и он обиделся😅).
Потом договорились, что курит на балконе, и это был максимум.
Хм, вроде нет.
Мы про балкон тоже договорились. Блин, с балкона все равно тянет в комнату((( Ранним утром в ванной курит, я там благовоние воткнула, вроде не страшно. И полотенца убрала из ванной, а то провоняют.
Мне ужасно именно изо рта запах сигарет, это же как пепельница, только мокрая. А запах алкоголя от мужа никогда не напрягал, дже нравится... Фиг знает, короче. Мой массажист говорит, что это сначала так, а потом пройдет. Тоже бросил, правда, уже 20 лет как.
В общем, целовашечки как-то напрягают.
А муж мне сегодня сказал, что если я еще и матом брошу ругаться, то он начнет беспокоиться, что такими темпами я и забеременею от Святого Духа :-D

Хм, вроде нет.
Мы про балкон тоже договорились. Блин, с балкона все равно тянет в комнату((( Ранним утром в ванной курит, я там благовоние воткнула, вроде не страшно. И полотенца убрала из ванной, а то провоняют.
Мне ужасно именно изо рта запах сигарет, это же как пепельница, только мокрая. А запах алкоголя от мужа никогда не напрягал, дже нравится... Фиг знает, короче. Мой массажист говорит, что это сначала так, а потом пройдет. Тоже бросил, правда, уже 20 лет как.
В общем, целовашечки как-то напрягают.
А муж мне сегодня сказал, что если я еще и матом брошу ругаться, то он начнет беспокоиться, что такими темпами я и забеременею от Святого Духа :-D
Вот, санузел, я «отвоевала», бесило страшно, открывала окна потом. А с целовашками - х/з, так ничо и не решилось тогда.

Хм, вроде нет.
Мне воняло, даже когда курила. За ванну я вообще была готова убивать, и в принципе за курение в квартире, ненавижу, если от одежды запах сигарет (как я вообще умудрилась больше 25 лет курить при таких раскладах - вопросики :-D ) Курила на балконе, вся квартира заставлена освежителями была и палки-вонючки жглись регулярно. А счас - красотааа. Освежитель только в туалете остался)

Мне воняло, даже когда курила. За ванну я вообще была готова убивать, и в принципе за курение в квартире, ненавижу, если от одежды запах сигарет (как я вообще умудрилась больше 25 лет курить при таких раскладах - вопросики :-D ) Курила на балконе, вся квартира заставлена освежителями была и палки-вонючки жглись регулярно. А счас - красотааа. Освежитель только в туалете остался)
Вооот!
У меня палки-вонючки и ананасный освежитель)))
И все же для меня самый трешак это именно из пасти запах. А там же еще и вкус, если целоваться.
Тут какой-то произошел в моей жизни затык :-D

Вооот!
У меня палки-вонючки и ананасный освежитель)))
И все же для меня самый трешак это именно из пасти запах. А там же еще и вкус, если целоваться.
Тут какой-то произошел в моей жизни затык :-D
Я тут каким-то вирусом болела, и пару дней в носу было так... Как с похмела, когда запах сигарет ужасен и режет прям нос. Это было крайне мучительно, хочу я сказать. Сигареты на улицу за версту чуяла и от людей запах 🤧🥴 Хотелось маску прям натянуть

Поэтому и вейп-революция.
Я не могла это курить. Если никогда не курила б обычные сигареты, еще ок. А так - упругость затяжки не сигаретная ж ни разу. А затянешься как следует и кашляешь потом полчаса. Я еще и жижи умудрялась насосаться - слишком быстрая и резкая затяжка)

и палки-вонючки жглись регулярно

*поскольку по теме отказа от курения сказать нечего, пискну тихо из угла, чтобы случайно никотином не пахнуло))
У меня вся квартира одна большая аромо-курильница. Девочки, и вот после десятилетий этого пристрастия недавно открыла для себя пачули. Вы это нюхали? 175725118.gif

Всем некурящим и да привет!

*поскольку по теме отказа от курения сказать нечего, пискну тихо из угла, чтобы случайно никотином не пахнуло))
У меня вся квартира одна большая аромо-курильница. Девочки, и вот после десятилетий этого пристрастия недавно открыла для себя пачули. Вы это нюхали? Посмотреть вложение 1659120

Всем некурящим и да привет!
А как жешь! Некоторые, знаю, даже как духи юзают аромамасло пачули. Не моё. Мне уд надо навалить и ванилькой присыпать)) посему юзаю масляные духи al rehab - ud musk и choco musk

А как жешь! Некоторые, знаю, даже как духи юзают аромамасло пачули. Не моё. Мне уд надо навалить и ванилькой присыпать)) посему юзаю масляные духи al rehab - ud musk и choco musk
Это названия духов? Я тоже уд люблю.)

сандал, просто зе бест
Мои фавориты - сандал, снова сандал, опять сандал :-D и еще можжевельник. А пачули - как-то нос не доходил. Более того, и эта пачечка попала ко мне случайно. То ли по слепошарости, то ли по невнимательности моей и продавца. Вот реально нигде с этим запахом не сталкивалась. Надо же. В жизни всегда есть место приятным удивлениям)

Мои фавориты - сандал, снова сандал, опять сандал :-D и еще можжевельник. А пачули - как-то нос не доходил. Более того, и эта пачечка попала ко мне случайно. То ли по слепошарости, то ли по невнимательности моей и продавца. Вот реально нигде с этим запахом не сталкивалась. Надо же. В жизни всегда есть место приятным удивлениям)
У Зелински есть серия «черный перец, амбра, нероли». Х/з что там лучше для меня - мыло офигенное, духи не брала. Мыло пихаю в шкаф и прям ляпота.)

Назад
Сверху Снизу